Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша помощь ВиБРу или дружно ищем языческие корни.
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:44 pm 

Леахонович писал(а):
Зацените как Мария Деви Христос сейчас зажигает
Это не она. Другая барышня.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:48 pm 

Она, она. Изменилась малехо после отсидки и паспорт с местожительством поменяла. И фишки новые. А так это она. (Уж такие вещи в ФСБ должны знать)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:01 pm 

Леахонович писал(а):
Она, она. Изменилась малехо после отсидки и паспорт с местожительством поменяла. И фишки новые. А так это она. (Уж такие вещи в ФСБ должны знать)
Вот официальная биография этой барышни с того сайта:

Виктория Викторовна Преображенская родилась в конце ХХ века на Восточной Украине. Закончила Киевский Государственный Университет им Т.Г.Шевченко. Более десяти лет проработала в прессе и на радиовещании. Имеет Высшее Духовное Посвящение. Занимается научным исследованием цивилизации Древнего Египта. Ею открыта и опубликована "Наука о Свете и Его Трансформации".

Ныне живёт и работает в Москве.

Виктория Викторовна Преображенская впервые в истории основала многоуровневое "Космическое ПолиискусствоТретьего Тысячелетия", объединяющее духовную живопись, графику, поэзию, музыку, танец, Мистериальное сценическое искусство, Сакральное Знание, Надмирную КультУру - на основе личного духовного опыта.

Создала "Театр Мистерий Виктории Преображенской". Основной идеей её многожанрового творчества - является Надмирная Идея Вселенской Гармонии Двух Великих Начал: Мужского и Женского, Духа и Материи, Земного и Небесного; и - Сакральные корни Древней Руси и Сириусианской Межгалактической КультУры.

С 2005 года - является участником персональных и коллективных выставок. Её работы находятся в частных коллекциях Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Лондона, Израиля.

Является членом Союза Журналистов СССР, членом Международного Художественного Фонда, членом Творческого Союза Профессиональных художников (Россия).

Известные журналы, газеты, солидные каталоги печатают репродукции картин В.Преображенской, статьи о многогранном творчестве художницы.

С шести лет Виктория Преображенская пишет стихи и музыку по вдохновению свыше. Имеет изданные поэтические и литературные сборники.

В. Преображенская - не только музыкант и композитор, но и исполнитель собственных произведений. С 1999 по 2010 г.г. она издала 19 музыкальных аудиоальбомов.

Являясь главным режиссёром и сценаристом "Театра Мистерий Виктории Преображенской", автор играет на сцене вместе со своими многочисленными учениками. Создана и функционирует Творческая Мастерская Виктории Преображенской, где она ведёт семинарские занятия и мастер-классы спонтанного творчества.

Многочисленные научно-иследовательские и теософские статьи, поэтические и литературные сборники, "Научно-Теософские Работы", музыкальные альбомы, каталоги и постеры живописных работ Виктории Викторовны Преображенской - издаются в России и за рубежом.

Имеет благодарности за свою творческую деятельность от общественных организций, посольств и поклонников её искусства во многих странах мира.

В.В.Преображенская удостоена общественной награды - Мариинского Знака Отличия II степени. Мариинский Знак Отличия II степени учреждён Советом по общественным наградам Российской Геральдической палаты, как общественная награда для женщин, добившихся значительных профессиональных достижений и достойно сочетающих свою деятельность с женским обаянием, милосердием, стремлением к Гармонии и Созиданию.

А вот официальный сайт Юсмалос - последнее обновление было в декабре 2009 года, там нет ни слова, что Мария Цвигун теперь называется Викторией Преображенской:
http://usmalos.com/

Ее называют так же, как и 17 лет назад:

Поздравляю Господа Марию Дэви Христос и Ионна-Петра Второго, а также всех верующих и любящих с Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю любви, терпения, мудрости, радости и БОГатства!!!!!
http://usmalos.com/viewtopic.php?p=600#600

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:11 pm 

На днях передача была по НТВ, что Мария Цвигун теперь Виктория Преображенская. И в инете об этом инфа есть.
Лучше наслаждайтесь ее восхвалениями РА.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:16 pm 

Леахонович писал(а):
На днях передача была по НТВ, что Мария Цвигун теперь Виктория Преображенская. И в инете об этом инфа есть.
Так, все - нашел. Подтверждаю эту информацию.
http://www.vokrugnovostei.ru/news/news25484.html
Странно, что на официальном сайте ничего об этом нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 7:20 pm 

Стив писал(а):
Старший Брат писал(а):
Это пРАвда, бРАт РАссел РАдовался собРАнию избРАнных, уРА!

Браво. :app:

Новый Свет:бРАво также нельзя употреблять(восхваление языческого бога РА сопровождающееся конвульсивными движениями рук. см. выше).

Часовой пояс: UTC + 3 часа