Текущее время: Чт авг 06, 2026 3:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я с ними отдыхала.
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:35 am 

я все ж думаю, что зря так об авторе высказываетесь.
по мне, мои родственники могли бы еще похлеще рассказать. почернее.
надо признать, что именно так мы и выглядели в глазах окружающих. а особенно родных.
между прочим, барышня тонко многие нюансы отметила.
просто нам не хочется видеть себя в прошлом фанатиками.
лучше думать, что мы как бы СИ и не были, а точнее были незаурядными СИ.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:37 am 

dima писал(а):

Но, замечу я, есть у этих журналов и явный плюс - они очень красочные. Тетка в свое время приволокла мне кипы этих шедевров издательского дела. И из них получился отличный серпантин - ночь работы с ножницами и скотчем - и комната выглядела просто супер. Тем более бумага там тонкая - хорошо завивается.

Это ещё одно свидетельство в пользу того, что все СИ тупые, а я умная. Ну кому ещё придёт в голову из бубликаций сделать серпантин и увешать им все комнаты в квартире. Очевидно ведь - я гениальная. Но, пойду дальше. Еще несколько бессонных ночей, рулон скотча - и я украшу серпантином из Сторожевой весь дом, да что там дом - весь квартал... может Нобелевскую премию дадут, кто знает?

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:38 am 

Vasya писал(а):
а вы, осмелюсь спросить, часом сатанистов со СИ не попутали? Вот ведь как бывает - всё семейство у меня СИ, но на кладбищах ещё не отплясывал... может недосмотр старейшин? :alol: :alol: :alol:

ну, пожалуй, десятку братьев и сестер и их родственников похоронил. и в могилу лазил, когда мы почти гроб перевернули.
а плясать плясали. 10 бутылок водки зимой на 12 и оп-цаца.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:39 am 

Цитата:
я все ж думаю, что зря так об авторе высказываетесь.
по мне, мои родственники могли бы еще похлеще рассказать. почернее.
надо признать, что именно так мы и выглядели в глазах окружающих. а особенно родных.
между прочим, барышня тонко многие нюансы отметила.
просто нам не хочется видеть себя в прошлом фанатиками.
лучше думать, что мы как бы СИ и не были, а точнее были незаурядными СИ.

+100 :app: :app: :app: Полностью согласен с Димой.Автор молодец,все очень тонко подметила.Ну а правда-она не всегда сладкая. :wink:

Последний раз редактировалось Jaden Korr Ср июл 07, 2010 9:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:41 am 

Vasya писал(а):

Это ещё одно свидетельство в пользу того, что все СИ тупые, а я умная. Ну кому ещё придёт в голову из бубликаций сделать серпантин и увешать им все комнаты в квартире.

Наверное,сильно достали-вот и вылилось в такую форму протеста. :)
У меня,например,ума хватило только на маленький костерчик в лесу.Ну и с девятого этажа бумажный дождик тоже был. :oops:

Последний раз редактировалось Jaden Korr Ср июл 07, 2010 9:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:45 am 

Jaden Korr писал(а):

Реальная история пошла с квартирным вопросом, думаю это основная тема, на которую весь остальной серпантин накручен :-k Такие случаи не только для СИ типичны, на каждого простака найдется свой пройдоха..... :puppy: Тетушку с детишками жалко.....

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:49 am 

dima писал(а):

А как они смотрят новости!!! Это ж цирк с конями. Каждое наводнение, каждый пожар, каждое землетрясение - это ж для них как бальзам на душу. К концу вечернего выпуска новостей среднестатистический зритель хватается за валидол или за сердце, или за то и другое сразу. А вот среднестатистический СИ к концу выпуска чувствует себя так, как будто на его улице перевернулся КАМАЗ со сникерсами. "Ой, скоро, скоро все умрут", - радостно думает он. И это нормальные люди???

А ещё СИ при каждом выпуске новостей, накрывают столы перед телевизором, и когда в телевизоре начинают рассказывать про пожары, наводнения, землетрясения, они с радостным улюлюканием откупоривают шампанское и с хохотом подымают бокалы...
Некоторым этого кажется мало (в основном пионэры и старейшины) и они после новостей переключаются на канал криминальной хроники и продолжают свой банкет...
Но особо ревностным и этого кажется не достаточно... тогда остатки праздничной еды и нераспечатанные бутылки шампанского они собирают в корзины и направляются на свои излюбленные места отдыха, танцев и веселия, а именно - местное кладбище и морг...

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:51 am 

Jaden Korr писал(а):
Vasya писал(а):

Это ещё одно свидетельство в пользу того, что все СИ тупые, а я умная. Ну кому ещё придёт в голову из бубликаций сделать серпантин и увешать им все комнаты в квартире.

У меня,например,ума хватило только на маленький костерчик в лесу.Ну и с девятого этажа бумажный дождик тоже был. :oops:

Бессовестный вы человек... не жалеете труд дворника, а он ведь тоже человек... :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:52 am 

Ну я ж и поставил соответствующий смайлик-что мне стыдно. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:54 am 

а че про банкет так про банкет.
хоронили мы бабушку одной молодой сестры (она нынче спецпионер).
так вот один молодой брат был по уши так сказать в нее, в сестру т.е., влюблен.
ну и как обычно когда копали приняли, потом немного добавили.
так вот когда уже по домам разъезжались он прям при своей возлюбленной заявил: я требую продолжения банкета. :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:00 am 

dima писал(а):
Vasya писал(а):
а вы, осмелюсь спросить, часом сатанистов со СИ не попутали? Вот ведь как бывает - всё семейство у меня СИ, но на кладбищах ещё не отплясывал... может недосмотр старейшин? :alol: :alol: :alol:

ну, пожалуй, десятку братьев и сестер и их родственников похоронил. и в могилу лазил, когда мы почти гроб перевернули.
а плясать плясали. 10 бутылок водки зимой на 12 и оп-цаца.

Дык уточняйте картину... а то каким то сатонизмом попахивает. Рыть могилу в закаменевшем грунте на морозе и не взбодриться от 200 грамм - это трудно, весьма. Согласен с вами. Тут и ноги пляшут...самопроизвольно. Это понятно. Но всё же - уточняйте для тех кто не в теме. Правда - правдой, но чернуха - чернухой.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:00 am 

.....и эпилогом к истории отдыха надо было бы написать, что все в конце подружились, сидели на берегу Волги поздно вечером, пели русские народные песТни, СИ резали гороскопы и делали из ни конфетти, я резала публикации СИ на серпантин, домой мы привезли много праздничной мишуры, сделанной своими руками, и в Новый год я долго с ностальгией вспоминала эту летнюю поездку... :deal:

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:04 am 

dima писал(а):
а че про банкет так про банкет.
хоронили мы бабушку одной молодой сестры (она нынче спецпионер).
так вот один молодой брат был по уши так сказать в нее, в сестру т.е., влюблен.
ну и как обычно когда копали приняли, потом немного добавили.
так вот когда уже по домам разъезжались он прям при своей возлюбленной заявил: я требую продолжения банкета. :)

Это в нём, видимо, гормоны разбушевались, при созерцании сестры... а ещё алкоголь в неокрепшую душу... хорошё что ещё не заорал: "А теперь в нумеррррааа! Господа офицеры!!!"

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:05 am 

Редиска писал(а):
.....и эпилогом к истории отдыха надо было бы написать, что все в конце подружились, сидели на берегу Волги поздно вечером, пели русские народные песТни, СИ резали гороскопы и делали из ни конфетти, я резала публикации СИ на серпантин, домой мы привезли много праздничной мишуры, сделанной своими руками, и в Новый год я долго с ностальгией вспоминала эту летнюю поездку... :deal:

:alol: :alol: :alol: браво! Мир! Труд! Май!

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 10:06 am 

Vasya писал(а):
Дык уточняйте картину... а то каким то сатонизмом попахивает. Рыть могилу в закаменевшем грунте на морозе и не взбодриться от 200 грамм - это трудно, весьма. Согласен с вами. Тут и ноги пляшут...самопроизвольно. Это понятно. Но всё же - уточняйте для тех кто не в теме. Правда - правдой, но чернуха - чернухой.

так сатанизмом и попахивало, было 1 января. кладбище на окраине молодого района. а весь день палили покрышки, чтобы растопить землю. штук 40-50, сейчас не припомню. и так до 11 вечера. в 11 и хоронили. сколько песен перепели. сколько хороводов отвели. на нас вызвали милицию. пришли двое, часов в 10 вечера. зима, темно. а нас 12 чумазых с лопатами. они: в чем дело. а мы на гроб показываем. как они отскочили. :)

простым людям такое рассказать. чем не сатанизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа