Текущее время: Ср авг 26, 2026 3:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВиБРоугодный взгляд на секс и брак
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:22 pm 

Ну спасибо,хоть кто то разрешил. :D :D :D
Отлично поживают ребетёнки,двое их у меня. :D

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:25 pm 

Вот и хорошо, будут подобные мысли нахлобучивать пиши в личку. У меня можно, тут нету греха.
Ты золотой человек с большим сердцем :heart:

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 7:26 pm 

Виброугодный взгляд на секс не оригинален.
Все религии табуируют свободный здоровый секс, чтобы за счет подавления здорового родился нездоровый, извращенный.
Это и есть истинная цель религий, не проповедуемая с кафедр, а видимая "по плодам".

Настоящий бог живет в человеке, причем в каждом, и он сам определяет, что ему хорошо и что плохо. Не все это делают успешно, но что поделаешь, с готовым опытом ни кто не рождается. Религии-же это специально разработанные системы для порабощения богов, то-есть нас с вами. Нас пугают нашим-же Отцом, будто-бы Он придумал для нас неудобные правила, и записал их в толстую книгу, а нас сотворил неразумными, не могущими самостоятельно отличить добро от зла.
Для многих будет неожиданностью увидеть после смерти своих неверующих знакомых в лучшем состоянии, чем верующих себя.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 6:51 am 

[quote="Terminal"]А вы почитайте Песнь Песней.
Там очень даже в интимном виде всё рассказывается.

Но нигде даже и малейшего намека на такие половые извращения.

*М* Курсы практической камасутры открывай на другом форуме. Выношу предупреждение.

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 5:44 pm 

tester писал(а):
Виброугодный взгляд на секс не оригинален.
Все религии табуируют свободный здоровый секс, чтобы за счет подавления здорового родился нездоровый, извращенный.
Это и есть истинная цель религий, не проповедуемая с кафедр, а видимая "по плодам".

Настоящий бог живет в человеке, причем в каждом, и он сам определяет, что ему хорошо и что плохо. Не все это делают успешно, но что поделаешь, с готовым опытом ни кто не рождается. Религии-же это специально разработанные системы для порабощения богов, то-есть нас с вами. Нас пугают нашим-же Отцом, будто-бы Он придумал для нас неудобные правила, и записал их в толстую книгу, а нас сотворил неразумными, не могущими самостоятельно отличить добро от зла.
Для многих будет неожиданностью увидеть после смерти своих неверующих знакомых в лучшем состоянии, чем верующих себя.

Tester - смотри что говорит апостол Павел о сексе :

2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим
телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по
согласию, на время, для упражнения в посте и молитве,
а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

Где ты видишь здесь подавление здоровой сексуальности? Или для тебя здоровая сексуальность это блуд,мужеложство и другие"приколы"однозначно осуждаемые библией?

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 8:13 pm 

mendor писал(а):
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа...
...
Где ты видишь здесь подавление здоровой сексуальности? Или для тебя здоровая сексуальность это блуд,мужеложство и другие"приколы"однозначно осуждаемые библией?

Ограничение и подавление я здесь усматриваю в изобретении понятий "блуд", супружеская верность, брак и т.д. Это искуственные вещи, отсутствующие в природе человека.
Я вообще не доверяю мнению Библии, и считаю любой добровольный секс нормальным кроме противоестественного:
гомосексуализма, педо- геронто- зоо- и прочих -филий, описанных в медицинской литературе в период "развитого социализма" :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 8:41 pm 

tester писал(а):
mendor писал(а):
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа...
...

Ограничение и подавление я здесь усматриваю в изобретении понятий "блуд", супружеская верность, брак и т.д. Это искуственные вещи, отсутствующие в природе человека.
Я вообще не доверяю мнению Библии, и считаю любой добровольный секс нормальным кроме противоестественного:
гомосексуализма, педо- геронто- зоо- и прочих -филий, описанных в медицинской литературе в период "развитого социализма" :)

Тогда поделись своей женой , так как в природе человека нет такого понятия как измена? Или если твоя дочь или жена по взаимному согласию захотят гульнуть на одну ночь то ты дашь добро ? А насчет гомиков и прочего ,то будь я последовательным и уважающим права других атеистом не стал бы им препятстовать и стремился бы легализировать подобные браки и отношения так как может не в твоей природе а в их природе также "естественно"спать с мужиком как ты с женщиной -может это "болезнь" и пускай люди самовыражаются как хотят?

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 11:49 am 

tester писал(а):

Жесть! Это надо в комментарии к Левиту 18 написать. ))))

А футбол, между прочим, тоже запретим!

Изображение

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 12:29 pm 

Дьявол делает все в темноте, сзади и наоборот. Самый простой бытовой пример. Допустим, вы нормальный человек и женились на женщине с подавленным гомосексом. А ведь таких 52% жен. И только много лет спустя вы поймете эту формулу.
Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства. Например, Эдипов, или матерный, комплекс, когда мать грешит с сыном. Или комплекс Электры, когда отец грешит с дочерью. Или когда брат грешит с сестрой, как знаменитый философ Ницше, который умер в сумасшедшем доме.

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:07 pm 

logan-19 писал(а):
Дьявол делает все в темноте, сзади и наоборот. Самый простой бытовой пример. Допустим, вы нормальный человек и женились на женщине с подавленным гомосексом.

На женщине с чем?

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:18 pm 

На женщинах с Латентным или подавленным гомосексом. Гомосексуальные женщины более предрасположены к психическим болезням (около 40%) и эмоциональной неустойчивости.
– Если вы нормальный мужчина, то у вас только 1 шанс из 3 получить нормальную жену. Такие браки (плюс и плюс) самые крепкие. Затем у вас 2 шанса из 3, что вы получите ненормальную жену. Такие браки (плюс и минус) часто несчастливы и кончаются разводом, а дети имеют 50% шансов на дурную наследственность. Если же женятся два ненормальных, то минус на минус дает как бы плюс — такие браки держатся лучше, но у детей 100% шансов на дурную наследственность.

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:22 pm 

logan-19 писал(а):
На женщинах с Латентным или подавленным гомосексом. Гомосексуальные женщины более предрасположены к психическим болезням (около 40%) и эмоциональной неустойчивости.
– Если вы нормальный мужчина, то у вас только 1 шанс из 3 получить нормальную жену. Такие браки (плюс и плюс) самые крепкие. Затем у вас 2 шанса из 3, что вы получите ненормальную жену. Такие браки (плюс и минус) часто несчастливы и кончаются разводом, а дети имеют 50% шансов на дурную наследственность. Если же женятся два ненормальных, то минус на минус дает как бы плюс — такие браки держатся лучше, но у детей 100% шансов на дурную наследственность.

А как это , нормальная и не нормальная жена ? :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:27 pm 

Задача довольно трудная. Знаете, как в арабских сказках: ревнивый муж, уезжая по делам, посадил жену в сундук, запер на пять замков, завязал на двадцать пять узлов и спрятал на дне моря. Но жена ему все равно изменила.
Этот вопрос очень сложный можно прожить 20 лет и думать что жена нормальная, а после 20 лет она как начнет устраивать цирк. Ева тоже вроде нормальная была пока не обманула и Бога и адама.

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:30 pm 

logan-19 писал(а):
Задача довольно трудная. Знаете, как в арабских сказках: ревнивый муж, уезжая по делам, посадил жену в сундук, запер на пять замков, завязал на двадцать пять узлов и спрятал на дне моря. Но жена ему все равно изменила.
Этот вопрос очень сложный можно прожить 20 лет и думать что жена нормальная, а после 20 лет она как начнет устраивать цирк. Ева тоже вроде нормальная была пока не обманула и Бога и адама.

А у вас есть жена ? Если есть , то она нормальная ? Если нету , то как будете выбирать нормальную ? :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 1:37 pm 

Я холост и как выбирать не знаю даже, честно говоря страшно становится зная пороки женские, я думаю что у всех женщин есть комплекс Евы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа