Да, хорошо помню Полянского- пальцы в перстнях (что в обчем не приветствовалось как и цепи на шее) и его дочь. Одна систер из переводческого дружила с ней и говорила что у мистера Полянского строительная фирма. Почему-то я уверен что он не владеет обчеством - кажется занимался PR. А еще в бытность во Львове помню приезжал некий пожилой брат Розен который почему-то очень часто упоминал гордясь свое еврейское происхождение - впору вспомнить о масонах и проч. Вообще грани участия в разных обществах очень размыты - эт вам не в вопросах на крещение.

А мне кстати вчера письмо пожилой брат СИ прислал - с ним когда-то я занимался - он зная что я уже "вышедщий" все равно мне написал - за что уже получал взбучку от своих. Вот уж свято верит в организацию-ведь человек 50 лет в истине! Последнее что он помнит о своем отце это то что он научил его 5ти летнему мальчика 50му псалму после чего его растреляли за истину. Я написал слово истина без кавычек-по тому что верю что он искреннен и кроме собрания у него никого нет - не все же такие решительные как Френц. Если бы я поместил здесь его 10ти страничное письмо-убеждение с просьбой вернутся уверен у вас бы выступили слезы. Таким людям и правда не принадлежит Общество-но можно ли их назвать фанатиками? Впору вспомнить что каждый даст ответ за себя. Как проведет свою жизнь и закончит ее каждый из нас форумчан? кому поможет и в чем?