Текущее время: Пн авг 10, 2026 1:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 4:10 pm 
Цитата:
тут докладчик обильно прошелся по опасностям достославного Интернета.

оказывается в моё время ещё раздолье было, гайки то закручивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 6:13 pm 

Я вот читаю, и вижу знакомые "наставления",дорогие Вы мои,да ведь у нас такой конгресс 2 месяца тому был. И я так "вдохновилась" побуждениями о том,чтобы "не ходить на встречи в инете с отступниками",повидимому брат переусердствовал, что придя домой, я прямо за комп и давай шастать в поисках отступников,ну такое любопытство взяло,что просто невтерпеж. Так вот,что я скажу,повидимому скоро тут на форуме народу прибавится,плоды,так сказать усердного увещевания ответственных братьев.

Прошу прощения за повтор,я уже про это писала, не удивляйтесь,каждый день кто-то из СИ звонит мне и включается одна и та же пластинка...,наверное просто устала.

Последний раз редактировалось nika Пн дек 04, 2006 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 6:24 pm 

Цитата:
аццтупники, подобно нечистым на руку борцам, используют «запрещенные» приемы (ложь, полуправду и т.д.), в то время как братья настроены «защищаться честно».

Все точно так, как описал докладчик.
Только "отступников" и братьев местами поменять :lol: :lol: :lol:

Невозможно ложь защищать, не разу не солгав и не подтасовав факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 6:51 pm 

Illidan писал(а):
Евреям 4:12 – только при наличии любви к Богу Его Слово становится «живым и действенным»

](*,)
"правда одна-нет или да
но иногда знаешь любовь неправа"
(из песни Димы Билана)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 8:32 am 
nika писал(а):
Я вот читаю, и вижу знакомые "наставления",дорогие Вы мои,да ведь у нас такой конгресс 2 месяца тому был. И я так "вдохновилась" побуждениями о том,чтобы "не ходить на встречи в инете с отступниками",повидимому брат переусердствовал, что придя домой, я прямо за комп и давай шастать в поисках отступников,ну такое любопытство взяло,что просто невтерпеж. Так вот,что я скажу,повидимому скоро тут на форуме народу прибавится,плоды,так сказать усердного увещевания ответственных братьев.

Хм... оригинально!
Nika, респект за здравую мысль...
На "мегадуховных" ((с) Ray) это увещевание и впрямь повлияет как надо, а вот на ищущих - 100% обратно.

Цитата:
Прошу прощения за повтор,я уже про это писала, не удивляйтесь,каждый день кто-то из СИ звонит мне и включается одна и та же пластинка...,наверное просто устала.

Сестричка, поставь автоопределитель :wink:
Любим и молимся за тебя! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 8:32 am 
marinKa писал(а):
Illidan писал(а):
Евреям 4:12 – только при наличии любви к Богу Его Слово становится «живым и действенным»

](*,)
"правда одна-нет или да
но иногда знаешь любовь неправа"
(из песни Димы Билана)

Это римейк Never Let You Go который?.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 10:51 am 

Illidan,
да :)
Интересно, а без любви стих Евреям4:12:"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" становится недействителен?
Как это связать?
Наверное тут навязывается идея о проявлении любви в виде преподнесений журналов, типа если человек не взял у СИ журнал "основанный на Библии", то уже раз- и осудились его помышления и намерения..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:03 am 
marinKa писал(а):
Illidan,
да :)
Интересно, а без любви стих Евреям4:12:"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" становится недействителен?
Как это связать?
Наверное тут навязывается идея о проявлении любви в виде преподнесений журналов, типа если человек не взял у СИ журнал "основанный на Библии", то уже раз- и осудились его помышления и намерения..

ИМХО, тут имелась ввиду полезность Слова для САМОГО христианина (в смысле СИ). То есть так - если в тебе нет любви к Богу, то хоть ты стань доктором богословия, а толку от этого не будет. И Слово Бога не даст тебе никакой пользы. Во как! :idea:
О проповеди речь вообще никак не шла - предметом рассмотрения становились в речи именно сами СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:15 am 

Вся христианская вера основывается на любви. Если человек старается лучше служить Богу, познавать пути Его, быть верным и тэдэ, то следует умножаться именно в любви. Знание будет дано Богом, если любовь будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:20 am 
Энвер Пертая писал(а):
Вся христианская вера основывается на любви. Если человек старается лучше служить Богу, познавать пути Его, быть верным и тэдэ, то следует умножаться именно в любви. Знание будет дано Богом, если любовь будет.

+10!

:yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 05, 2006 11:40 am 

Присоединяюсь к вашим мыслям, братья

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа