Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец Света или как??!!
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 8:44 pm 

tester писал(а):
Tanatos,
знаю негра - программиста. Говорит на русском, английском и немецком бегло, причем на русском говорит грамотно, все падежи и формы правильно употребляет. А его родной язык - французский.

"Цвет кожи и внешние формы не имеют значения, имеет значение внутреннее содержание" (личные убеждения, tanatos)

P.S.
tanatos прощелкал как свой французский (школа), так и немецкий (универ), и английский (требование современной жизни)... (самообличение)

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 8:46 pm 

зы
и живет среди орков, не способных, в отличие от эллинов, постоять за себя и свое будущее....
:cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 8:49 pm 

pps
думаю, что и Лаки не имел в виду расовую дискриминацию, просто использовал расхожий образ....
(у нас, в отличие от Америки, не было дискриминации негров, поэтому мы не воспринимаем болезненно ни это слово, ни людей, ассоциируемых с темным цветом кожи)

Все люди - братья (генетически - точно)!

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:10 pm 

tester писал(а):
lucky писал(а):
...неграмотный негр заглядывает под капот автомобиля...

Надо было писать: Афроамериканец, не имеющий специального образования в области эксплуатации автомобилей, заглядывает под капот автомобиля. :)

Я плохо знаю современный толерантный...
дитя ссср, которого в детстве учили говорить правду...
учиться лицемерить уже поздновато
легче забанить #-o

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:38 pm 

"Аргентина манит негра"
(Палиндромон)

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:42 pm 

Кстати, насчет "конца света" некие зеты на сей год предсказывают:
"Мы заявили, что к концу года Земля будет на отметке 7 из 10 возможных, и что отметку 7 создаст нечто такое, что потрясет мир. Кроме этого мы больше не можем дать никакого комментария".
Что ж проверим что сие будет. Насколько я понимаю 7 это очень близко. 8 - это когда все службы спасения начнут изматываться по причине всяческих "катаклизмов", 9 это когда останется до часа Х всего пару недель. 10 - это аут.
Кстати именно на 9 и нужно будет внять совету Христа:
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(RST Лук.21:25-28)

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:44 pm 

lucky писал(а):
легче забанить #-o

можно мне в адвокаты? (это объективно, учитывая несовпадение оценок в ряде вопросов украинской действительности :) )

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:26 pm 

Друзья (не говорю "братья и сёстры", не подхожу на роль братика, да и не очень нужно - "... а с тем, кто называется братом, а сам...", "с таким даже ....", ну в общем сами знаете - проходить, как мимо несуществующего), ну почему вы думаете, что из тех 2000 лет, которые прошли от распятия Иисуса Христа до наших дней, и тех, скажем, ещё 2000, что ещё пройдут, конец должен наступить именно сейчас??!! Ведь в течение последнего миллиона лет жизнь людей никогда не была сахарной, но ведь выжили, "размножились и овладели". Мало ли что церковники пишут и говорят. "Не всякому духу верьте!", - как заметили некоторые умные люди (вы их знаете).
Я вот что всё-таки хочу подчеркнуть: "Разруха начинается в головах", и в некоторых - уже началась. Конец "этой злой системы вещей", как вы его реально себе представляете? Почему за всё обозримое в прошлом время ничего, даже никакого намека на что-то сверхъестественное не было замечено? Кроме того что "воду заряжали" и по фотографии порчу снимали. Кстати, для СИ - как насчет того, что даже в ХХ веке некоторым людям являлась Дева Мария?! Тоже - правда?? Являлась же! Простите, никого не хотел обидеть. Конечно, это вопрос доверия Писанию.

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 11:41 pm 

Старик Андреич писал(а):
Почему за всё обозримое в прошлом время ничего, даже никакого намека на что-то сверхъестественное не было замечено?
За всё обозримое в прошлом время сверхъестественные вещи происходили регулярно. Но в XX веке такие вещи, конечно, стали чаще иметь место.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:15 am 

Старик Андреич писал(а):
...как насчет того, что даже в ХХ веке некоторым людям являлась Дева Мария?! Тоже - правда?? Являлась же!

Моему другу трое являлись. Чистая правда. Один взрослый, двое маленьких. Сидели на шкафу и ногами болтали. На людей похожи, с рожками и хвостами, глаза красные, кожа зеленоватая. Друг так их испугался, что совсем бросил пить.

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:24 am 

Старик Андреич писал(а):
Друзья (не говорю "братья и сёстры", не подхожу на роль братика, да и не очень нужно - "... а с тем, кто называется братом, а сам...", "с таким даже ....", ну в общем сами знаете - проходить, как мимо несуществующего), ну почему вы думаете, что из тех 2000 лет, которые прошли от распятия Иисуса Христа до наших дней, и тех, скажем, ещё 2000, что ещё пройдут, конец должен наступить именно сейчас??!! Ведь в течение последнего миллиона лет жизнь людей никогда не была сахарной, но ведь выжили, "размножились и овладели". Мало ли что церковники пишут и говорят. "Не всякому духу верьте!", - как заметили некоторые умные люди (вы их знаете).
Я вот что всё-таки хочу подчеркнуть: "Разруха начинается в головах", и в некоторых - уже началась. Конец "этой злой системы вещей", как вы его реально себе представляете? Почему за всё обозримое в прошлом время ничего, даже никакого намека на что-то сверхъестественное не было замечено? Кроме того что "воду заряжали" и по фотографии порчу снимали. Кстати, для СИ - как насчет того, что даже в ХХ веке некоторым людям являлась Дева Мария?! Тоже - правда?? Являлась же! Простите, никого не хотел обидеть. Конечно, это вопрос доверия Писанию.

По одной из версий, паравда не касающихся писаний, "конец света" происходит регулярно, примерно каждые 3600 лет. Тока нынешний будет последним для земли в ее виде. Людей поделят по ориентации. Те кто закоренелый эгоист - в т.н. тюремные планеты, жить среди эгоистов, те кто неопределился - станут бороздит океаны в виде разумных осминогов, ну а те кто больше думает о других останутся здесь тока в новом теле - специально созданном генетически. Из которого гены грех будут изъяты. Весьма похоже та то что в Библии тока под другим соусом. Лет так через 100(после последнего конца), оставшиеся в этом измерении увидят безжизненную Землю, а те кто прешел - цветущим садом. Типа верхи решили, что Земля должна быть домом для многих думающих о других больше чем о себе.
Хотелось бы поглядеть, если в осминоги не запишуть... :lol:

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:27 am 

tester писал(а):
Моему другу трое являлись. Чистая правда. Один взрослый, двое маленьких. Сидели на шкафу и ногами болтали. На людей похожи, с рожками и хвостами, глаза красные, кожа зеленоватая.
Можно чуть поподробнее?

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:33 am 

Можно много спорить и приводить разные доводы, но есть одно НО - в материальном мире НИЧЕГО не может быть вечным.
Цитата:
Ибо видимое временно, а невидимое вечно.

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:56 am 

ИМХО: То, что проповедуют большие и малые секты о конце света - глупость.
Но какие-то периодические катастрофы на Земле скорее всего происходят время от времени.
И возможно у них есть какие-то циклы.
И возможно, что некие высокоразвитые древние могли их высчитывать.
Последнее время говорят о календаре Майя. Не исключаю, что что-то в этом есть...
Я считаю, что Земля расширяется и в определённые моменты происходят интенсивные излияния базальта особенно в районах океанических хребтов.
Мощные вулканы просыпаются, рождаются цунами и разрушительные атмосферные циклоны.
Это приводит к сильной встряске биосферы.
В фильме "2012" это показано несколько утрировано и без учёта модели расширяющейся планеты.
Но в целом крупненькая встрясочка может наверно произойти, не дай Бог, конечно.

СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 7:56 am 

Старший Брат писал(а):
Старик Андреич писал(а):
Почему за всё обозримое в прошлом время ничего, даже никакого намека на что-то сверхъестественное не было замечено?
За всё обозримое в прошлом время сверхъестественные вещи происходили регулярно. Но в XX веке такие вещи, конечно, стали чаще иметь место.

Это ты на благодатный огонь и мироточение намекаешь?

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа