Теоден писал(а):
panama писал(а):
Теоден писал(а):
у меня детей нет.....
Думаю, эти ситуации взаимосвязаны.
Будьте любезны, раскройте мысль дальше. Раз "думаете".
А можно я раскрою эту мысль,не возражаешь? Спасибо.Так как у тебя нет детей-значит ты не прошел предназначенный каждому человеку путь заботы о потомстве начиная с пеленок и тому подобное.А это не есть хорошо с точки зрения кармы.Вот тебе тещу и подсунули,чтобы компенсировать это и жизнь медом не казалась.Только прошу не считать это именно моим мнением,лично я не совсем согласен с ним.И вообще все эти психотренинги,изменить взгляд на ситуацию-это все равно,если человек по уши сидит в д...,а ему внушают,что его окружают благоухающие розы.У меня,например,этот номер не пройдет,не работают никакие установки и все...
А теперь я на личном примере попытаюсь опровергнуть теорию Боло насчет зеркала.
В юные годы я как раз относился к миру и всему окружающему с доверием и любовью,как маленький щенок доверяет своему хозяину и любит его.А тот решил воспитывать цепную собаку,накрывает его ведром и по нему палкой или еще какие то изуверские штучки.И добивается своего-наивный щенок превращается в злобного пса.
Вот так и со мной судьба обошлась,несмотря на весь мой позитив.
Рассматривая сегодняшнюю мою ситуацию,уже понимаешь,что ничего уже нельзя изменить,даже если будешь в дуальное зеркало излучать океан позитива.Потому как с рождения я вообще был лишен какого либо выбора,долго рассказывать почему,просто поверьте на слово.
Например,при наличии у меня такого шикарного инструмента зарабатывания денег как комп-я все равно не имею возможности это делать,потому как это выше моей головы.
И что мы имеем на текущий момент.Если я,например,мечтаю покататься по Европе,и каждое утро с этой мечтой буду глядеть в свое зеркало и улыбаться,все равно это не сбудется по вышеназванным причинам.
Вот как то так все и происходит,и как бы ты не относился к окружающему миру,но если ты ему не нравишься-то,как не пыжся, ничто не поможет.