Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец Света или как??!!
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:52 pm 

Да тема в принципе о том, что некоторые, не зная учений ОСБ, путают конец системы с концом света.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:13 am 

Anatol_77 писал(а):
Да тема в принципе о том, что некоторые, не зная учений ОСБ, путают конец системы с концом света.

Говоря о "конце системы вещей" СИ несколько правы но не доконца. Речь ведь не о уничтожении Богом сатаны и всяких там не верующих. Речь идет о разрушении системы власти одного человека над другим. И о разделении душ по их преференциям. Кто закоренелый эгоист будет жить среди таких же. Кто думает не только о себе будет жить здесь но в обновленном мире. Остальные будут осваивать океанские просторы в виде разумных головоногих. Вот и все.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:19 am 

Игнат писал(а):
neotel писал(а):
Никто не напомнит о чем же все-таки тема?

Отсюда мы приходим только одному единственному Богу, как первопричине Всего Сущего, ИБО написано:

Откр.22:13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

Не будет конца, в том виде как написано в откровении. Бог не будет марать руки. Будет глобальный "бада бум", в котором 90% населения земли погибнет. Как верующие так и не верующие. Некоторые смогут выжить, и они создадут другую цивилизацию, как это уже раньше было. Тока сюда больше не будут допущены те, для кого собственные шкурные интересы выше других. Ну и Земля преобразится, так, что будет домом для оставшихся еще долгие века. Имею желание посмотреть тот мир, и выжить в бадабуме, если получиться. А еще думаю предпринять усилия чтобы и моя семья выжила.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 8:28 am 
В любом случае - есть ли конец света, нет ли конца света - это науке неизвестно; но бабла стоящие за "серыми инопланетянами" по-любому огребут в особо крупных размерах :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 10:36 am 

Illidan, поддерживаю, на страхах людских всегда бабло рубили и конец света для этого благодатная почва.
Да и в целом в мутной воде серой человеческой массы можно много бабла наловить.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:03 pm 

Illidan писал(а):
....но бабла стоящие за "серыми инопланетянами" по-любому огребут в особо крупных размерах :mrgreen:

Задрали уже все эти баблагрёбы!

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 3:18 pm 

Illidan писал(а):
В любом случае - есть ли конец света, нет ли конца света - это науке неизвестно; но бабла стоящие за "серыми инопланетянами" по-любому огребут в особо крупных размерах :mrgreen:

Так любая религио-образная идеология имеет потенциал огребать бабло.
И "традиционные" религии с "традиционным" христианством - не исключение. :mrgreen:
Что касается ZetaTalk, то лично я отношусь к этим сообщениям несколько скептически. Хотя и не отрицаю наотрез, что они пишут. Может тактика у них такая - мягкое введение инфы в общество. Как знать?
Единственно, что никак нельзя отрицать - это присутствие неких разумных наблюдателей в небе, то есть НЛО.
И "наука" тут не причём! Эта "официальная декларация" присутствия наблюдателей не нужна людям, видевшим их проявления.
Симптоматично, что "wanna be - христиане" ждут, что скажут официальные представители от науки. И затем они в это уверуют. Вот уж воистину: фокус религиозного доверия мечется между священниками и учёными. По крайней мере в данном вопросе.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 3:47 pm 

Мои знакомые видели нло. Даже Видео показывали. Я им верю. Рассказал историю родственнику, он посмеялся. А через пару месяцев сам увидел. Теперь ходит в шоке. А я так в реале и не видел это небесное шоу.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 3:55 pm 

tester писал(а):
Ведь невозможно определить практически ничего. Кто-то сильный что-то сотворил. Кто и что - проверить невозможно.

tester, что именно сотворил, определить несложно, подойди к зеркалу
приглядись внимательно, может что и определишь.

А если еще повнимательнее к себе приглядишься, то может и еще что поймешь,
именно о Том, Кто приложил к тебе руку свою, ибо написано:

Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:32 pm 

Nooss писал(а):
Мои знакомые видели нло. Даже Видео показывали. Я им верю. Рассказал историю родственнику, он посмеялся. А через пару месяцев сам увидел. Теперь ходит в шоке. А я так в реале и не видел это небесное шоу.

Наблюдай регулярно ясное небо, ночью. Желательно в тихих местах. Увидишь. :yes:
А ещё если камера с обзором в инфракрасном свете есть, то шансы увидеть их ещё выше.
Правда, может стать страшно. :door: :wink:
Ради "испытания храбрости" или шутки ради их искать не стоит! [-X
Ибо - или вообще не появятся (что более вероятно), или получишь проблемы со здоровьем или разрыв сердца.
Это - реальные персоны, стоящие выше нас.
Поэтому, я думаю, когда ставишь перед собой целью встретить высокоразвитых существ (богов, ангелов, инопланетян, называй как хочешь), нужно духовно к этому приготовиться. Обдумать. А можешь ли вместить это?..
Вон как в Библии Авраам встречал неких странников!
Понимать, что это - не кенты с соседнего двора, и даже не английская королева собственной персоны :) ).
Ибо нервы не железные и тело слабо.
Думаю, что в древности они тоже общались с людьми.
Как кажется, даже официально ходили среди людей.
Затем, как представляется, отношения с ними потеряли естественный уровень деликатности и дистанции, что привело к безобразиям.
Поэтому они отдалились.
Будут ли они себя открывать официально для всех?
Сомневаюсь.
Хотя, может быть после 2012 г. ? :-k

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:07 pm 

Дык я инопланетян или существ высокоразвитых и не хочу увидеть. Так, только, летающие аппараты на которых они перемещаются :) Хотя по идее,зачем им аппараты? Они ж и так могут перемещаться в пространстве...А вообще я с ними сталкивался, хотя и не видел их буквально ......но говорить об этом не могу. :prankster:

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:46 pm 

Ant писал(а):
Illidan, поддерживаю, на страхах людских всегда бабло рубили и конец света для этого благодатная почва.
Да и в целом в мутной воде серой человеческой массы можно много бабла наловить.

Вот именно! Особливо баблорубы от христианства. Уж кто-то а оно то на апокалипсисе и живеть-то. Что касаемо вышеупомянутого сайта, то как проф. веб мастер, делающий сайты для целей продать чего-либо(чего есть у клиента), могу сказать что эффективность того сайта с коммерческой т.з. 0,0%. Что-то не замечена пенсионерка Ненси в журнале форбс. И это то за 15 лет "баблорубства" на своем сайте!!!! :lol: Такой скромности не мешало бы поучиться церковным иерархиям, однако. Естественно появляются дельцы, желающие продать это, или как-то на сем заработать. Некие фонды открывают, ведут т.н. лекции, временами с хорошим входным билетом. Так это везде так. Видать действительно уж слишком погрязли в суете. "Етить ее в дышло!"... :oops:

ЗЫ: кстати проффесиональные баблорубы, держащие этак 90% всех мат. активов планеты что-то не замечены в баблорубстве на таком "лакомом кусочке" как "конец света". Предпочитают уверять публику что "усе хорошо прекрасная Маркиза". Вопрос почему?

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 8:17 am 

Nooss писал(а):
Illidan писал(а):
....но бабла стоящие за "серыми инопланетянами" по-любому огребут в особо крупных размерах :mrgreen:

Хотел сказать загребали?баблагрёбы? Знаешь товарищь мы новое добавили в словарь Даля. Д а не забудут потомки наш вклад.
Баблоруб тоже хорошее понимание.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:23 pm 

praktik писал(а):
Nooss писал(а):
Illidan писал(а):

Хотел сказать загребали?баблагрёбы? Знаешь товарищь мы новое добавили в словарь Даля. Д а не забудут потомки наш вклад.
Баблоруб тоже хорошее понимание.

нет! Баблогрёб! Тот кто гребёт бабло.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:43 pm 

Я всё понял....хорошое слово класс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа