Текущее время: Вс сен 06, 2026 4:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Речь зонального надзирателя в Зап. Украине
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 5:41 pm 

Александр, у Вас поразительная способность на гадости. И умение приписывать дурные мотивы.
В одном из постов Вы написали, что кто-то тут сгущает краски. Я выложил позицию вашего общества. Более ни чего. Кроме того сказал что братья не следуют этой глупости.
Откуда дополнительные домыслы про поиск виноватых?
Про "применял" не "применял"?
Возможно у Вас личная неприязнь ко мне? Но держите ее при себе или пишите в личку.
Или вы просто любыми путями хотите обелить ОСБ?

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 6:08 pm 

Нет к вам никакой неприязни.
И создаётся впечатление,что вы ищите кого бы "любыми путями очернить", не важно ОСБ или просто собеседник.Гадости кстати пишите вы.
Может действительно правильнее будет с моей сторны вобще не посещать этот сайт. Надо подумать.Оно мне надо?
Понимаете, смешно читать ,через строку,когда вы или вчера "воля" поняв,что сами ничего не предприняв или сделав глупость начинают искать виновных в ком угодно- только не в себе.
Можете не отвечать,я не обижусь. Напротив буду благодарен.Не прочту очередных оправданий ваших. :poklon:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 6:22 pm 

Kudasov писал(а):
....Если родители толкают своего ребенка к высшему образованию именно для дальнейшего улучшения материальной жизни, они становятся не примерными в собрании. Хотя на практике в собраниях ума хватает не применять эти "любящие" советы "раба"

Кста, если дети какого либо брата пойдут учиться в ВУЗ, то не быть ему старейшиной. А если ты старейшина, и твои дети пошли в ВУЗ, то капец, наезды будут, могут лишить преимуществ,, особенно если ты как стар хвалишь обучение в ВУЗАх.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 6:43 pm 

Вы это серьёзно? Никогда даже и не подумал бы.Ибо старейшины были молодыми,их дети "под стол пешком ходили",когда наши учились.
Но,что то мне не верится. Уточню при случае.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 6:51 pm 

Al56, Вы прагматик с такими как Вы ой, как не уютно в собрании и не только мне, но и многим другим. Посмотрите вокруг, многие ли люди в Вашем собрании хотят с Вами общаться не потому ли Вы здесь и пытаетесь заделать имеющиеся пробелы в общении. Ведь они с Вами не общаются а Вы с нами можете !

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 6:58 pm 

Вы знаете, нет сил удержатся... :shock: .Одного не могу понять, кому нужна эта ложь?? Есть старейшины, которые имеют высшее образование, есть и те у кого дети учатся в ВУЗах и никто их ничего не лишал. До сих пор служат старейшинами. Знаю лично таких. У меня лично сын заканчивает ВУЗ и никто мне ничего никогда не говорил.
Кудашов высасывает из пальца комара, не зная какую уже гадость написать. :yes:

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:03 pm 

накинулись на Кудасова апологеты СИ. вот же не в теме вы, горе-апологеты.
и что с того, что старейшины с ВО.
я стал старейшиной, учась в аспирантуре.
но от этого воспринимался опасным старейшиной, скользящим по периферии.
да и потом тошно было от всех высказываний тех, кто все же получил ВО, а потом стал пионером и на конгрессе вещал, какого это мерзко и богопротивно все это ВО.
да кое-где мы относились щадяще к семьям, где детей пытались отдать в вуз, но после очередного приезда РН или пр. напоминания мы возвращались к этим семьям с целью напомнить им, что те рискуют потерять свои назначения.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:06 pm 

прохожая, я, лично, то что сказал Кудасов, слышал на специальной речи, которую делал райнад весной 2007 !
Где-то об этом на ШУСе говорилось, где-то на специальных речах, то что Вы это пропустили - это Ваша проблема ! :poklon:

Последний раз редактировалось notarius Пн июн 21, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:07 pm 

прохожая

Ваш сын не пионер? Вы недуховная, плохой пример для собрания. Вы стараетесь устроиться в этом погибающем мире, в то время как звучит зов последней трубы, и ангелы уже готовы закрыть крышку ковчега! А вы в это время поощряете своего ребенка учиться в университете, которые, как говорилось неоднократно в Сторожевых Башнях, стали рассадником безнравственности и многие, поступив в них, прониклись мирской философией и охладели в вере! В стране столько неохваченных территорий, на счету каждый молодой необремененный браком возвещатель, а ваш сын преследует недуховные цели, избрав чашку похлебки подобно Исаву, позабыв о первородстве!

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:10 pm 

У нашего городского надзирателя и преднада дети учатся в ВУЗе. Дочь уже закончила, сейчас в аспирантуре. И нормально. И ничего. Ещё двое подрастают, скорее всего тоже будут получать нормальное образование.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:16 pm 

Да это вполне нормально... со временем доходит. Кто - то может и детей завел лет через 15 после речи Рутерфорда на конгрессе. Кто-то снова купил дом после 1975 года. Кто-то и я в том числе поступил в институт , лет через десять после школы.... :) Это нормально , жизнь идет.....

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:36 pm 

notarius писал(а):
Al56, Вы прагматик с такими как Вы ой, как не уютно в собрании и не только мне, но и многим другим. Посмотрите вокруг, многие ли люди в Вашем собрании хотят с Вами общаться не потому ли Вы здесь и пытаетесь заделать имеющиеся пробелы в общении. Ведь они с Вами не общаются а Вы с нами можете !

Что могу сказать. Общаются все кто хочет. И домой приходят. И сказать,что мало общающихся- неправда. А то что вы тут себе "своим аналитическим" умом придумали. Ваши домыслы.Просто когда я вижу,что многие тут из себя "овечек" невинно пострадавших строят или "героев" нашего времени .Уж не промолчу- будьте уверенны :).
Вот видите,другие собеседники прямым текстом вам сообщили,что это ложь по поводу высшего образования.На сколько я в курсе- на усмотрение родителей и детей.
Я не вникал,потому как меня это уже не касается и не из тех кто лезет в каждую дырку затычкой. Где несправедливо я и на собрании скажу.И не пробелы в общении я заполняю. И на многих сайтах я общаюсь. Так уж в жизни сложилось. Это вы возможно больше нигде не общаетесь,так как не имеете в этом необходимости.Я же не заявляю,что вы "неудобны" или "удобны".
По поводу прагматизма. Даже и не знаю что вам сказать.Если честно, то своей выгоды я не ищу,но и поступать привык по собственному усмотрению.Считаю,что мужчина так и должен поступать. Может вы по другому думаете? Имеете право.

Последний раз редактировалось Alexandr56 Пн июн 21, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:50 pm 

прохожая писал(а):
Вы знаете, нет сил удержатся... :shock: .Одного не могу понять, кому нужна эта ложь?? Есть старейшины, которые имеют высшее образование, есть и те у кого дети учатся в ВУЗах и никто их ничего не лишал. До сих пор служат старейшинами. Знаю лично таких. У меня лично сын заканчивает ВУЗ и никто мне ничего никогда не говорил.
Кудашов высасывает из пальца комара, не зная какую уже гадость написать. :yes:

я сам лично читал письмо старейшинам, где как раз обсуждался вопрос ВО и всё что я сказал выше чистая правда!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:02 pm 

Да, ВО всегда было личным делом каждого. И я получил назначение, учась заочно на последнем курсе института. Но беда в том, что наслушавшись "ободряющих речей", многие не в меру ревностные братья начинают лезть в чужие дела, поощряя молодых людей не получать образование. Я знаю нескольких способных братьев и сестёр, отказавшихся от ВО под давлением соверующих. И, как это ни печально, моя жена тоже попала под раздачу. Её подвергали резкой критике, в то время как я готовил её к поступлению, тратя силы и нервы. В конце концов она сдалась и выбрала пионерское служение. А теперь жалеет, что в свои 33 года не имеет ни образования, ни детей. А исправлять что-либо, возможно, уже поздно...

А однажды к нам приехал районный и проводил встречу со старейшинами и служебными помощниками. И одним из вопросов был вред высшего образования. Получилась смешная ситуация. Районный спросил: "Братья, у кого из вас высшее образование?" 7 человек из 9 подняли руки. Районный удивился, но тут же с явным злорадством спросил: "Ну и кто из вас работает по специальности?" Подняли руки 6 (!) человек. Районный аж заикаться начал.

И ещё. С каждым годом Организация всё больше закручивает гайки в этом вопросе. Так что, дорогие Свидетели Иеговы, не удивляйтесь, если в ближайшее время за поощрение к ВО будут сразу лишать преимуществ. Свет-то сияет всё ярче и ярче...

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 8:12 pm 

Всем желающим...Один вопрос,если захотите на него ответить. Почему вы видите или ищите только отрицательные с вашей точки зрения пункты или делаете надуманные заявления,как видно не имеющие ничего общего с действительностью? Неужели ничего положительного,что бы вы смогли вспомнить за время (как пишут) по 10 и более лет ? Уже хотя бы то,что была и есть возможность узнать о другой точке зрения на Библию и её содержание.И ещё вот интересно,а если бы СИ были под запретом и всё проходило тайно,законсперированно,как бы вы это узнали? Или узнав,побежали бы в "органы" закладывать?:) Потерпите,скоро сможете "отвести душу".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа