DECODER писал(а):
Bolo писал(а):
Для меня этот форум стал одной из многих ступенек ( при том одной из первых). С религиями все относительно ясно и просто. Дальнейший поиск ведет к еще более широкому кругу поиска и неимоверного количества истин во внерелигиозных сферах . Вывод: это не тот путь! В итоге пришел к выводу, что истина- абстракция. Она в итоге упирается в "слово". Это не то, чтобы вы подумали. Я говорю о тех вещах, где слово перестает быть помошником и становится наиболее сильной помехой. Даже разум наш оказывается вовсе не нашим, а внедренным нам извне. Поэтому "доказвать" даже самому себе становится весьма проблематичным . В общем путь я нашел , но словами его нельзя выразить( нет подходящих). Цель тоже осталась без изменений- абсолютная свобода.
Да брат, иллюзорная это свобода. Это свобода таракана от тапочка. Мы всё равно порабощены болезнями, старостью, смертью, несчастными случаями и т.п. Эта бравадная свобода мне быстро надоела...
Ну,некоторые тараканы,бывает,и избегают тапочка за свою жизнь.
Выскажусь и я-все таки годовщина моего пребывания на этом форуме-это вам не фунт изюма.Еще больше укрепился в своей позиции держаться от любых духовных исканий и тем подальше,ограничиваясь только соблюдением дистанции,то есть что то почитать для общего интереса.
Тут полностью с Боло согласен с его словами насчет абстрактности истины.
И чего это я такой крепкий орешек,не понимаю.И ведь "тапочками же регулярно обстреливали" меня-и все равно не сдаюсь и не собираюсь сдаваться и менять свои взгляды и принципы.
Неужели я такой закоренелый грешник,у меня вообще,складывается впечатление,что если допустить,что христианство-истина,то наверху на меня уже просто плюнули и махнули рукой.Ну это уже другая тема.