notarius писал(а):
Только я это привёл с позиции осуждения, а тебя, очевидно, такая правда оскорбляет.
да мне на класть если честно.
Цитата:
Так, что ты Gen этим им на руку делаешь своими требованиями !
ты себе льстишь.
Цитата:
Я повторяю, что бы кутить, пьянками, групповухой заниматься, не обязательно быть верующим. Я где грязь, Gen, не задерживаюсь !
не испытываю не капли угрызения совести за то что когда то выпил лишнего пива.
в оргиях и групповухе замечен не был(вообще не понял откуда ты это взял).
Цитата:
Ты лучше бы нажал кнопочку справа, и указал ARMIN, что тебе не нравится : не нужно модератора не в лучшем свете представлять !
Так же и Lucy : не нравиться что-то, нажми кнопочку справа и сообщи что надо, а не сабачиться -- я не собака !
я предпочитаю говорить в лицо то что думаю. пока делаю это тактично... а кнопочки пусть Анатоль77 и ему подобные нажимают.
Цитата:
Потом, Gen, про креатив о ктором ты говоришь не может быть и речи : что бы ты знал, что логотип любого печатного издания защищён авторскими правами, то что делал Рей -- это нарушение, и за это можно пострадать, достаточно представителю юр.лица обратиться с заявлением про иск.
Не думаю, что ОСБ давало письменное разрешение на использование их логотипа в таком контексте, то что делал Рей -- он делал на свой страх и риск. Я никогда не буду использовать фотомонтаж логотипа Watchtower для всенародного опубликования, дома да, сколько угодно, но на публичное обозрение -- нарушение !
фильмы с торрентов качаешь? mp3 у друзей на флешку скидываешь? вещи(подделку) с логотипом именитых брендов покупаешь?
так нефик тут про какие то левые права и их нарушения распинаться.
ps а в следующий раз размещай шаржы в соответствующих разделах.
если бы модераторы делом занимались, давно бы половину постов на форуме почистили...