Alexandr56 писал(а):
Вы пишите только о себе? Тогда мне вас немного жаль.
Я пишу не только о себе. Пожалейте лучше себя.
Alexandr56 писал(а):
Если бы я говорил о себе,то я никогда не включал так свой мозг,анализируя всё и вся прежде чем стать СИ. Так как осознавал,что это не в кино сходить. А вы знаете у меня наоборот,всё дерьмо из головы повылетело после того как предоставилась возможность изучить Библию.Уж поверьте,делал я это тщательно.Сожалею,лишь об одном,что раньше мне этого не предоставилось. А может и хорошо,ведь в молодости многое легко даётся,но не всегда ценится.
Увы, я тоже так когда-то думал. Однако вам всё же следовало включать мозг анализируя всё и вся прежде чем стать СИ.
К сожалению вы изучали не Библию, а журналы сторожевая Башня и другие публикации ВиБРа.
Советую вам почитать книгу - Пленники идеи
http://www.xjw.nm.ru/ch1.htmlЕсли вы изучали тщательно, то попробуйте опровергнуть то, что пишется в книге - Пленники Идеи.
Alexandr56 писал(а):
Так ,что огромная благодарность Иегове за мои познания.
Не Иегове, а ВиБРу. Всё что ты знаешь это учения ВиБРа.
Alexandr56 писал(а):
А ВиБР-это люди. И им свойственно делать ошибки,как и все мы их делаем.Тут главное понять,что не к ВиБРу я стремился и не ОН будет меня судить,так же как и всех остальных. А кто я такой,что бы судить? Если вам кто то говорит,что у него болит голова- вы доверяете? Если кто то говорит,что он верный и благоразумный разве вы можете сказать,что это не так. "Будем посмотреть"

Вот именно, что люди. А вот ты попробуй сказать старейшинам, что ВиБР это просто люди и, что информацию написанную ими в сторожевой Башне нельзя воспринимать как 100% истину. Попробуйте не согласится хотя бы с одним из учений ВиБРа.
А потом расскажете, что из этого получилось