Night писал(а):
IrNik писал(а):
Night писал(а):
про депрессии.
У СИ не так много депрессий по сравнению с ... с вами.
Что то вы не очень счастливыми выглядите.

Про себя могу сказать, что уйдя из ОСБ я стала намного счастливей и стала на жизнь смотреть с оптимизмом. Что такое депрессия, я уж давно забыла. Жизнь прекрасна и удивительна, когда на тебя никто не давит и не напрягает, а ты сам несешь ответственность за свою жизнь.
можно ещё уйти от мужа или детей и стать вообще свободной и счастливой- никто не будет напрягать,никаких "приготовить обед" и сделать домашнее задание".(не жизнь а медовуха).
Не пробовали?
Так что элементарное освобождение от обязанностей христъянина конечно облегчит жизнь- так и должно быть- это же широкий путь в погибель,асфальтированный и с клумбочками по краям.
Христиане просто тупо катят и катят камень в гору, а он же их и придавливает )) Сизифов труд ...
Если у тебя дети малые - это святое, сделать должен всё, что в силах, но если взрослый человек иждивенец духовный?!
Что за тупизм вот так вот и дальше баловать его (ему и себе во вред причём!)
Ты будешь всё делать,
как положено, а он совестливостью твоей будет пользоваться, КАК УДОБНО!
А тебе что? какая польза от игры в одни ворота? такой мазохизЪм христианский?
Мол, вопреки всему я себе самому, по крайней мере, докажу, что я чего-то стою...
Дък... это же одна из форм тщеславия )))) - "широкий путь" подкарауливает на каждом повороте .....
Не заметишь, как на нём оказываешься, пока не опомнишься вовремя....
"Узкий Путь" - не в обязанностях, а
в осознанном прохождении всех перекрёстков судьбы....
Путь, собственно, и заключается в Осознании Пути ))))