В крупных городах по домам ходят "Свидетели пылесоса кирби" ;) Предлагают бесплатную чистку ковра. Я как раз у родителей была, как они пожаловали. Сначала последовала
демонстрация девайса, с попутным запугиванием, что все что осело на фильтрах, неизбежно оказалось бы у нас в легких. Потом перечисление дикого количества достоинств агрегата. В конце озвучена цена от самолета "боинг". Тут я справедливо возмутилась что за такие деньги пылесос с обычной фарой (уж очень развеселило наличие фары у пылесоса) это издевательство. Что за такие деньги фара должна быть ксеноновая =)
В конце, демонстранты пылесоса, сделали отчаяную попытку узнать телефоны моих знаковых, которых можно осчастливить бесплатной
демонстрацией. На что сказала, что знакомые мои купят только исключительно розовый девайс с наклейкой hello kitty, а пока этого нет, не стоит даже и пытаться. Вобщем, еле выпроводила.
А потом уже в интеренете нашла
Антикирбисосный френцизмтема форума общества по защите прав потребителей, аж свыше 10000 постовВ которой куча гражден пытаются найти способы вернуть свои деньги, удивительным образом заплаченые за сей "чудо девайс" без ксеноновой фары.