lucky писал(а):
Вчера.
Два 17-летних парня. Одинаковые, как близнецы: костюмчики, рубашечки, галстучки, сумки, идиотские улыбки на лицах, включившиеся строго за 3 шага от меня.
Единственное различие - оттенок галсука. У одного зеленоватый, у второго голубоватый.
- Здравствуйте ! Сегодня мы говорим с людьми о том, что их волнует !
- А, привет. Вы унесенные башней ?
Пауза. Улыбки выключаются.
- Извините, мы пойдем.
- А журнал ? Башню то дадите ?
Убежали...
Лаки, ты так всех СИ перепугаешь, они и без того напуганные, не знают, что им делать. Ты бы как-то поделикатней с ними, осторожненько...включаешь свою проповедь "АНТИВиБР" и глядишь, в наших рядах пополнение, сразу аж на два одинаковых брата.
А беседу можно было продолжить примерно так.
Они:
- Здравствуйте ! Сегодня мы говорим с людьми о том, что их волнует !
Ты:
- А что меня волнует?
Они:
- Ну, не знаем, скажите Вы, Вам виднее.
Ты:
- Да меня собственно ничего не волнует, а с чего вы взяли, что меня должно что-то волновать?
Они:
- Ну как, сейчас в этом мире всех людей что-то да волнует, этого не может быть, чтобы вас ничего не волновало.
Ты:
- Кто вам такое сказал, что этого не может быть?...
Ну, и так далее.....
В общем их можно было вывести из рабства ВиБРа, а ты упустил такую возможность.
Ну ничего, в следующий раз не упускай, пожалуйста, этого. Надо использовать каждую возможность, чтобы спасти людей. Если у тебя есть время, можешь беседовать с ними и несколько часов подряд, главное, чтобы был результат.
А мы тебе тут часы засчитаем. Хочешь, даже тему для отчета можно открыть. И будем писать туда часы проповеди "АНТИВиБР".
Серьезно. Я уже так с двумя СИстрами поговорил, и все..... они уже в наших рядах.
С одной разговор был 5 минут, а с другой, правда, около 2-х часов, поскольку она сразу меня пригласила на чашечку кофе. Все. Результат налицо.
Вот жду, кто бы ко мне опять подошел. Я всегда готов.