Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 10:02 pm 

OlegOlegov писал(а):
в поисках истины писал(а):
Я читала биографию, написанную его сестрой, Латойей,

А можно пожалуйста название книжки. Ну если еще можно так кто издательство, какой год. Хочу спросить в библиотеке.

Вы спрашивали - мы таки отвечаем

Michael Jackson - the King of Pop: His Darkest Hour
by Lisa D. Campbell, A. Caso (Editor)

* ISBN: 0828320039
* Pub. Date: September 1994

Информации хватит для библиотечки?

В виде кртакого релиза по Джексонам из того что удалось найти меньше чем за 5 минут в Google по интересующей теме:
Michael Jackson - former JW
Janet Jackson - former JW
La Toya Jackson -former JW
Katherine Jackson - JW

Ну как грится от себя, пару лет назад, по TV показывали документальный фильм про Джексона, выше перечисленная инфа там так же озвучивалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:04 am 

М. Джексон говорит своей сестре:
"— Старосты собрали собрание и потребовали, чтобы я перестал с тобой разговаривать, потому что ты не ходишь в молельный дом. "
....
Марлон Брандо говорит М. Джексону
"Майкл, она ведь твоя сестра. И всегда будет твоей сестрой. Не следует оставаться с людьми, которые требуют от тебя такого. Ты можешь найти новую религию, но новую сестру — никогда."

Сильно сказано, и что главное - по существу, т.е. правдиво до кончиков ногтей. Хотя может быть кому-то покажется что лучше расстаться с родственниками, чем с соверующими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 9:42 pm 

http://www.ability.ru/atm/weekinreview/199.html

Part of our protest group were from Ausstieg, or 'Exit,' a network of former Jehovah's Witnesses and others devoted to helping people who leave the JW cult and to educating the public about its dangers. On this Saturday, they turned their attention and joyful spirits to the good work of informing the public about the dangers of the Scientology cult.

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:26 pm 

Pilgrim писал(а):
http://www.ability.ru/atm/weekinreview/199.html

Part of our protest group were from Ausstieg, or 'Exit,' a network of former Jehovah's Witnesses and others devoted to helping people who leave the JW cult and to educating the public about its dangers. On this Saturday, they turned their attention and joyful spirits to the good work of informing the public about the dangers of the Scientology cult.

И ссылка хороша, и текст отличный. Прям как в песочнице - чем непонятней разговор, тем малыши выглядят в глазах окружающих более продвинутыми. Правда это только они так думают о себе...
Уж ладно ссылка на англ. текст, но цитатку то можно было б и перевести... Формум то русскоязычный... Думаю, что ты наверное просто забыл. Ждемс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 10:50 pm 

OlegOlegov,
Перевод вольный:
Часть нашей группы пикетирующих была от движения "Выход", которая фокусировалась на Свидетелях Иеговы. Мы посвящали много сил в помощь людям, кто оставляют религию СИ, и предостеригали других относительно ее опасностей. В эту субботу, они обратили их внимание на хорошо проделаную работу а относительно опасностей Саентологов.
Вообще из всего текста складывается впечатление, что MJ был саентологом.

В институте изучал больше физику, чем язык, не судите строго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:06 pm 

Джексон был саентологом? Такого ещё ни разу я не слыхал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:05 am 

Дык он и не был.. он был СИ, а потом, пару лет на зад стал мусульманином...

А от OlegOlegov, так хоть спаисба за ссылку для детской библиотеки, ни я, ни в поисках истины, так и не дождались.... Интелегентный пацан, то бишь брат попалсиии:)))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 12:07 am 

OlegOlegov писал(а):
И ссылка хороша, и текст отличный. Прям как в песочнице - чем непонятней разговор, тем малыши выглядят в глазах окружающих более продвинутыми.

Друг мой, ежели тебе не понятны вражеские языки, то могет не стоит поднимать темы об англоязычном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:53 am 

Мне как-то один брат рассказал такую штуку:

где-то действительно прозвучала инфа о том, что МД принял ислам и стал мусульманином. Но когда по E-MAILу Джексону стали задавать вопросы об этом, то его секретарь отвечал, что это, типа, враньё и что Джексон предпочитает учения СИ

Последний раз редактировалось Владислав Пт дек 15, 2006 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 7:05 am 

Всем огромное спасибо! Но как говаривал наш Учитель, плох тот, кто говорит брату иди ешь и при этом не дает ему еды.
Не обсуждаю ничего, Бог всем Судья, просто говорю, что в дополнение к "пасибу" прилагаю русскоязычные книжки МД http://mjworld.ru/content/blogcategory/25/63/
Все-таки задаю себе вопрос: люди больше приобрели или потеряли от того, что МД бросил свигы? Был бы он сейчас одним из бывших нас и что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:13 am 

Цитата:

Да, там и форум есть, с поклониками творчества.
Может спросим у них, какие-нибудь факты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 12:22 pm 

Pilgrim писал(а):
Цитата:

Да, там и форум есть, с поклониками творчества.
Может спросим у них, какие-нибудь факты?

Я пробовал, но там люди заняты конкретными делами - творчеством великого человека, которое приносит радость миллионам людей во всем мире. Они не заморачиваются не его религиозные взгляды, т.к. для них важнее творчество, а не религиозная принадлежность. (которая кстати, как и в истории развития человечества, в определенный период тормозила развитие Джексона, как творческой личности, ставя препоны на пути реализации его замыслов).
Поэтому я и интересуюсь здесь, среди верующих людей, тем более, что когда то он имел общение с религиозной общиной СИ.
Но у нас в стране почему-то этот период совершенно "по-барабану" любителям его творчества, и как-то "гипертрофировано" преподносится "слухами" СИ. Хочется разобраться - так в действительности, тормозили СИ творчество или нет, послал он их или они его, и кто больше потерял - СИ или М. Джексон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 3:27 pm 

OlegOlegov, Ты на форуме спрашивал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 3:34 pm 

Pilgrim писал(а):
OlegOlegov, Ты на форуме спрашивал?

В личке. Мне вообщем-то .... немного, поэтому такой вопросик - не по мне там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 11:39 pm 

Лично читал интервью М.Джексона перепечатаное детским журналом "Костер" или "Пионер" 1993-96 г., не помню точно, также смотрел телепрограму о нем. Вся семья была СИ , сейчас он и 2 его сестры точно ЛО, мама так и осталась СИ. Джексон до сих пор разделяет многие взгляды СИ, если кто помнит в конце 90-х у него даже был клип про армагедон и как затем появляется НМ, даже воскрешение показали.
Также где то в середине 90 смотрел передачу по ленинградскому ТВ о строительстве филиала в Солнечном, и там было упомянуто что МД пожертвовал на это дело около 2 млн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа