Меня во всей этой истории удивило вот что:
я послал личное письмо (вернее, ответ на сайте) явно не для публикации, в которой были мои личные мнения о личности Антоши, прямо и по человечьи, естественно, в нецензурной форме, т.к. этот товарисч этого заслуживает за свою подлость.
И я не ошибся: он опубликовал это письмо и РАСПИАРИЛ на полную катушку такую ненависть "злых отступников" к его гениальной личности. ПРОТИВНО!
Меня едва не стошнило от такой низости!
И вот что главное:
я понимаю, что очень плохо материться и оскорблять человека, я чаще всего каюсь в этом, но здесь НЕТ И СЛЕДА ХОТЯ БЫ МАЛЕЙШЕГО ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО ОН СОВЕРШАЕТ ГНУСНОСТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ХУДШУЮ, ЧЕМ МАТЕРЩИНА - НИЗКОЕ КЛЯУЗНИЧАТЬ И ПУБЛИКАЦИЯ ЛИЧНЫХ ПИСЕМ БЕЗ ОТВЕТА АВТОРУ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Очень приятно.Но судите сами, см. коменты к обсуждаемой статье -
внизу этот пиар.
Кстати, а
публикация такого материала не является ли ОБЩЕНИЕМ с "отступниками".
И ещё как не допустимо называть ОСБ СЕКТОЙ, так никто НЕ ДАВАЛ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ВЫШЕДШИХ ОТ СИ - ОТСТУПНИКАМИ.
Это так же незаконно, как и секта!Ну, да ладно, другие мои мысли по этому поводу здесь:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=28&t=1520&start=285Там есть стихотворение "Сказка о Маленьком принце", так я эту сказку хочу подарить и ему лично
в знак моего восхищения тем, что он не понимает, что он низкий человечишка!Кстати, я это осознаю и молю Яхве, чтобы он простил меня и помог исправиться перед тем, как я вместе со всеми вами предстану на Его праведный Суд.
Вложение:
ДВАЖДЫ ГЕРОЙ ОСБ АНТОН ЧИВЧАЛОВ.jpg
А.Ч.:
Меня не пугает ничего, что говорят отступники. Это определенная публика с определенным складом ума и углом зрения на вещи. Скажу честно, я даже рад и горд, что меня ненавидит такая публика. Это для меня лучший из комплиментов. Только вот, Антоша. а кто же тебя ненавидит? И за что? Что ты мне лично плохого сделал? если я послал тебя на 3 буквы, то это говорит скорее не о ненависти, а о презрении!
А мне тебя вообще-то просто жаль. Почему? Тебя понять трудно, по той причине, что ты как личность просто "лингвист", но не человек, а я всегда говорю: как хорошо, что Чехов не был лингвистом, а врачом.