Я писал заявление на 10 страниц - не помогло, срарцы пытались нам все аспекты объяснить. Получилось всё тупо - объяснения были нелепыми. Только здоровью вред.
Исключать не хотели за мои убеждения.
Поэтому я написал второе короткое:
Цитата:
Братья, ставим вас в известность, что с недавнего времени мы не признаём группу людей из руководящего совета Свидетелей Иеговы каналом Бога для заботы о христианах на земле, и раздачи им духовной пищи. Мы не признаём, что в литературе «Общества Сторожевая Башня» выражено руководство Бога или Иисуса Христа.
Исключать все-равно не хотели (скорее всего хотели избежать шумихи).
Но предупредили о том что ставят под вопрос мой сан служпома и отправляют это дело у Вехвиль. И я потом пишу третье заявление:
Цитата:
Братья, ставим вас в известность, что с недавнего времени мы не признаём группу людей из руководящего совета Свидетелей Иеговы каналом Бога для заботы о христианах на земле, и раздачи им духовной пищи. Мы не признаём, что в литературе «Общества Сторожевая Башня» выражено руководство Бога или Иисуса Христа.
В связи с этим просим вас исключить нас из списков членов организации Свидетелей Иеговы. Наряду с этим мы не отрекаемся от общения с членами этой организации, и дальше будем поддерживать с братьями и сестрами, которых мы давно знаем, дружеские христианские отношения. Просим вас не искажать содержания этого заявления при объяснении другим причин нашего нежелания быть членами этой организации.
Кроме этого, ставим вас в известность, что с настоящего времени, пользуясь своим правом, мы будем свободно делиться своими знаниями и религиозными убеждениями с окружающими.
Реакция была на лицо - на следующий день нас объявили.
Вот