Givi писал(а):
Night писал(а):
Есть следующие стихи:
. Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Этот стих ОСБ относит к мирским властям,хотя я думаю к вибру это относится не меньше,а больше.
Если вибр власть ,хоть и власть религиозная- то почему вы им отказываетесь подчиняться?
В первом веке тоже была власть. Почему же апостолы не подчинялись?
Причем власть действительно признаваемая Богом. Но нет. Не подчинялись. Паааачему?
.
Потому ,что Иисус более высшая власть.
Да и потом апостолы во всём подчинялись(что не противоречило Богу) и не злословили первосвященников- а вы злословите. Вот и берите пример с апостолов.И действуйте по "начальствующего в твоём народе не злословь"
Цитата:
Если ты считаешь, что ВИБРу надо покоряться, то почему так не считает Бог?
Не считает ведь. Правда?
может ещё докажете? Вам голос с неба был- что Бог мол вибра не ставил руководителем?
Цитата:
Они сами о себе говорят, что они помазаники. Бог молчит и никак не признает их. Ни роста численного, ни тебе духовного. С баптистами сравни.
Кучка самозванцев. "Малюсенькая" кучка. Вони издает много.
вот опять издёвки и осуждение- вы кто,судья? Как минимум вы нарушаете "не злословь"
Цитата:
Так можно вопрошать и поведении Божьих пророков. Илия, Елисей. Иеремия. Разве поведение этих пророков это не бунт вопрошаю я твоими словами?
И заметь во времена этих пророков существовала власть установленая по Божьему допущению.
Бог сказал пророкам ЛИЧНО идти и обличать- а вам сказал обличить ВиБра? У вас есть такое задание от Господа? Все, кто восстают против власти ,не имея на это поручение от Иеговы- бунтари ,как Корей.
Цитата:
Собралась группка самозванцев.
И говорят. Мы помазанники. Но не могут объяснить, что это такое помазание духом. Ведь у них не больше духа, чем у СИ непомазанников.
Мы водимая духом организация.
Спрашивается. Каким образом дух ведет? Он с вами связывается как-то? Есть ли у кого-то из СИ связь с Богом?
Нет. Бог ничего не сообщает.
Даже имя "Иегова" у католиков позаимствовали.
Нет у них никакой связи с Богом. Таким же образом созданы и другие религии.
И мы с тобой можем объединиться и трактовать Библию.
Есть у них связь или нет- им перед Богом за свои слова отвечать, а ваше дело не судить и не злословить.Берите пример с архангела Михаила. И обьединяйтесь и трактуйте библию- пожалуйста,только что то я пока не вижу вашей новой церкви и более достойной проповеди и организации
Цитата:
Разница в том, что у них много денег и неутолимая жажда власти. Вот и весь сказ
Разница в том- что благодаря проповеди многие узнали о боге и изменили жизнь- а какие у вас плоды?