Текущее время: Вт июл 28, 2026 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всему свое время?
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:10 pm 

gen писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Понимаю,что гордыня не даёт вам согласиться с тем,что всё что сказано - соответствует действительности.
я сейчас такого про вас наплету, а потом обвиню в гордыне, если вы не признаете что я прав.

Плетите,но дайте обоснование. А так это и останется вашим "плетением".

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:12 pm 

Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Вы оскорбляете уже тем, что пытаетесь домыслить что-то за кого-то. А это очень плохо у вас получается, точнее не получается совсем...И совсем не для того Вы сюда пришли как пишете, иначе прислушивались бы к другим...
Умничать будете в проповеди или в комментариях на собрании, таких как Вы мы повидали и немало...ничего нового...

Ну о вас то уж и такого нельзя сказать. Вы прямо эксклюзив в юбке? Ничего я не домысливал, а написал вам в чём ваша проблема опираясь на ваши слова. Понимаю,что гордыня не даёт вам согласиться с тем,что всё что сказано - соответствует действительности. Уж если даже для мужа было шоком ваше заявление,то тогда не знаю о чём вы с ним разговаривали вообще? И вобще вы пытаетесь решить за меня,а я написал зачем пришёл- это вы себе надумали,что знаете зачем я пришёл. Вобщем дама,будьте поскромнее пожалуйста. В ваших проблемах вы сами являетесь их источником .

Не нужно мне указывать, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
Я Вас просила решать мои проблемы? Я кажется у Вас совета не спрашивала [-X
Или Вы думаете, что я как на собрании Вам скажу: "Слушаюсь и повинуюсь, даже если Вы не правы?" Щаз только шнурки поглажу :figa:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:15 pm 

Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Константин
.

И поверьте ваше МЫ- показывает вашу уверенность в том,что только ваши слова мало убедительны и потому сразу призываете "сообщество" для поднятия "веса" своим высказываниям. Если ещё молода,то ещё возможно сможете переглянуть своё отношение к окружающим,а если уже ...то ничем никто не поможет.

А на собрании учили, что никогда не поздно учиться :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:18 pm 

gen писал(а):
Alexandr56 писал(а):
Понимаю,что гордыня не даёт вам согласиться с тем,что всё что сказано - соответствует действительности.
я сейчас такого про вас наплету, а потом обвиню в гордыне, если вы не признаете что я прав.

Да ну, Ген, ты что, гордыней тут даже не пахнет. Просто дядечка привык, что его бред раскрыв рот слушают и поддакивают. А тут, раз, и плевать кто-то хотел на его мнение. Вот он и пыжется, пока не обкакается. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:20 pm 

воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Вы оскорбляете уже тем, что пытаетесь домыслить что-то за кого-то. А это очень плохо у вас получается, точнее не получается совсем...И совсем не для того Вы сюда пришли как пишете, иначе прислушивались бы к другим...
Умничать будете в проповеди или в комментариях на собрании, таких как Вы мы повидали и немало...ничего нового...

Ну о вас то уж и такого нельзя сказать. Вы прямо эксклюзив в юбке? Ничего я не домысливал, а написал вам в чём ваша проблема опираясь на ваши слова. Понимаю,что гордыня не даёт вам согласиться с тем,что всё что сказано - соответствует действительности. Уж если даже для мужа было шоком ваше заявление,то тогда не знаю о чём вы с ним разговаривали вообще? И вобще вы пытаетесь решить за меня,а я написал зачем пришёл- это вы себе надумали,что знаете зачем я пришёл. Вобщем дама,будьте поскромнее пожалуйста. В ваших проблемах вы сами являетесь их источником .

Не нужно мне указывать, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
Я Вас просила решать мои проблемы? Я кажется у Вас совета не спрашивала [-X
Или Вы думаете, что я как на собрании Вам скажу: "Слушаюсь и повинуюсь, даже если Вы не правы?" Щаз только шнурки поглажу :figa:

А вам советов и не давал я. А вы сейчас показали до конца своё истинное лицо. И чему же вы учились десять лет? Или вы только и думали как смыться поскорее обвинив в своей ...всех остальных ? Как жаль,что я вам написал... больше этого делать не буду. И перечитайте свои "перлы" это вы стали указывать, что мне делать на собраниях и проповеди. А я вам только констатировал ваши слова и действия.Бог нам всем судья.

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:22 pm 

Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Бог нам всем судья.

Странный Вы какой-то дядя, то диагнозы всем направо и налево раздаете, то вдруг Бог нам всем судья... #-o Вы определитесь в таком случае, а то стремный Вы какой-то ](*,)

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:27 pm 

воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Бог нам всем судья.

Странный Вы какой-то дядя, то диагнозы всем направо и налево раздаете, то вдруг Бог нам всем судья... #-o Вы определитесь в таком случае, а то стремный Вы какой-то ](*,)

Да смотрю и разговорный сленг у вас истинно христианский. Такой за десять лет трудновато выучить. И как вам это удалось? Вы такая "мудрая"....

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:30 pm 

Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Бог нам всем судья.

Да смотрю и разговорный сленг у вас истинно христинский. Такой за десять лет трудновато выучить. И как вам это удалось? Вы такая "мудрая"....

Учителя хорошие были, вроде Вас... Сколько советов тупых со сцены, сколько поломанных жизней и разбитых семей в собрании... А все Вашими же руками или такими умниками как Вы... :(

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:39 pm 

воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Бог нам всем судья.

Да смотрю и разговорный сленг у вас истинно христинский. Такой за десять лет трудновато выучить. И как вам это удалось? Вы такая "мудрая"....

Учителя хорошие были, вроде Вас... Сколько советов тупых со сцены, сколько поломанных жизней и разбитых семей в собрании... А все Вашими же руками или такими умниками как Вы... :(

Если так туго доходит,перечти свои "умности" и возможно дойдёт,что я ничего не выдумал. Все проблемы мы создаём себе сами. Но некоторые осознают свои упущения и набираются мудрости на ошибках других. А есть такие, что сами обделаются,а виноватых ищет кругом. Так вот ты одна из них.Всё больше не пишу. Разговаривать с таким глупым собеседником как ты - не стану.

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 2:59 pm 

Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
воля писал(а):
Alexandr56 писал(а):
/quote]

Если так туго доходит,перечти свои "умности" и возможно дойдёт,что я ничего не выдумал. Все проблемы мы создаём себе сами. Но некоторые осознают свои упущения и набираются мудрости на ошибках других. А есть такие, что сами обделаются,а виноватых ищет кругом. Так вот ты одна из них.Всё больше не пишу. Разговаривать с таким глупым собеседником как ты - не стану.

Ой, как я расстроилась, сейчас заплачу, со мной один из "зомби" разговаривать не будет! :lol:
Таких как вы от злости просто разрывает, что у других все хорошо, после того как они ушли из ОСБ. Вот Вы и пытаетесь убедить меня в том, что я обделалась и виноватых ищу. :D Не получится :figa: , у меня все хорошо, а не так как Вам хотелось бы или как вы это пытаетесь здесь выставить. Может Вас Ваши выдумки и успокаивают, дык, пожалуйста, мне не жалко!!!

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 3:37 pm 
***М*** Так, господа, извольте остановить Ваш оверквотинг и флейм! Вам, Александр56, как мужчине, подобало сделать сие первому. Именно по сей причине Вам выносится письменное предупреждение, а Вашему оппоненту-даме - устное. Не взыщите.

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 3:48 pm 

А я первый и прекратил. И лишь потому ,что я СИ хоть и неактивный, потому и предупреждение. Вы то никак не поймёте,что могут быть и отличные от вас мнения.А с предупреждениями уже сталкивался. Они всегда выносятся у вас не виновоным,а инакомыслящим.( по отношению к вам) Прочтите тему,и укажите,в чём же моя вина. Что я додумал? что я извратил? Знаю,что кроме очередного порицания не светит,но кто то же и вам должен об этом сказать?

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 4:12 pm 

Тяжела доля тоталитарного сектанта...
гонють и гонють...

СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 4:17 pm 

Alexandr56 писал(а):
А я первый и прекратил. И лишь потому ,что я СИ хоть и неактивный, потому и предупреждение. Вы то никак не поймёте,что могут быть и отличные от вас мнения.А с предупреждениями уже сталкивался. Они всегда выносятся у вас не виновоным,а инакомыслящим.( по отношению к вам) Прочтите тему,и укажите,в чём же моя вина. Что я додумал? что я извратил? Знаю,что кроме очередного порицания не светит,но кто то же и вам должен об этом сказать?

И тут лжет, что первый прекратил. В личку продолжает гадости писать :D , на что мне не жалко ответить :oops: , я таких неадекватов коллекционирую, причем все они друг от друга ничем не отличаются. Вот эти Свидетели, даже в мелочах без вранья не могут. :lol: А послушать, иль почитать их, дык просто чистые и непорочные агнцы, причем врут и не краснеют... :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа