Текущее время: Вс сен 06, 2026 4:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 1:36 am 

Olaf писал(а):
Имея опыт наблюдения НЛО, я не удивляюсь тому, что и он тоже ВИДЕЛ.
Но, что закономерно, не имея опыта прямого контакта с пилотами НЛО, я удивляюсь тому, что он КОНТАКТИРОВАЛ.
И очень хорошо, что у вас не было прямого контакта. Очень много исследователей предупреждают о неблагоприятных последствиях контактов с пилотами НЛО (физические и душевные болезни, вплоть до летального исхода). Илюмжинову показали "космос" и он сразу стал считать их инопланетянами (хотя более корректен термин alien, т.е. пришелец откуда-то, чужой). Версия об инопланетном происхождении этих товарищей является далеко не самой ведущей, хотя и не исключается конечно же. Вот уже 60 лет эти "инопланетяне" собирают образцы растительного и животного мира, похищают людей и несут дикий бред на тему "вас скоро уничтожат, поэтому живите дружно". Налицо у "высшего разума" совершенно странная склонность к контактам с домохозяйками, пенсионерками и религиозно необразованными людьми. Полицейские, летчики и военные видят почти всегда вдалеке НЛО, и очень редко происходят контакты с самими гуманоидами. Представителей власти и правительства пришельцы обходят стороной, Кирсан Илюмжинов - чуть ли не единственное исключение из этого правила.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 10:47 am 

Извините если повторяюсь, но ведь согласитесь что если даже предположить что мы не одни и даже что брат кalien посещает нашу планету регулярно, все ровно подавляющее число "контактов" и слухов о них порождено банальным суеверием. Было однажды помешательство на ведьмах, нынче это уже не так модно, а главное спрос с них какой с aliens, по этому можно сказать все что угодно , что они принесли нам ВИЧ, или напротив что вылечивают у людей рак (как аполлон или асклепий), что забирают самых умных или вмешиваются в историю человечества. Даже если инопланетяне реально существуют они людям нужны такими , непознанными, полумифическими что бы выплеснуть свою нереализованную религиозность ..

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 11:04 am 

Старший Брат писал(а):
Olaf писал(а):
Имея опыт наблюдения НЛО, я не удивляюсь тому, что и он тоже ВИДЕЛ.
Но, что закономерно, не имея опыта прямого контакта с пилотами НЛО, я удивляюсь тому, что он КОНТАКТИРОВАЛ.
И очень хорошо, что у вас не было прямого контакта. Очень много исследователей предупреждают о неблагоприятных последствиях контактов с пилотами НЛО (физические и душевные болезни, вплоть до летального исхода). Илюмжинову показали "космос" и он сразу стал считать их инопланетянами (хотя более корректен термин alien, т.е. пришелец откуда-то, чужой). Версия об инопланетном происхождении этих товарищей является далеко не самой ведущей, хотя и не исключается конечно же. Вот уже 60 лет эти "инопланетяне" собирают образцы растительного и животного мира, похищают людей и несут дикий бред на тему "вас скоро уничтожат, поэтому живите дружно". Налицо у "высшего разума" совершенно странная склонность к контактам с домохозяйками, пенсионерками и религиозно необразованными людьми. Полицейские, летчики и военные видят почти всегда вдалеке НЛО, и очень редко происходят контакты с самими гуманоидами. Представителей власти и правительства пришельцы обходят стороной, Кирсан Илюмжинов - чуть ли не единственное исключение из этого правила.

Ну да так уж и исключение. Есть реальные доводы считать что не без известный Гитлер контактировал с "чужими". Более того его уверенность в победах действительно должна иметь под собой почву. Сам он был из тех кого называют "неудачниками", потому как до "контакта" он практически ничего не достиг. После он преобразился и стал фанатиком, вокруг которого стало все крутиться. От этого и шла харизма, способная приводить в движение массы. Можно сослаться на дьявола, но есть моменты которые не вписываются в эту гитотезу.
Во первых, есть данные что рейху через контактеров была передана документация на создание НЛО, на основе антигравитации. Реальные документы, доставшиеся союзникам после войны говорят о создании реально работающих аппаратах, которые способны даже выходить в космос. Их количество было очень ограниченным, чтобы выиграть войну, но достаточным, чтобы вывезти нужных людей и ценности из окруженной Германии. Не кажется фантастикой, что именно космические программы Германии стали фундаментом для таких программ как в США так и в СССР. Откуда у немцев такие технологии?
Во вторых. Бесчеловечность опытов над людьми в лагерях смерти не просто последствия садизма кучки народа, но должны были иметь цель. И если "чужим" нужно было сделать гибрида из ДНК человека и их ДНК, что весьма затруднительно если они весьма различаются, то естественно нужно довольно много "подопытных кроликов" чтобы обойти законы генетики, ради достижения этой цели. Зачем бесам делать гибрида?
В третьих поражает способность гестапо находить потенциально опасных людей. Безошибочная работа Гестапо, не только следствие талантливости сыскарей но скорее всего на них наводили некие товарищи, имеющие возможность читать мысли людей. Как следствие Гитлер смог избежать более чем 40 покушений, причем сучайность здесь исключается. Ему вовремя сливали указания, чтобы тот сделал то что спасет ему жизнь.

Так что в то время была ставка на Германию. После войны "чужие" поставили на США. Начиная с роузвела, пришельцы входят в контакт в правительством США и заключают кабальный договор по которому пришельцы имеют право действовать как им нужно будет в обмен на помощь в технологиях но под строжайшем грифом "совершенно секретно". Известный многим "MJ-12" был создан как орган для сотрудничества с пришельцами. На тех же принципах что и Германские спецслужбы. Пришельцы вычисляли желающих "проговориться" и тех просто убирали. НО нет ничего тайного чтобы не стало явью. Это стало доступным публике в связи с возникновением интернета, когда выпущенная инфа неконтролируемо распространяется.
Примерно так. Я не думаю, что сливки общества об этом не в курсе. Они в курсе. Тока связаны обязательствами молчать. Ну и страхом тоже.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 11:49 am 

neotel писал(а):
Во первых, есть данные что рейху через контактеров была передана документация на создание НЛО, на основе антигравитации. Реальные документы, доставшиеся союзникам после войны говорят о создании реально работающих аппаратах, которые способны даже выходить в космос. Их количество было очень ограниченным, чтобы выиграть войну, но достаточным, чтобы вывезти нужных людей и ценности из окруженной Германии. Не кажется фантастикой, что именно космические программы Германии стали фундаментом для таких программ как в США так и в СССР. Откуда у немцев такие технологии?
Реальных документов нет. Есть только слухи. Если бы в Германии был бы контакт с пришельцами, была бы передана информация о новых технологиях, то космические программы США и СССР не были бы околоземными, в редких случаях - достигающими ближайших планет. Мы бы летали за пределами Солнечной системы, совершали межзвездные полеты. В принципе, наши космические двигатели были изобретены в 20-30 годах - ГИРД и т.д. А потом они лишь усовершенствовались, т.е. принципиально нового не изобрели.

Как вам такая технология (описывается в сотнях свидетельствах контактов): полет по траектории на огромной скорости, без остановки, разворот на 90 градусов, потом еще на 90 градусов, не снижая скорость? Живые существа при нынешних технологиях прекратили бы жизнедеятельность в этом корабле, техника подверглась бы сильнейшей деформации.

Или такая (много свидетельств, в т.ч. и видео): корабль зависает в пространстве, делится на 3-5 частей, потом на 8, потом на 2 (они немного перемещаются), потом восстанавливает свое прежнее состояние. То ли другое измерение, то ли изменение временного потока... Как это вообще понимать? Вот это действительно, технологии, но у нас их нет.

neotel писал(а):
Во вторых. Бесчеловечность опытов над людьми в лагерях смерти не просто последствия садизма кучки народа, но должны были иметь цель. И если "чужим" нужно было сделать гибрида из ДНК человека и их ДНК, что весьма затруднительно если они весьма различаются, то естественно нужно довольно много "подопытных кроликов" чтобы обойти законы генетики, ради достижения этой цели. Зачем бесам делать гибрида?
Дело в том, что не существует ни одного свидетельства о причастности к опытам нацистов пришельцев. В лагерях - напомню, - было несколько миллионов человек.
neotel писал(а):
В третьих поражает способность гестапо находить потенциально опасных людей. Безошибочная работа Гестапо, не только следствие талантливости сыскарей но скорее всего на них наводили некие товарищи, имеющие возможность читать мысли людей. Как следствие Гитлер смог избежать более чем 40 покушений, причем сучайность здесь исключается. Ему вовремя сливали указания, чтобы тот сделал то что спасет ему жизнь.
Гитлер был мистически чувствительным человеком, именно демоническая гипотеза лучше всего объясняет его спасение от покушений. А в Гестапо, как и в НКВД, были просто талантливые сотрудники.

neotel писал(а):
Так что в то время была ставка на Германию. После войны "чужие" поставили на США. Начиная с роузвела, пришельцы входят в контакт в правительством США и заключают кабальный договор по которому пришельцы имеют право действовать как им нужно будет в обмен на помощь в технологиях но под строжайшем грифом "совершенно секретно". Известный многим "MJ-12" был создан как орган для сотрудничества с пришельцами. На тех же принципах что и Германские спецслужбы. Пришельцы вычисляли желающих "проговориться" и тех просто убирали. НО нет ничего тайного чтобы не стало явью. Это стало доступным публике в связи с возникновением интернета, когда выпущенная инфа неконтролируемо распространяется.
Примерно так. Я не думаю, что сливки общества об этом не в курсе. Они в курсе. Тока связаны обязательствами молчать. Ну и страхом тоже.
Опять-таки вопрос. Люди из высших структур могут о чем-то умалчивать. Но идея заговора нескольких тысяч (или десятков тысяч человек) разных стран, вероисповеданий и политических убеждений кажется нелогичной. Что их так объединяет? почему они должны молчать, несмотря на кардинальные противоречия в других сферах? Сомнительность официальной версии про 11 сентября уже через несколько лет у большинства населения превратилась в уверенность, что никакой Усама Бин Ладен здесь не при чем. А теперь подумайте, устроить взрывы небоскребов и скрывать информацию технически гораздо проще, чем контактировать с пришельцами и обмениваться с ними технологиями. Но даже это у США не получилось.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 2:31 pm 

Вы рассуждаете с точки зрения человеческого существа. Это , конечно , вполне обьяснимо. Но тогда нечего и мечтать, что то понять , обьяснить и описать. Язык человеческого , вербального общения весьма ограничен. И не просто ограничен, он вводит в заблуждение, даже относительно чувственного восприятия человека( не все что чувствует человек может быть интерпретировано и облечено в слова). Поэтому , можно предположить , что альтернативный разум (нло например) вполне может , буквально громогласно и красноречиво ( конечно с их точки зрения) давать нам информацию , но нам от этого никакого толку.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 2:44 pm 

Bolo писал(а):
Поэтому , можно предположить , что альтернативный разум (нло например) вполне может , буквально громогласно и красноречиво ( конечно с их точки зрения) давать нам информацию , но нам от этого никакого толку.
Они дают информацию много десятилетий (как минимум). Если у них есть разум, до них не доходит, что мы их не понимаем? Что нужно инфу переводить на понятный нам язык? Они же высокоразвитые, вон, в космос летают. Либо в этой информации действительно что-то не то и тогда это дезинформация (есть уфологи, считающие именно так). Например, т.н. "контактерство" - это деза на 99%, еще более деза, чем раньше был спиритизм.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 3:37 pm 

Простите, всю тему не читал. Здесь речь идет о самом существовании внеземного разума или о "наблюдаемом" на Земле НЛО?

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 3:46 pm 

Lex писал(а):
Простите, всю тему не читал. Здесь речь идет о самом существовании внеземного разума или о "наблюдаемом" на Земле НЛО?
Тут каша обо всем, я сам только начало прочитал. Но - похоже, - чуть больше о существовании внеземного разума.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 3:48 pm 

Старший Брат писал(а):
Lex писал(а):
Тут каша обо всем, я сам только начало прочитал. Но - похоже, - чуть больше о существовании внеземного разума.

В таком случае проголосовал "за". СБ, и какие мнения превалируют?
Просвети уж, раз осилил тему. :D

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 3:57 pm 

Lex писал(а):
В таком случае проголосовал "за". СБ, и какие мнения превалируют?
Просвети уж, раз осилил тему. :D
Если очень вкратце: люди хотят, чтоб инопланетяне были. Такие дискуссии всегда погрязают во флуде, даже на специализированных нло-форумах. Лучше прочесть хотя бы десяточек книг по теме, а потом высказывать соображения. Я данным вопросом интересуюсь почти лет 20, а все равно знаю очень мало.

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 3:59 pm 

И каково твое мнение на вопрос темы?

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 4:02 pm 

Старший Брат писал(а):
Если очень вкратце: люди хотят, чтоб инопланетяне были.

Кстати, похоже на современный заменитель Бога.

Цитата:
Такие дискуссии всегда погрязают во флуде, даже на специализированных нло-форумах.

Особенно по отличительным чертам "диалога" на тему. :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 4:06 pm 

Lex писал(а):
И каково твое мнение на вопрос темы?
НЛО есть. Для положительного ответа на этот вопрос достаточно нескольких наблюдений, а их уже накопилось несколько десятков тысяч, в том числе фото и видео (мы сейчас не берем откровенные фальсификации и естественно-научные объяснения, типа обман зрения, шаровые молнии и т.п.). Весь вопрос в том: что это? Наиболее убедительными мне кажутся две версии, демонического происхождения и жителей параллельных миров (не инопланетян, а обитающих рядом с нами).

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 4:35 pm 

Старший Брат писал(а):
и жителей параллельных миров (не инопланетян, а обитающих рядом с нами).

Что за чудо и как оно вписывается в твое христианство? :D Мне правда интересно.

А просто насчет разумных существ во вселенной что думаешь?

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 4:52 pm 

Lex писал(а):
Что за чудо и как оно вписывается в твое христианство? :D Мне правда интересно.
Вообще очень сложно сказать, эта версия вторая после демонической. Это не люди. Может быть, у них нет тела или души в нашем понимании; может быть, это что-то типа ангелов или джиннов из исламской мифологии. Данная гипотеза родилась из следующего размышления. Если дьявол - обезьяна Бога, подражает Ему во всем, то у него нет творческого начала. Допустим, большинство пришельцев - это дело его рук. Они не настоящие, а лишь имитация. Вопрос: а кого он здесь имитирует? Если нет неких гуманоидов в реальности, то и имитировать некого. Например, я не слышал рассказов о встречах с настоящим Санта Клаусом или Дедом Морозом, т.к. это лишь фолклорные персонажи, сильно отличающиеся от своего прообраза св. Николая Чудотворца. Опять-таки, это всего лишь рассуждения.

Lex писал(а):
А просто насчет разумных существ во вселенной что думаешь?
Разум подсказывает, что возможно, они есть. Однако, также возможно, что их нет. Величина Вселенной не должна вводить в заблуждение и однозначно указывать на наличие разумных существ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа