Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анти-Френц по-рутерфордовски: апология Андрея Деревянко
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 10:08 pm 

"Канешна погибли, правда только те, которые вместе со своими мужьями, зятьями Лота, не послушались предупреждение Лота об образном Армагеддоне и не убежали в указанное место безопасности"

Ты Андрюща похоже вообще зарутерфордился... У Лота было только две дочери и они с ним ушли. А еще учить нас пытаешься.

Заголовок сообщения: Re: Анти-Френц по-рутерфордовски: апология Андрея Деревянко
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 10:30 pm 

Молодца Андрюха ...
Наверное думаешь , вот я сильный в вере христианин , никто меня не собъет с пути ...

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:06 pm 

После продолжительной беседы с пациентом выяснилось, что первичный
диагноз - "черепно-мозговая травма" оказался частично ошибочным.
Правильным будет - "черепная травма"

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:14 pm 

Андрей Деревянко писал(а):
Прочитал в одной из тем про товарища Френца вот это сообщение
Illidan писал(а):
Оффтоп убран сюда: viewtopic.php?f=72&t=7001
Андрею Деревянко вынесено предупреждение за сугубый агрессивный флейм и флуд с оффтопом.

Еще раз убедился, что этот форум не является "диалогом о Свидетелях Иеговы", как написано на вывеске, а создан в защиту Рея Френца. Я высказал свое мнение в соответствующей теме о "наследии Френца". Ни с того ни с сего на меня начали нападать, делать разные нападения на меня и свидетелей. Естественно, что я дал ответ. Потом ни с того ни с сего господин Иллидан "выносит предупреждение" о якобы флейме и оффтопе с моей стороны. Интересная логика у админов, если про меня начали писать всякую ложь, то эти немои сообщения админы не называли оффтопом, в то время как оффтоп френцистов таким не считается. Потом для того, чтобы осталось только одобрямсы про Рея Френца удалили даже мое первое сообщение с моей точкой зрения о наследии Френца. Затем перенеся все сообщения в новоссозданную админами тему, они приписали мне авторство названия данной темы. Короче, сплошной фанатизм френцизма и нетерпение других взглядов со стороны админов. В виду этого, не считаю нужным оставаться на френцовском форуме Иллидана.

От так от..... Не угодили...... Хлебом с солью надо было встренуть..... а тут - придупреждениё. "Эхъ, обидели такого хорошего человека" (с- Ирония судьбы (мама Нади про искупавшегося в ванне Ипполита) :knitting:

Заголовок сообщения: Re: Рей Френц в реанимации.
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:19 pm 

Rossomax писал(а):
товарищи! окститесь! бросьте вы реагировать на этого законченного сектаноида!
А я люблю сектантов. А.Д. мне Скифа напоминает, аж прям дежа вю :mrgreen:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:25 pm 

IrNik писал(а):
А я просто наслаждаюсь чтением постов Андрея Деревянко! Давно не встречала таких "чудных откровений" на этом форуме. :lol:
Наконец-то появился самый настоящий сектант.
Прям мои мысли!

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:11 am 

читал, ржал, плакал :alol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 5:00 am 

Редиска писал(а):
От так от..... Не угодили...... Хлебом с солью надо было встренуть..... а тут - придупреждениё. "Эхъ, обидели такого хорошего человека" :knitting:

"А то заладил как попугай: я не Ипполит!, я не Ипполит!" :multi:

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 5:01 am 

Константин писал(а):
Молодца Андрюха ...
Наверное думаешь , вот я сильный в вере христианин , никто меня не собъет с пути ...

Скоро старейшиной станет. :prankster:

Но еще гениальнее слушали Вы!

Заголовок сообщения: Re: Рей Френц в реанимации.
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 6:36 am 

Старший Брат писал(а):
Rossomax писал(а):
товарищи! окститесь! бросьте вы реагировать на этого законченного сектаноида!
А я люблю сектантов. А.Д. мне Скифа напоминает, аж прям дежа вю :mrgreen:

Поддерживаю! У меня тоже такая мысля проскакивала при чтении постов Деревянко. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:26 am 

А поместная церковь Скифы "дружит" с собранием Деревянко?
Находятся ли они между собою в "братском общении" - как христиане? :prankster:
Вроде и те, и те не "приемлют" официальное ОСБ.... :-k
Скажи, Андрей, вы общаетесь с церковью на Днепре?
Как-то очень по духу вы похожи!..

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 7:31 am 

Кэт,поздно спохватилось,он кажись ушел с форума. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 9:04 am 

Френц был очень умным и проницательным человеком, а ещё и настоящим христианином...

Но для всех сектантов, "арганизационщиков", "церковноманьяков" и прочих жертв Вавилона Великого

брат Френц ВСЕГДА будет плохим, им ВСЕГДА будут пугать адептов, его ВСЕГДА будут хаять и поливать грязью

ему ВСЕГДА будут прилеплять ярлыки и приписывать разный бред, которого он не говорил...

ибо для всех господ Вавилонских "христиан" брат Френц, всё равно что огромная заноза в заднице -

болит и не даёт спокойненько усесться на троне вместо Исуса Христа и выдавать себя "единственно истинными"

Но можно этим господам посочувствовать - не вырвать занозу. Будет попа болеть до самого вашего конца,

ибо Христос недвузначно подметил для вас, что всё тайное станет явным - и через людей, подобных Френцу

все ваши тайные делишки лезут из всех ваших многочисленных щелей.

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 11:53 am 

Андрей, полностью тебя поддерживаю,ты теперь можешь помочь нам двигаться вперёд. Объясни мне этот стих : Второзаконие18:22 - то знай: если пророк скажет что-нибудь от имени Иеговы и сказанное им не произойдёт и не сбудется, тогда это те слова, которые Иегова не говорил. Тот пророк сказал это по своей самонадеянности. Не бойся его“.
Очень хочу поверить верному и благоразумному, но этот стих не даёт ? Ведь поколение 1914 ещё не умерло не так ли, можно надеяться, что ещё при их жизни произойдёт Великая скорбь ? И вот эти слова брат мне объясни : Рей так и умер, не расскаявшись в своём беззаконии. Так что результаты для него плачевные. - Ты что взял на себя смелость говорить за Иегову, решил за Него выносить судебные решения ?
И ещё в 1995, в бытность, когда я был руководителем книгоизучения, твои братья (они до сих пор в организации) спрашивали у меня : правда ,что Иуда Искариот будет воскрешён, он ведь раскаялся! Что я по твоему должен был им отвечать, и кто довёл их до такого состояния, что они у меня спрашивали такоё ?

СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:26 pm 

Господин Illidan, какое Вы имели моральное право приписать мне авторство названия данной темы, когда Вы сами создали тему и назвали ее?! Кроме того, Вы удалили мое самое первое сообщение о наследии Френца. Я уже не говорю о моих ответах на нападки других форумчан на меня. Более того, Вы назвалии оффтопом не уход других форумчан в оффтоп, а мои ответы на злобные нападки на меня, причем причина в том, что Вы считаете свидетелей фанатиками ОСБ, а сами не терпите другого мнения, кроме одобрямса, в отношении Френца. На Вашем форуме полно открытых нападений и лжи на свидетелей Иеговы и Вы считаете это нормой, а вот в отношении Вашего лидера Френца не терпите никакого другого мнения, кроме лести. Так будьте честны сами с собой, назовите свой форум защитой Френца. Александр, Ваш поступок говорит о Вашей, мягко говоря, нечестности. Сударь Александр, будьте так добры снизойти в вашей непревзойденной милости указать настоящего автора данной темы - господина Illidan-а.
Всех благ...

***M***

Сударь мой Андрей, не нервничайте! Нервные клетки не подлежат восстановлению. :)
По существу: обсуждение замутили ВЫ, и ВАШЕ сообщение из темы про Френца в реанимации было установлено заглавным постом темы. Не взыщите! Но данные решения админов не отменяются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа