Текущее время: Сб сен 05, 2026 12:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не понимаю...
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 12:30 am 

В кой веки раз зашел на форум и ничего понять не могу: под моим старым аккаунтом я теперь не могу во многих разделах создавать новые темы? Тут что-то новенькое? Демократия в новом развороте? Или я слепой? Вот тут я могу создать тему, а в других разделах я слепой? Может просветите?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения: Re: Я не понимаю...
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 4:51 am 
Advokat писал(а):
В кой веки раз зашел на форум и ничего понять не могу: под моим старым аккаунтом я теперь не могу во многих разделах создавать новые темы? Тут что-то новенькое? Демократия в новом развороте? Или я слепой? Вот тут я могу создать тему, а в других разделах я слепой? Может просветите?

Ку! :)
Однако же и долго тебя не было, родной! :D

Короче, нужна была повторная реактивация с занесением в главный список, каковую я щас тебе и устроил. Увы, но не столь отдаленное событие в виде атаки на форум отмороженных онотолейцев заставило нас ввести двойной фильтр на приемку новых участнегов #-o

СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 6:59 pm 

Привет, дядько из Калимдора. Кто такие "отмороженные онотолейцы"? И что была за атака?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 6:39 am 
Advokat писал(а):
Привет, дядько из Калимдора. Кто такие "отмороженные онотолейцы"? И что была за атака?

Онотолейцы - это злобные тоталитарные сектанты, поклоняющиеся Упячке. :door:

Часовой пояс: UTC + 3 часа