Моя история скучная но попытаюсь высказаться. Я росла в более менее благополучной семье, которая всегда интересовалась духовным. Наш городок православный, поэтому наша духовность состояла в праздновании православных праздников, посещении иногда церкви, и чтении православных книг.
В 2002 году я вышла замуж. Мой муж был не русским. Через пару лет его крупно кинули по бизнесу и он стал пить разочарававшись видимо в своих дружеских связях. Однажды он пришел домой пьяным и я накинулась на него с упреками. В ответ он свалил меня на пол и принялся избивать ногами. Я не буду писать подробно: до сих пор не полностью отошла от стресса но скажу, что из-за этого попала в больницу с отбитыми почками и повреждением еще некоторых внутренних органов с необратимыми последствиями. Его многочисленная нерусская родня опасаясь суда оплатила мое лечение, устроила быстрый развод и купила мне квартиру. Поэтому в суд я подавать не стала. Можете конечно меня ругать но в суде я бы все равно ничего не доказала или моего бывшего мужа не посадили бы и не факт – может они стали бы мне мстить.
В 2005 году я вернулась к своей работе. Мое знакомство со Свидетелями началось с одной сестры, которая попала с менингитом в бокс. Бокс находился на первом этаже и возле окна постоянно ктото стоял. Когда она маленько оклемалась я сказала что у нее видно хорошие родственники и ей можно позавидовать. Она ответила что это ее духовные братья и сестры. Вы наверное подозреваете как продолжился разговор, в результате у меня оказалась кипа журналов, адрес проведения собрания и короткие разговоры с ее посетителями или с ней в мое дежурство.
Пока прервусь ,продолжу позже, надо идти на работу