Текущее время: Вс авг 09, 2026 4:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение во время собраний в харизматических церквях
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 11:33 am 

mendor писал(а):
Так что даже противники Бенни признают что это видео - фонарь, а ты, Туристо, соответственно распространитель недостоверной информации, то есть сплетник.

Да мне по фигу как там в комментариях харизматы или не харизматы оправдывают Бенни Хинна . На видео конкретно видно , Бенни Хинн дает покурить . Что там он курили неизвестно , может и кальян , а может "хорошую" травку . А что харизматам можно курить кальян ?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 11:53 am 

Мендор.
Цитата:
Вот из какого пальца было высосано, что сила та же? Бенни никогда не заявлял что летает по атсралу, общается с какими-то гуру и т. д., а вот сколько планет посетила тётя Лена? :ear: :ear: :ear: :ear:

Так что, как по мне, эволюция некогда атеистки, потом убежденной поклонницы
"пришельцев" и экстрасенсов, а ныне члена общины церкви адвентистов седьмого
дня вполне закономерна.

Кстати, мы когда-нибудь дождемся ВНЯТНОГО разъяснения по поводу "пророчеств" тети Лены, за прошедшее время можно было написать не маленькую книгу?
1) Плохое качество видео может быть объяснимо тем, что снимали "из-под полы", скорее всего, на мобильный телефон.
Кстати, если бы Бенни знал, что его снимают, он бы, конечно, не допустил распространения в Сети.
2) Для того, чтобы понять, что действует та же сила, вовсе не обязательно стопроцентного совпадения во всех деталях. Вполне достаточно потрясающего сходства в общих чертах. Например, сама методика целительства. И злоупотребление именем Христа опять же в обоихслучаях имеет место быть. Так что тот факт, что Бенни прикрывает свою экстрасенсорику религиозным туманом, пусть никого в заблуждение не вводит.
3) Насчет Е.Уайт признаю честно, кое в чем есть проблема. Причем, совсем не там, где под ЕУ копают уайтофобы. Пока у меня нет решения этой проблемы, я не спешу выступать на ее защиту (хотя там, где обвинения в "лжепророчествах" явно липовые или высосанные из пальца, это, наверно, сделать стоило бы).

Кстати, твоя попытка перевести стрелки с Бенни на Е.Уайт вполне симптоматична: "отмазать" Бенни с каждым днем становится все труднее.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:01 pm 

Unmasker писал(а):
Плохое качество видео может быть объяснимо тем, что снимали "из-под полы", скорее всего, на мобильный телефон.
Кстати, если бы Бенни знал, что его снимают, он бы, конечно, не допустил распространения в Сети.

На этом видео Бенни выглядеть моложе нежели сейчас , плюс видно что снято камерой экран , на котором показывают видео , по этому так плохо видно .

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:04 pm 

Бенни косой в стельку (или притворяется).

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:16 pm 

Похоже, что притворяется.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:23 pm 

А вот еще одно интересное видео. Неоднозначное, конечно, но повод задуматься, а все ли в порядке в Датском королевстве?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:29 pm 

Сумасшедшая тетка предлагает всем поставить... Хм..., впрочем, смотрите сами.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:34 pm 

Unmasker писал(а):
Бенни косой в стельку (или притворяется).

Опьянен духом .

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:36 pm 

Unmasker писал(а):

Правильно говорит жена Бенни Хинна.. Есть нормальные выражения и если я в проповеди скажу что некоторым нужна духовная клизма -не считаю это нарушением цензурности

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:39 pm 

Лжепророчества харизмата Пэта Робертсона (на англ.)

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:43 pm 

Unmasker писал(а):
А вот еще одно интересное видео. Неоднозначное, конечно, но повод задуматься, а все ли в порядке в Датском королевстве?

самое безграмотное извращение...четко ж человек говорит о восхищении церкви и антихристе а его слова нарезали чтобы представить что он призывает антихристу служить и это прямо в церкви? вы хоть думаете что выкладываете? У вас настолько тяга к сплетням что вы уже не останавливаетесь ни перед како ложью...скоро будете колдунов и сатанистов приводить в угоду вашим учениям лишь бы кото опорочить..Кто выкладывает эти ролики ? Если человек христианин то пусть заявит открыто..А то такие смелые облчать из кустов..Похоже на масонов и илюминантов явно работают..Если б только харизматов порочили..Для них уже баптистский евангелист всемирный Билли Грэм сатанист то явно видно кто стоит за работой монтажистов..

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:46 pm 

Брат Лука писал(а):
Unmasker писал(а):

Правильно говорит жена Бенни Хинна.. Есть нормальные выражения и если я в проповеди скажу что некоторым нужна духовная клизма -не считаю это нарушением цензурности
Вывод: понятие этики и культуры общения харизматам незнакомо. Это только чисто с мирской точки зрения.
А с точки зрения верующего... Блин, Лука, ты хоть своей головой подумай хоть раз: ну как можно сказать (да еще и из-за кафедры): "я хочу вставить вам в задний проход святого духа в качестве клизмы"... :shock: Как говорит мой один знакомый, офигеть не жрамши... :shock: Совесть у хариков до того отупела от непрерывной глоссодемонолалии, что опошление святых предметов воспринимается в порядке вещей.

Последний раз редактировалось Unmasker Сб май 22, 2010 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:49 pm 

Цитата:
1) Плохое качество видео может быть объяснимо тем, что снимали "из-под полы", скорее всего, на мобильный телефон.
2) Для того, чтобы понять, что действует та же сила, вовсе не обязательно стопроцентного совпадения во всех деталях. Вполне достаточно потрясающего сходства в общих чертах. Например, сама методика целительства. И злоупотребление именем Христа опять же в обоихслучаях имеет место быть. Так что тот факт, что Бенни прикрывает свою экстрасенсорику религиозным туманом, пусть никого в заблуждение не вводит.
3) Насчет Е.Уайт признаю честно, кое в чем есть проблема. Причем, совсем не там, где под ЕУ копают уайтофобы. Пока у меня нет решения этой проблемы, я не спешу выступать на ее защиту (хотя там, где обвинения в "лжепророчествах" явно липовые или высосанные из пальца, это, наверно, сделать стоило бы).

Видео некачественное..
Ну таких из под полы и я могу наснимать что тебя Unmasker арестуют за хранение и употребление наркотиков :mrgreen:
Если бы Бенни знал что такое видео представляет угрозу репутации служения (если это правда было б)-то он обратился бы в суд или дал комменты (как он и делает это).. Я видел другие видео где Бенни молится с семьей в обстановке дочерей и как они проповедуют и молятся с огнем и слезами .. Если бы у него проблема была с этим то думаю уже бы открылось это .. так как видео связанно с началом 90-х.. Процедура восстановления у наших служителей иная.Если человек доказал себя в течении нескольких лет восстановленны и покаянным -его реабилитуруют.. Случай Свагертом показателен.. Нашим проповедникам нечего терять-если они каються искренне.. Я несобираюсь доказывать правоту Бенни-я знаю что он ищет общения со Святым Духом и искреннен в этом и у меня есть друзья (один пастор в Польше-друг детсва он лично знает семью Хиннов и общался с Бенн и лично пару лет назад в Лондоне.. Далее жена ушедшая от Хинна по причине разногласий не упомянула ни о каких значительных проблемах..что показательно -знай она что то ..

Последний раз редактировалось Брат Лука Сб май 22, 2010 1:38 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:50 pm 

Когда мой знакомый исцелился и мама была исцелена -то тоже накачанный наркотиками? В свое время Руссо просил создать тему о исцелениях в наших семьях-но так и не отписался видать нечего сказать ? ..Я знаю свидетельства реально освобожденных колдунов на собраниях ..и Бенни Хинна в том числе.если царство Сатаны раздлилось то оно не устоит !
Ну если для тебя когда колдунья плачет и кается это лохотрон то ты вообще не того духа и христианин и видать с сатаной заодно .. А про женщину- Как это связанно с служением Бенни Хинна и при чем тут она ? У сатаны много проходимцев..Если ты не разбираешь отличия евангелиста от колдуна то это твои проблемы.. Бенни не останавливает часы в гостинной и не контактирует с жителями планет -как основатель Адвентистов Седбмого Дня Елена Уайт в своих астральных путешествиях !
Не умеешь ты дерьма от пути отличать! :prankster: ](*,)
Свои сучки вот сам признаешь
Цитата:

Честно факт таких "пророчеств "признают сами АСД ..В одной книге апологетической по адвентизму пишет один что факт пророчества о пришествии Христа что "стоящие на конференции не умрут " а это 19 век -нужно считать условным пророчеством.. Они не подготовили пришествие Христа "..Это так не дословно передаю .. :alol: :adr: Вот де черти реальные кроються..что спиритистку Уайт не видят а лезут в чужой удел!

Последний раз редактировалось Брат Лука Сб май 22, 2010 1:17 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 12:53 pm 

Unmasker писал(а):
Брат Лука писал(а):
Unmasker писал(а):

Вывод: понятие этики и культуры общения харизматам незнакомо. Это только чисто с мирской точки зрения.
А с точки зрения верующего... Блин, Лука, ты хоть своей головой подумай хоть раз: ну как можно сказать (да еще и из-за кафедры): "я хочу вставить вам в задний проход святого духа в качестве клизмы"... :shock: Как говорит мой один знакомый, офигеть не жрамши... :shock: Совесть у хариков до того отупела от непрерывной глоссодемонолалии, что опошление святых предметов воспринимается в порядке вещей.

Это у тебя опошление в голове..Видать с больной головы на здоровую.. Она не говорила такого как ты пишешь..Она сказала про духовную клизму от Святого Духа ..Причем тут физиологические процессы? Бог например в Исаии нашу праведность сравнивает с запачканной от месячного одеждой-тоже нарушение ?Детям спать ? :alol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа