Текущее время: Вт сен 01, 2026 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Речь зонального надзирателя в Зап. Украине
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:15 pm 

Nooss писал(а):
прохожая писал(а):
Вы знаете, нет сил удержатся... :shock: .Одного не могу понять, кому нужна эта ложь?? Есть старейшины, которые имеют высшее образование, есть и те у кого дети учатся в ВУЗах и никто их ничего не лишал. До сих пор служат старейшинами. Знаю лично таких. У меня лично сын заканчивает ВУЗ и никто мне ничего никогда не говорил.
Кудашов высасывает из пальца комара, не зная какую уже гадость написать. :yes:

я сам лично читал письмо старейшинам, где как раз обсуждался вопрос ВО и всё что я сказал выше чистая правда!!!

Nooss да не оправдывайся ты пред этими горе заступниками ОСБ. Они все равно не поверят. Я им документальные факты привел и то они кричат не правда! Что я гадости пишу. А гадости не я писал, а ВИБР.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:17 pm 

Александр, порой по форуму и ты увидишь, что здесь есть тема где и хорошее вспоминали. Только ж мы не виноваты, что плохого настолько много, что оно хорошее перекрывает.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:29 pm 

Alexandr56 писал(а):
Всем желающим...Один вопрос,если захотите на него ответить. Почему вы видите или ищите только отрицательные с вашей точки зрения пункты или делаете надуманные заявления,как видно не имеющие ничего общего с действительностью? Неужели ничего положительного,что бы вы смогли вспомнить за время (как пишут) по 10 и более лет ? Уже хотя бы то,что была и есть возможность узнать о другой точке зрения на Библию и её содержание.И ещё вот интересно,а если бы СИ были под запретом и всё проходило тайно,законсперированно,как бы вы это узнали? Или узнав,побежали бы в "органы" закладывать?:) Потерпите,скоро сможете "отвести душу".

Пока человек в тоталитарной секте, у него не работает критический склад ума. Все какашки падающие со стола вибра принимаются за ура и на ура! И только когда начинаешь включать мозг то постепенно начинаешь понимать, что голова то оказывается забита дерьмом под завязку, что только спустя несколько лет появляется возможность хоть как-то освободиться от НЛП-зомби шаблонов...а потом, когда полностью открываются глаза на происходящее, становится стыдно, за свои посты, которые ты писал на дживи несколько лет назад будучи ещё кошерным СИ :prankster: :yes:
Спасибо товарищу ВиБРу за наше счастливое детство ](*,)

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:31 pm 

Alexsand56, вопрос не в том, что у меня "аналитический ум", а в том, что Вы "как брат" не ищете преимуществ в собрании !

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:52 pm 

Nooss писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Всем желающим...Один вопрос,если захотите на него ответить. Почему вы видите или ищите только отрицательные с вашей точки зрения пункты или делаете надуманные заявления,как видно не имеющие ничего общего с действительностью? Неужели ничего положительного,что бы вы смогли вспомнить за время (как пишут) по 10 и более лет ? Уже хотя бы то,что была и есть возможность узнать о другой точке зрения на Библию и её содержание.И ещё вот интересно,а если бы СИ были под запретом и всё проходило тайно,законсперированно,как бы вы это узнали? Или узнав,побежали бы в "органы" закладывать?:) Потерпите,скоро сможете "отвести душу".

Пока человек в тоталитарной секте, у него не работает критический склад ума. Все какашки падающие со стола вибра принимаются за ура и на ура! И только когда начинаешь включать мозг то постепенно начинаешь понимать, что голова то оказывается забита дерьмом под завязку, что только спустя несколько лет появляется возможность хоть как-то освободиться от НЛП-зомби шаблонов...а потом, когда полностью открываются глаза на происходящее, становится стыдно, за свои посты, которые ты писал на дживи несколько лет назад будучи ещё кошерным СИ :prankster: :yes:
Спасибо товарищу ВиБРу за наше счастливое детство ](*,)

Вы пишите только о себе? Тогда мне вас немного жаль.
Если бы я говорил о себе,то я никогда не включал так свой мозг,анализируя всё и вся прежде чем стать СИ. Так как осознавал,что это не в кино сходить. А вы знаете у меня наоборот,всё дерьмо из головы повылетело после того как предоставилась возможность изучить Библию.Уж поверьте,делал я это тщательно.Сожалею,лишь об одном,что раньше мне этого не предоставилось. А может и хорошо,ведь в молодости многое легко даётся,но не всегда ценится. Так ,что огромная благодарность Иегове за мои познания. А ВиБР-это люди. И им свойственно делать ошибки,как и все мы их делаем.Тут главное понять,что не к ВиБРу я стремился и не ОН будет меня судить,так же как и всех остальных. А кто я такой,что бы судить? Если вам кто то говорит,что у него болит голова- вы доверяете? Если кто то говорит,что он верный и благоразумный разве вы можете сказать,что это не так. "Будем посмотреть" :au:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 10:42 pm 

Alexandr56 писал(а):
Вы пишите только о себе? Тогда мне вас немного жаль.

Я пишу не только о себе. Пожалейте лучше себя.
Alexandr56 писал(а):
Если бы я говорил о себе,то я никогда не включал так свой мозг,анализируя всё и вся прежде чем стать СИ. Так как осознавал,что это не в кино сходить. А вы знаете у меня наоборот,всё дерьмо из головы повылетело после того как предоставилась возможность изучить Библию.Уж поверьте,делал я это тщательно.Сожалею,лишь об одном,что раньше мне этого не предоставилось. А может и хорошо,ведь в молодости многое легко даётся,но не всегда ценится.

Увы, я тоже так когда-то думал. Однако вам всё же следовало включать мозг анализируя всё и вся прежде чем стать СИ. :mrgreen:
К сожалению вы изучали не Библию, а журналы сторожевая Башня и другие публикации ВиБРа.
Советую вам почитать книгу - Пленники идеи http://www.xjw.nm.ru/ch1.html
Если вы изучали тщательно, то попробуйте опровергнуть то, что пишется в книге - Пленники Идеи.

Alexandr56 писал(а):
Так ,что огромная благодарность Иегове за мои познания.

Не Иегове, а ВиБРу. Всё что ты знаешь это учения ВиБРа.
Alexandr56 писал(а):
А ВиБР-это люди. И им свойственно делать ошибки,как и все мы их делаем.Тут главное понять,что не к ВиБРу я стремился и не ОН будет меня судить,так же как и всех остальных. А кто я такой,что бы судить? Если вам кто то говорит,что у него болит голова- вы доверяете? Если кто то говорит,что он верный и благоразумный разве вы можете сказать,что это не так. "Будем посмотреть" :au:

Вот именно, что люди. А вот ты попробуй сказать старейшинам, что ВиБР это просто люди и, что информацию написанную ими в сторожевой Башне нельзя воспринимать как 100% истину. Попробуйте не согласится хотя бы с одним из учений ВиБРа.
А потом расскажете, что из этого получилось :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 10:51 pm 

Nooss, ты зачем брату мысли крамольные подкидываешь : ВиБР - это люди, не говори так . . . Они - они, помазанники ! :much:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:48 pm 

Alexandr56 писал(а):
или вчера "воля" поняв,что сами ничего не предприняв или сделав глупость начинают искать виновных в ком угодно- только не в себе.

. :poklon:

А я виноватых не ищу. :lol: Радости нет предела, что ушла из ОСБ, жалею, что не сделала этот шаг намного раньше, о чем писала и не раз. Если бы не муж, активный СИ, давно бы уже забыла о существовании этой секты.
Лучше расскажите за что Вас лишили общения? :wink: Интересно очень. Или опять врать начнете?

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:58 pm 
воля писал(а):
Лучше расскажите за что Вас лишили общения? :wink: Интересно очень. Или опять врать начнете?

Воля, Александер56 - действующий СИ. См. на профиль :smotri:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:59 pm 
Теоден писал(а):
прохожая

Ваш сын не пионер? Вы недуховная, плохой пример для собрания. Вы стараетесь устроиться в этом погибающем мире, в то время как звучит зов последней трубы, и ангелы уже готовы закрыть крышку ковчега! А вы в это время поощряете своего ребенка учиться в университете, которые, как говорилось неоднократно в Сторожевых Башнях, стали рассадником безнравственности и многие, поступив в них, прониклись мирской философией и охладели в вере! В стране столько неохваченных территорий, на счету каждый молодой необремененный браком возвещатель, а ваш сын преследует недуховные цели, избрав чашку похлебки подобно Исаву, позабыв о первородстве!

Пипец, тебя, родной, только на сцену конгресса выпускать с такими мышлями... :door:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 11:59 pm 

George писал(а):
И, как это ни печально, моя жена тоже попала под раздачу. Её подвергали резкой критике, в то время как я готовил её к поступлению, тратя силы и нервы. В конце концов она сдалась и выбрала пионерское служение. А теперь жалеет, что в свои 33 года не имеет ни образования, ни детей. А исправлять что-либо, возможно, уже поздно...

:( :( :(

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 12:02 am 

Illidan писал(а):
воля писал(а):

Воля, Александер56 - действующий СИ. См. на профиль :smotri:

Ну в профиле любой человек что угодно накалякает :lol:
99 процентов даю, что он лишен общения и давно :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 1:22 am 
George писал(а):
Её подвергали резкой критике, в то время как я готовил её к поступлению, тратя силы и нервы. В конце концов она сдалась и выбрала пионерское служение. А теперь жалеет, что в свои 33 года не имеет ни образования, ни детей. А исправлять что-либо, возможно, уже поздно...

Ну я бы так не сказал, глядючи на свою благоверную ))))
После 40 получить диплом, причём не за взятки, а своими мозгами, - для женщины это возможно :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 1:42 am 

Наш стар, при каждой возможности, вещает со сцены что ВО - это зло и глупость! и не нужно к нему стремится...
Но своих обоих дочерей, отдал учицца в Киево-Могилянскую Академию ( одно из самых престижных, суперэлитных заведений )

Стар кстати тоже, ВО имеет - топ менеджером трудится...

Эта тема - о том что ВО это зло и глупость мирская, постоянно на конгрессах муссируется...
что не конгресс - то речь о вредоносном характере ВО...

вот такие они, "двойные стандарты"... кстати - типичная Америкосовская политика...

Даже моя бывшая жена, фанатичка СИ до мозга костей, после такого лицемерия сказала (к моей нескрываемой радости) "лично я, намерена ребенку любой ценой дать ВО... нефиг ей полы мыть!"

ЗЫ.

А шо, Ярач таки точно отдал Богу душу??? или это утка?

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 2:20 am 

пиииииииииииииииииии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа