Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина и уважение к ней.
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:02 pm 

dao писал(а):
мои принципы в том, что я ни одной женщине ни в одной ситуации не позволю никаких выходок в мой адрес. а выходки она начинает делать сразу, "прощупывает слабину", это в ее сознании сидят такие принципы, "проверять на слабину", и они на автомате применяются

А мужчинам позволяешь выходки в твой адрес?

А "прощупывают слабину" все: и женщины, и мужчины; и звери, и птицы

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:13 pm 

Gertruda писал(а):
А мужчинам позволяешь выходки в твой адрес?

У мужчин таких выходок нет. Если мужчина на тебя наезжает, то понятно, за что. А когда женщина наезжает, значит она ничего не поняла, и кто знает какой химической процесс произошел у нее в мозгу, что она пришла к своим нелепым выводам, которые возбудили ее эмоции и заставили наехать.
Gertruda писал(а):
А "прощупывают слабину" все: и женщины, и мужчины; и звери, и птицы

На войне - да. А в мирное время это делает 1) женский пол в отношении мужчин, 2) дети в отношении своих родителей, чтобы заполучить у них нечто сверх положенного.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:24 pm 

Всё течет, все изменяется.
:D Изменится и твое отношение к женщинам :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:30 pm 

Gertruda писал(а):
:D Изменится и твое отношение к женщинам :D

Это не отношение к женщинам, Гертруда. Это отношение к себе. Я установил границы своей личности, которые без моего позволения никто нарушать не может. А то, что желающими нарушить их оказываются только женщины - они вообще привыкли влазить без спроса и всюду сувать свой нос - это уже от меня не зависит. :D

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:39 pm 

dao,а Бога прогневить не боитесь таким отношением к людям и вчастности к женщинам?
Ведь Господь сказал любить ближнего своего.Вы указали в разделе веры-Католичество.Это что для красоты или правда?
Если правда,ситуация тупиковая,потому что христиане узнаються по любви.
Вы не получите Божье благословление до тех пор ,пока не измените себя!Господь вас учит через таких женщин которые вам попадались на пути.Не понимаете?

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 9:56 pm 

laime писал(а):
dao,а Бога прогневить не боитесь таким отношением к людям и вчастности к женщинам?

А какое у меня отношение к женщинам, по вашему?
Вот лично вам, что плохого сделало мое "такое" отношение? :)
laime писал(а):
Ведь Господь сказал любить ближнего своего.Вы указали в разделе веры-Католичество.Это что для красоты или правда?

А в католичестве "нет ни мужского пола ни женского", т.е. в женщине католики видят прежде всего человека. И есть социальное учение церкви, где женщине, как человеку, дают дополнительные права, связанные с ее ролью в браке, в семье, в воспитании детей. Я эти права в полней мере признаю, и они мне вообще симпатичны эмоционально.
laime писал(а):
Если правда,ситуация тупиковая,потому что христиане узнаються по любви.
Вы не получите Божье благословление до тех пор ,пока не измените себя!Господь вас учит через таких женщин которые вам попадались на пути.Не понимаете?

Ваша ошибка, я думаю, в том, что вы перепутали христианство с феминизмом, и думаете, что если вы обратите меня покаянием в феминизм, то тем самым сделаете меня лучшим христианином.
Но поверьте, христианство - это совсем иное.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:04 pm 

Не понимаете....

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:16 pm 

dao писал(а):
У мужчин таких выходок нет. Если мужчина на тебя наезжает, то понятно, за что. А когда женщина наезжает, значит она ничего не поняла, и кто знает какой химической процесс произошел у нее в мозгу, что она пришла к своим нелепым выводам, которые возбудили ее эмоции и заставили наехать.

=D> Соглашусь!..По большей части, это именно так!.. :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:20 pm 

dao писал(а):
Ваша ошибка, я думаю, в том, что вы перепутали христианство с феминизмом
:app: :app: :app: :app: :app:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:29 pm 

Старший Брат писал(а):
dao писал(а):
Ваша ошибка, я думаю, в том, что вы перепутали христианство с феминизмом
:app: :app: :app: :app: :app:

да, с христианством это и в самом деле общего мало имеет, но и с феминизмом так же.
голый феминизм - это неприкрытый фашизм, откровенно презирающий мужчин и призывающий их
чуть ли не истреблять, да, да, именно - физически уничтожать!
laime, как мне кажется, говорит о классических отношениях между М и Ж.
она готова подчиняться, стать покорной, но хочет что бы ей говорили ласковые слова и не делали отрыжку в ее присутствии,
подавали пальто в гардеробе и говорили спасибо после секса.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:35 pm 

gen,ты-супер!!!
Наконец настоящий мужчина!!!
Наконец меня поняли!!!

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:00 pm 

gen писал(а):
голый феминизм - это неприкрытый фашизм, откровенно презирающий мужчин и призывающий их
Феминизм не призывает уничтожать мужчин, он призывает ими пользоваться, эксплуатировать, как рабочую силу. Приоритет в конфликтных ситуациях всегда женщине. Вот несколько (наугад взятых) высказываний этих замечательных людей:

"Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то -лизался как котенок, по детски. Я их долго сравнивала между собой. Думала, с кем бы я могла бы быть из них счастлива -ни с кем. Потом взбрело мне их по финансовой шкале мерить. Один был безработный, хотя ему 32 года было, самый лучший секс с ним был. Был обычный сис.админ, с зарплатой 20тр в Москве! (31год) и тд. Нужно уточнить, что при наличии сильной симпатии и желания, я на деньги не обращаю внимания. Так вот, девочки, давайте похвастаемся) Какой у вас был самый состоятельный мужчина?)) P/S под "был" имеется в виду секс!!! просто свидания и прогулки не катят) Можно приплести еще, каким он был в сексе."

"Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Мы так генетически устроены. Всю историю человечества до 20 века мужчина был главным добытчиком и опорой семьи. И нет ничего стыдного в том. что женщины ищут себе состоявшихся мужчин. С ними по всем статьям интереснее. Человек, который чего-то добился в жизни САМ вызывает огромное уважение. И любая нормальная женщина хочет обеспечить своих детей.
Скажите, сэр... Мужчины, которые сидят на шее своих женщин как называются? А таких ведь с каждым днем все больше и больше."

"Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.
Ни о каком равенстве не может быть и речи. Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно.
Мужчины, понимая это, много веков назад устроили заговор и – воцарился патриархат. Тысячелетиями женщинам внушали, что она – тупой придаток мужчины, инкубатор и недочеловек. Веками унижали, ломали и смиряли. Придумали религии, грех и вину. Лишили женщин, доступа к ресурсам и образованию.
Сейчас, хоть в целом женщина еще унижена – уже другие времена. Другие и проблемы. Мужчины жадничают, не хотят секса, не любят, не восхищаются, слабеют, пьют пиво и голубеют. Немногие нормальные - кобелируют. Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы. ТОЛЬКО ВЕДЬ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ – НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН…
Женщины вполне могут жить и размножаться без мужчин. Опустим клонирование – хотя и это вариант. Возьмем ЭКО с донорской спермой. На ЭКО можно заказать пол ребенка – выбираем и имплантируем преимущественно девочек (и лишь немного мальчиков).
УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПЛЕМЯ АЛКАШЕЙ, ГЕЕВ, АЛЬФОНСОВ И РАВНОДУШНЫХ ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ С ДОРОГИ.
Банка спермы, чтобы оплодотворять женщин – хватит на века. Мужчины отомрут как атавизм. Экология восстановится, оздоровится планета. Уйдут уродливые общества, где процветает рабство женщины и многоженство.
Те немногие мальчики, что будут рождаться – будут жить при матриархате. С самых пеленок они будут знать, что главные здесь – женщины. Их будут строго контролировать (во избежание бунта) и использовать будущих как доноров спермы и работников.
Мужчины – преклоните колена и попросите прощение у женщин… пока не поздно."

"Согласна с автором на 100%. Все так и есть. И будет. В природе, среди животных, насекомых, именно самки занимают главные, первичные роли. А у некоторых видов существ цель жизни самца - оплодотворить и погибнуть. Я согласно, что женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. Вот примеры из жизни. В старости женщина осталась вдовой. Что она делает? Живет и продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. А что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? Все в его жизни приходит в запущение. Мужчина, случись что, опускает руки, уходит по своей воли из жизни, бежит от ответственности. Вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. Я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает.
В общем, случись так, что в один прекрасный день все мужчины на земле исчезнут, человеческий род продолжит существование, не вымрет. А что случится с землей, если исчезнут все женщины? Человеческий вид просуществует еще лет 80-90 максимум, если, конечно же, мужчины не перебьют друг друга и не сопьются от безнадежности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ."

"C мужем мне очень, очень повезло. Но я не слепая и вижу вокруг себя. И кого я вижу? Пивных алкашей, хамов, приспособленцев, маменькиных сынков, извращенцев, etc.
Случись что с мужем - среди кого мне выбирать? Среди кого выбирать моей дочери, юном доверчивому созданию?
Есть и хорошие ребята, конечно, но они в меньшинстве. И их становится все меньше.

Поймите, мы не уничтожим всех мужчин. Мы дадим нынешнем бесполезному мужскому племени ВЫРОДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потом воцарится МАТРИАРХАТ и постепенно мужская популяция восстановится. Но это уже будут совсем другие мужчины. Они будут знать свое место."

Это высказывания лишь за пару дней с одного замечательного сайта.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:23 pm 

Старший Брат писал(а):
gen писал(а):
Феминизм не призывает уничтожать мужчин, он призывает ими пользоваться, эксплуатировать, как рабочую силу. Приоритет в конфликтных ситуациях всегда женщине.
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека.читать всем!!
там показан феминизм во всей своей красе, как в теории, так и на практике(ситуация в США).
книга архиинтересная!

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 3:42 am 

Я думал промолчу, НО не выскажуся. Только мнение, не идеологию.
Цитата:
говорили спасибо после секса
- Это страшный гон, не обижайся.
Женщины издревле вешают лапшу на уши мужчинам, типа феминизма.
Они - самовлюбленные "дуры". Библия скажем к кому обращается: "Сын мой, сын мой"?
Только вскользь проскакивают слова "дщерь Иерусалима". Соломон что сказал: дословно
"Искал я женщину среди тысяч людей и не нашел".
:au:

ИМХО :shocked:
Вывод(мое мнение): если собрать все доброе, что было в ж-нах за всю историю до 21 века,
то это будет столько сколько было доброго у одного Иуды Искариота, предавшего Христа.
Спорить не собираюсь.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 7:57 am 

Цитата:
говорили спасибо после секса

Это как за приготовленный обед или выстиранную рубашку?
Подушкой огрела бы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа