Уважаемый Александр Зигура! Вы очень красиво и пламенно говорите. Но так ли все на самом деле? А что за занавесью вашей домашней церкви? В одном из постов вы призывали дать вам отдельную ветку на форуме, а так же Ададурову как кавказкому филиалу. Из чего я понял вы с ним имеете общие взгляды. Я хочу привести цитаты из последней напечатанной книги Ададурова, хотя "Тетраграматон" был написан им позже. "Тетраграмматон" мне в целом понравился, хотя и были для меня места несогласия. Но то что я читал в этой книге повергло меня в ступор.
И в такую церковь вы предлагаете людям входить? Цитата:
Царствие БОЖЬЕ - это царство вечной жизни. А вечная жизнь не может существовать там, где есть технический прогресс. Технический прогресс направлен на подрыв и истребление жизни.
Но это же полное мракобесие! Обратно к сохе? Таким по вашему будет новый мир?
Цитата:
Поэтому, работая на мирских, так называемых "господ", мы никак не можем делать для них, как для Господа, потому что они обращают нашу продукцию не во славу БОГА ИЕГОВЫ, а против Него, на богохульство, на истребление природы, на военные человекоубийственные цели.
Все Свидетели ИЕГОВЫ знают, что самым правильным образом, на основании Священного Писания, поступает тот, кто нигде не работает, а полновременно служит БОГУ. Это - миссионер или пионер, живущий только для БОГА, и получающий все необходимое от БОГА.
No comment...
Цитата:
Среди ересей, которые нам необходимо отвергнуть выделяется ересь о танцах. Дело дошло до того, что некоторые братья считают, что в танцах нет ничего плохого, танцевать определенные танцы будет даже хорошо. При этом имеются в виду, конечно, мирские танцы, как например полька, вальс, мазурка и некоторые другие.
Только тот танец будет угоден Господу, который исходит от сердечной радости за дело Господне. Все остальные танцы - разврат и идолопоклонство
Неужели вальс тоже разврат? А мазурка? В ней партнеры даже не касаются друг друга.
Цитата:
Злые рабы и фарисейские наемники дошли до откровенной наглости и разрешают уже применять противозачаточные средства, что, в большинстве случаев является убийством и мерзостью перед БОГОМ.
Когда Христианин возлюбит БОГА всем сердцем, всею душою, и ближнего своего как самого себя, тогда он начнет служить БОГУ от всего сердца и от всей силы, и весь его ум, все мысли будут заняты духовным, праведностью, проповедью, и в нем не останется места для страсти. Потребность в половой жизни уменьшится настолько, что супруги смогут воздерживаться от беременности. Им будет буквально некогда "сеять в плоть", чтобы пожать потом тление, они занятые духовной работой благовестников будут сеять в дух, и пожнут себе жизнь вечную.
До такого даже ОСБ не додумалось