5. Из лужи будете пить сами, Вася. Это ВАШИ фантазии и ВАШ образ мысли.
3. ОГО! Да кто Вам сказал, уважаемый, что Вы принадлежите к группе братских славянских народов и имеете право говорить за всех "МЫ"? Наполеончик Вы наш. Я принадлежу к группе братских славянских и всех других народов, которые НЕ ДЕГРАДИРУЮТ. Равно как и те люди, с которыми я общаюсь. Вам я не даю права говорить от имени этих людей и меня "МЫ". Можете говорить "Мы, деградировавшая часть славянских народов" - это не противоречит логике. А я буду говорить "Мы, развивающаяся часть братских народов". И все будут понимать, о чем речь.
2. А Вы не желаете создавать, верно? А чего Вы желаете?
1. ВСЕ Ваши бабушки, дедушки, бабушки и прабабушки сокрушались о потерянной царской России? НИКТО из них НИЧЕГО хорошего от Советов не получил?
Кудасову: да это у Вас чего-то все несостоятельно. "АХ, у меня украли Россию, и я ушел в американскую секту с расстройства. И потом (сколько лет?) учил всех вообще не иметь политической и социальной ответственности и ждать, когда с облаков спустится золотой век, а пока слушать на плохом русском гуру из Бруклина". Если бы Вы (кстати, и я на момент попадания в сектантскую мерзость) знали Россию (кстати, ее историю и религию тоже), равно как и другие - да не случилось бы в стране столько гадости.
Мне стыдно за 10 лет, которые я украла у своих близких и у себя самой ради этих сектуальных фантазий о совершенном обществе, спущенном с неба, за 10 лет брезгливого тыкания пальчиком в "мирские правительства", "ложные религии" и т.д.
А Ваша голова осталась среди тех, кто считает, что от рождения имеет права, но не имеет обязанностей. И не несет на себе ответственности за свой реальный мир - здесь и сейчас.