gen писал(а):
голый феминизм - это неприкрытый фашизм, откровенно презирающий мужчин и призывающий их
чуть ли не истреблять, да, да, именно - физически уничтожать!
Феминизм не призывает уничтожать мужчин, он призывает ими пользоваться, эксплуатировать, как рабочую силу. Приоритет в конфликтных ситуациях всегда женщине. Вот несколько (наугад взятых) высказываний этих замечательных людей:
"Вчера ночью лежала в одинокой кровати и не спалось мне. Стала вспоминать всех своих мужчин ( в количестве 8 штук), кто-то из них был супер в сексе, кто то -так себе, кто-то отлично целовался, кто-то -лизался как котенок, по детски. Я их долго сравнивала между собой. Думала, с кем бы я могла бы быть из них счастлива -ни с кем. Потом взбрело мне их по финансовой шкале мерить. Один был безработный, хотя ему 32 года было, самый лучший секс с ним был. Был обычный сис.админ, с зарплатой 20тр в Москве! (31год) и тд. Нужно уточнить, что при наличии сильной симпатии и желания, я на деньги не обращаю внимания. Так вот, девочки, давайте похвастаемся) Какой у вас был самый состоятельный мужчина?)) P/S под "был" имеется в виду секс!!! просто свидания и прогулки не катят) Можно приплести еще, каким он был в сексе."
"Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Мы так генетически устроены. Всю историю человечества до 20 века мужчина был главным добытчиком и опорой семьи. И нет ничего стыдного в том. что женщины ищут себе состоявшихся мужчин. С ними по всем статьям интереснее. Человек, который чего-то добился в жизни САМ вызывает огромное уважение. И любая нормальная женщина хочет обеспечить своих детей.
Скажите, сэр... Мужчины, которые сидят на шее своих женщин как называются? А таких ведь с каждым днем все больше и больше."
"Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.
Ни о каком равенстве не может быть и речи. Биологическое и социальное превосходство женщины очевидно.
Мужчины, понимая это, много веков назад устроили заговор и – воцарился патриархат. Тысячелетиями женщинам внушали, что она – тупой придаток мужчины, инкубатор и недочеловек. Веками унижали, ломали и смиряли. Придумали религии, грех и вину. Лишили женщин, доступа к ресурсам и образованию.
Сейчас, хоть в целом женщина еще унижена – уже другие времена. Другие и проблемы. Мужчины жадничают, не хотят секса, не любят, не восхищаются, слабеют, пьют пиво и голубеют. Немногие нормальные - кобелируют. Патриархи уничтожили экологию планеты, утопили ее в кровавых распрях и конфликтах, исчерпали все ресурсы. ТОЛЬКО ВЕДЬ МУЖЧИНА НА ЗЕМЛЕ – НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН…
Женщины вполне могут жить и размножаться без мужчин. Опустим клонирование – хотя и это вариант. Возьмем ЭКО с донорской спермой. На ЭКО можно заказать пол ребенка – выбираем и имплантируем преимущественно девочек (и лишь немного мальчиков).
УЖЕ ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ ПЛЕМЯ АЛКАШЕЙ, ГЕЕВ, АЛЬФОНСОВ И РАВНОДУШНЫХ ПОСТАРЕЕТ И УЙДЕТ С ДОРОГИ.
Банка спермы, чтобы оплодотворять женщин – хватит на века. Мужчины отомрут как атавизм. Экология восстановится, оздоровится планета. Уйдут уродливые общества, где процветает рабство женщины и многоженство.
Те немногие мальчики, что будут рождаться – будут жить при матриархате. С самых пеленок они будут знать, что главные здесь – женщины. Их будут строго контролировать (во избежание бунта) и использовать будущих как доноров спермы и работников.
Мужчины – преклоните колена и попросите прощение у женщин… пока не поздно."
"Согласна с автором на 100%. Все так и есть. И будет. В природе, среди животных, насекомых, именно самки занимают главные, первичные роли. А у некоторых видов существ цель жизни самца - оплодотворить и погибнуть. Я согласно, что женщины способны выжить самостоятельно и выживают, а вот окажись мужчина один на один с бедой, у него стартует программа самоуничтожения: запои и т.д. Вот примеры из жизни. В старости женщина осталась вдовой. Что она делает? Живет и продолжает радоваться жизни, следит за домом, огородом, внуками. А что делает пожилой мужчина, лишившийся жены, которая за ним всю жизнь ухаживала, и кормила, и принимала все решения? Все в его жизни приходит в запущение. Мужчина, случись что, опускает руки, уходит по своей воли из жизни, бежит от ответственности. Вам встречался хоть один мужчина, самостоятельно воспитывающий своего ребенка-инвалида, или ухаживающий за своим больным отцом/матерью. Я не говорю обо ВСЕХ людях, а о том, что чаще всего встречается и как обычно бывает.
В общем, случись так, что в один прекрасный день все мужчины на земле исчезнут, человеческий род продолжит существование, не вымрет. А что случится с землей, если исчезнут все женщины? Человеческий вид просуществует еще лет 80-90 максимум, если, конечно же, мужчины не перебьют друг друга и не сопьются от безнадежности и БЕССМЫСЛЕННОСТИ СВОЕГО БЫТИЯ."
"C мужем мне очень, очень повезло. Но я не слепая и вижу вокруг себя. И кого я вижу? Пивных алкашей, хамов, приспособленцев, маменькиных сынков, извращенцев, etc.
Случись что с мужем - среди кого мне выбирать? Среди кого выбирать моей дочери, юном доверчивому созданию?
Есть и хорошие ребята, конечно, но они в меньшинстве. И их становится все меньше.
Поймите, мы не уничтожим всех мужчин. Мы дадим нынешнем бесполезному мужскому племени ВЫРОДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потом воцарится МАТРИАРХАТ и постепенно мужская популяция восстановится. Но это уже будут совсем другие мужчины. Они будут знать свое место."
Это высказывания лишь за пару дней с одного замечательного сайта.