Текущее время: Вс авг 16, 2026 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто юмор
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 2:36 am 

Константин писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=n1M7RpqR ... re=related
Наши вот так же играют …

Футбол в биноклях прикольный. :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 8:39 am 
Алтайские студенты собирают коноплю весело. Видео.

Изображение

Как сообщалось ранее, студенческим стройотрядам на Алтае нашли неожиданное применение. На летних каникулах молодежь теперь борется с урожаем конопли, которая в крае разрослась в каких-то просто немыслимых количествах. Вот местный наркоконтроль и попросил студентов помочь. Как отметила "5 канала" корреспондент Лейла Ахмедова, те откликнулись с энтузиазмом и фантазией.

Подробности - в репортаже "5 канала" "Студенты на конопле".

http://www.5-tv.ru/news/30893/

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:17 pm 

особенно в конце видео прикольно :) Студенты начали водить хороводы вокруг горящей конопли. А парень у которого брали интервью, почему-то как-то странно смеялся.
Совместили наверное приятное с полезным :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:19 pm 

Nooss писал(а):
особенно в конце видео прикольно :) Студенты начали водить хороводы вокруг горящей конопли. А парень у которого брали интервью, почему-то как-то странно смеялся.
Совместили наверное приятное с полезным :)

http://www.youtube.com/watch?v=j2VxH98PZhI - корова с конопляного поля :deal:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 6:32 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 3:02 am 

Долгожителя, прожившего 180 лет, спрашивают:
- Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам
не бегали?
- Да, и это тоже. Но главное - я опоздал на 'Титаник'.

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 3:44 am 

Прямо в точку:
Михаил Задорнов - МЫ ЖИВЕМ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

Вглядитесь в наших женщин. У них есть талии, бедра, грудь. Такие фигуры называются дородными. Раньше русские женщины говорили: «Хочу новый наряд». А теперь: «Мне нужен новый прикид». Раньше наряжались, теперь прикидываются. В бутиках русские дородницы пытаются втиснуть себя в моднявые топчики и обтягивающие джинсики. Живя не своей жизнью, мы выглядим также как эти женщины, натягивающие на себя прикид модели. Кого модель может вскормить своей грудью? Только спонсора. Когда наша крутобедрая и крутощекая деваха запихивает свою дородность в джинсы от «Гуччи», она становится похожа на тесто, которое не умещается в противень. Неужели так трудно понять, что наши пышнотелые женщины гораздо эротичнее в длинных платьях и сарафанах? Почти вся западная мода создана дизайнерами-геями для женщин с фигурами мальчиков-подростков. Женские фигуры их не зажигают. И еще - топчик с низунчиком и фрагментами тела между ними хороши для юга! У нас на севере оберегом голого фрагмента становится жир. Вот и ходят у нас такие самки бабуинов в «Гуччи»: снизу перетянутые ниточкой, сверху перетянутые ниточкой – охотничьи сардельки! А между ниточками спасательный круг из оберега.
далее: http://mzadornov.livejournal.com/16731.html#cutid1

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 1:08 am 

Мой знакомый рассказал:

Я много лет проработал на фирме, которая занималась проектированием и установкой оборудования в аэропортах. В одной из командировок в шибко северный и "нефтяной" город был случай. После сдачи оборудования и подписания кучи бумаг по традиции местные устраивают банкет. С гостиницами там плохо: и мы впятером жили в двухкомнатном номере. А вот проснувшись в середине ночи увидел, как трое моих монтажников что-то колдуют над чемоданом своего перебравшего на банкете коллеги. Повернулся и заснул дальше. А зря...
Утром пошли на самолет уже как простые пассажиры. На спецконтроле при проверке нашего барахла местный безопастник и мент вдруг остановили ленту транспортера, как-то задергались и увидев меня, вытащили из очереди. "Вы, что, с оружием летаете?" Пока я моргал глазами, ткнули в монитор. И в одном из наших чемоданов, я во всей красе увидел укороченный автомат Калашникова с пристегнутым магазином. Появившиеся люди нас тут же взяли в плотный кружок и повели в комнату досмотра. И началось... Чей чемодан?... Понятые обратите внимание... Двумя пальцами из чемодана вытаскивались грязные шмотки, инструменты, заныканная бутылка пива. И все, чемодан пустой. Тут же взялись за подкладки. И вот оно. Наклеенный фольгой на внутренней стенке чемодана контур автомата. Вот над чем мои "шутники" трудились полночи. Наверное, если бы нашли настоящий автомат шуму и обид был бы куда меньше. А тут фотографирование, протоколы, подпишите, здесь, здесь, здесь. И т.д.
Естественно, в этот день никуда мы не улетели. И в следующий тоже. Хорошо еще, что в гостинице оставили, а не где-нибудь еще. Зато потом проводили с почетом. На посадке перетряхнув все наши вещи и даже развернув, замотанный в старые джинсы перфоратор.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 10:36 am 

Русскую грамоту японцам не понять...

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 10:38 am 
Убил..................... :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 10:04 am 

Изображение Изображение

А где лепят жевачку Свидетели Иеговы?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 3:34 pm 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 4:13 pm 

такса-собакса

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 10:51 pm 

какое собачко чудесное, спасиб! :rev:

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 3:06 pm 
Жуткий переполох среди жителей Башкирии вызвала новая продукция местного мясокомбината.

Изображение
Надпись на упаковке переводили, скорее всего, со словарем и допустили убийственную ошибку

Товар пользуется хорошим спросом, по словам продавцов, однако людей, владеющих башкирским или татарским языками, такое название вводит в ступор.

Жительница столицы Башкирии Фирдаус Кадырова в одном из продуктовых магазинов купила палку колбасы для своей внучки. Но, прочитав название, пришла в ужас.

- Когда я прочитала «Вареные дети», мне стало жутко. Сразу аппетит пропал. Еще и младенцев на этикетке нарисовали, - рассказала Life News уфимка.

Колбасу под названием «Вареные дети» можно приобрести во многих продуктовых магазинах Уфы. Цена продукта составляет около 230 рублей за килограмм. Состав продукта вполне традиционный: свинина, говядина, вода, соя и химические составляющие.

Изображение
Упаковка «Вареных детей» стоит недешево и пользуется хорошим спросом

- Знающий башкирский язык такой досадной ошибки допустить не мог, - рассказал Life News доктор филологических наук Тимергали Кильмухаметов. - Поэтому, скорее всего, фразу дословно перевели со словарем с русского языка.

- На самом деле, видимо, производители колбасы имели в виду, что она сделана не из детей, а для детей, - продолжает филолог. - То есть на башкирском название должно было звучать как «Балалар есен бешерелген».

- Cейчас выясняют причины, по которым продукт получил такое название. Ошибку могли допустить либо переводчики, либо операторы, пропустившие нужное слово. Пока говорить о том, кто виноват, еще рано, - рассказали Life News в управлении маркетинга уфимского мясоконсервного комбината.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа