dima писал(а):
Позапрошлым летом родственники предложили мне отдохнуть на турбазе в Тольятти, куда они со своей группировкой собирались на "конгресс" (ежегодное мероприятие, такая большая областная сходка свидетелей Иеговы, где они все вместе показывают друг другу всякие сценки из Библии, молятся, крестятся и хором считают дни до Страшного Суда, когда всех нахрен поубивает астероидами, а они станут хозяевами земли.
А ещё вспомнила... когда эта группировка собирается на свой сходняк, то кроме всего вышеперечисленного мною, они там глумятся и всячески надругаются публично над представителями всяко - разных христианских конфессий, например: отловив пару - тройку иудеев, они публично срезают им с голов пейсы, а потом пришивают им, страдальцам, их крайнюю плоть назад. Так же публично постригают на лысо православных священников, а мусульманских имамов заставляют публично есть сало. Короче, пацаны... жуткая сэкта... сама видела...
А на третий день сходняка была публичная драма, называлась "Армагеддон на Волге". Суть драмы такова: с пролетающего над местом где всё это случилось военно-транспортного самолёта, на высоте 10 тысяч, старейшины выгрузили на головы сэктантов 10 тонн крупных камней и бетонных балок. Задача присутствующих внизу была как можно лучше укрыться от этого потока падающих стройматериалов, имитирующих астероиды. Выжившим в этой драме, публично, торжественно вручались почётные грамоты "Хозяин земли" . Но я на драме лично не была. Мне потом рассказывали. Я купалась в Волге в это время. Но свист падающих стройматериалов и грохот их об землю сама лично слышала. Кошмааааарррр....