Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько распространена депрессия у СИ?
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 8:58 pm 

IrNik писал(а):
т.е. вы считаете что когда христианин соблюдает божьи заповеди, не убей, не кради, не прелюбодействуй, это все тупизм?

Тупизм не в самом факте соблюдения заповедей )) а в их БЕЗДУМНОМ, АВТОМАТИЧЕСКОМ исполнении ))
Если мертво Осознание - мертва и вера - тщетно и соблюдение заповедей будет ))
ибо и в том, что люди почитают добром, уже содержится зло, как и в том, что люди считают злом, уже содержится добро ))
Вы можете возразить, мол, я своим безупречным (на ваш скрытно-тщеславный взгляд) поведением "соберу горящие уголья на голову делающего злое" :prankster:
Хххе-хххе ))
Тогда вы вдвойне, втройне и более тщеславны духовно получается?
Тогда как, оставь ты бездельника без халявы, тем ты ему и поможешь принять УРОК его жизни ))
А дальше - его выбор, который на твою карму не влияет ))
Всё просто
Зачем так христиане всё драматизируют?
Мнимое мученичество и скрытый садомазохизЪм только обмусоливают для пущего самолюбования "какой я хорошоий! я лучше того мытаря ....."))

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:09 pm 

Extremal писал(а):
Ты кого меня учишь, а ? Я этим практически всё время занимаюсь!

ай йа )) чего эт ты нахарахорился так ?! :D
я ж тааааак :roll: , играючи всё делаю )) потому что легко к жизни отношусь )) - так легче "клизьмы судьбы" проходят и научение легче осваивается ))
подУУУУУУУУмаешь :roll: ..... наставления ему не понравились ))
Чё, я тебе плохие напоминания что ли подала? Ну знаешь .... :-k
Блин, меня бы хоть кто наставил! До земли поклон отвешаю тому! Воблин ты разгордился! [-X
Ну и получай пистон тогда! :pom:
(шутки это всё с запалом оптимизЬма, Серёга)
:D

Последний раз редактировалось TRiNiTi Сб май 29, 2010 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:13 pm 

TRiNiTi писал(а):
Extremal писал(а):

я ж тааааак :roll: , играючи всё делаю )) потому что легко к жизни отношусь )) - так легче "клизьмы судьбы" проходят и научение легче осваивается ))
Блин, меня бы хоть кто наставил! До земли поклон отвешаю тому! Воблин ты разгордился! [-X
Ну и получай пистон тогда!

Ой, TRiNiTi, не можешь ты без своих игрушек! :lol: Узнаю тебя!
Я вот с силами соберусь и дам тебе какое-нибудь наставление.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:17 pm 

IrNik писал(а):
TRiNiTi писал(а):
Extremal писал(а):

Ну и получай пистон тогда!

Ой, TRiNiTi, не можешь ты без своих игрушек! :lol: Узнаю тебя!
Я вот с силами соберусь и дам тебе какое-нибудь наставление.

Ой, соберись, Иринушка! Соберись! :D :yes: :yes:
Твои пистоны на меня хорошо действуют! )))
я даж рада буду! ага )) несказанно рада :prankster:
Не, ну естественно, что я как и все нормальные люди тоже сопротивляться буду, пока пучить не перестанет от вашей полезной клизьмы :obm: :obm: :obm:

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 8:05 am 

TRiNiTi писал(а):
я ж тааааак :roll: , играючи всё делаю ))
Ну дык и я тоже, чисто шутейно :wink: !

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 8:16 am 

Kudasov писал(а):
Night писал(а):
IrNik писал(а):
Night писал(а):
про депрессии.
У СИ не так много депрессий по сравнению с ... с вами.
Что то вы не очень счастливыми выглядите. :-k

Про себя могу сказать, что уйдя из ОСБ я стала намного счастливей и стала на жизнь смотреть с оптимизмом. Что такое депрессия, я уж давно забыла. Жизнь прекрасна и удивительна, когда на тебя никто не давит и не напрягает, а ты сам несешь ответственность за свою жизнь.

можно ещё уйти от мужа или детей и стать вообще свободной и счастливой- никто не будет напрягать,никаких "приготовить обед" и сделать домашнее задание".(не жизнь а медовуха).
Не пробовали?
Так что элементарное освобождение от обязанностей христъянина конечно облегчит жизнь- так и должно быть- это же широкий путь в погибель,асфальтированный и с клумбочками по краям.

Ты меня извини, но у тебя типичная прошивка ОСБешника. Здесь уже много раз писалась, почему вы думаете, что нельзя быть христианином вне ОСБ? Вас так учат? Что ты имеешь под термином христианские обязонности? Раздача журналов и книжичек? А разве забота о семье приготовить обед и зделать домашнее задание не является христианской обязоностью? И разве Павел не писал: впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. , а так же: Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. К чему твои выпады?

в чём разница тогда между не христьянином и христьянином? Мусульмане прекрасно заботятся о семье ,и прочие религии любят своих детей .Христьянин и отличается тем- что несёт благую весть ,а не только хороший семьянин с нордическим характером.
Цитата:
Что ты имеешь под термином христианские обязонности? Раздача журналов и книжичек?

проповедь имею ввиду. А какими методами-это кому как легче.Есть люди -2 слова связать не могут,а вот нести благую весть всё равно хотят.Что им делать? Кто может проповедует только с библией,или кто то делает это принципиально.
Почему у вас так всё сводится к одному- "христианство это забота о домашних?" .Как бы тогда благая весть распространялась? Через вашу хорошую готовку пищи для семьи?

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 9:32 am 

Nooss писал(а):
Повальная Депрессия у СИ - ФАКТ! Причины разные - в том числе норма часов (даже 15 мин), регулярное посещение встреч через не хочу, "любящие" пастырские, проповедь через не хочу и через страхи, жизнь в постоянном страхе как бы не заметили - как бы не увидели, и многое многое другое.....

Прямо в точку. Мало того что дипрессия у меня и так была из за одиночества, так еще это. Надо надо, надо.... а не хочется.
Очень большой стресс происодит когда ты играешь другово человека - буд то тебя ничего не безпокоит и на собрании и в проповеди и даже дома. Плюс можно добавить однообразность жизни - каждыйы день одно и то же.
В общем насилие над собой по полной. :behead:
Итоги - хотя от первого пункта я не избавилась, но весь остальной груз слетел!!! :multi:

СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:53 pm 

Night писал(а):
проповедь имею ввиду. А какими методами-это кому как легче.Есть люди -2 слова связать не могут,а вот нести благую весть всё равно хотят.Что им делать?

Свидетельствовать своей праведной жизнью.

Цитата:
Почему у вас так всё сводится к одному- "христианство это забота о домашних?" .Как бы тогда благая весть распространялась? Через вашу хорошую готовку пищи для семьи?

А звездобольством никакая благая весть не распространяется. Только, как раз таки, любовью к БЛИЖНЕМУ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа