Текущее время: Вт сен 08, 2026 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменение правил
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 12:53 pm 

Illidan писал(а):
Цитата:
мастурбация тоже долгое время считалась(да и сейчас считается) чем то постыдным, и даже вредным, с чем нужно непременно бороться, но вот врачи исследования провели, и выяснилось что это не так, и шизофрению она не вызывает, и волосы на ладошках не растут.

Скажем так, до таких бы крайностей я не доходил, но ведь есть и другие научные же исследования, в частности, подтвердающие, что мастурбация негативно сказывается на психофизиологической стороне сексуальной жизни. А именно - настраивает человека в сексе на эгоистический лад, в то время, как секс этого никогда не терпел и не терпит. Только взаимное удовлетворение. :doc:

хз - как гриться... но тут физиология может повернуться и в ту и в другую сторону.

Заголовок сообщения: Re: О мате...
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 1:12 pm 

хз - "хто [его] знает". Такая трактовка пойдет?

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 1:25 pm 

dao писал(а):
Illidan писал(а):
мастурбация негативно сказывается на психофизиологической стороне сексуальной жизни. А именно - настраивает человека в сексе на эгоистический лад, в то время, как секс этого никогда не терпел и не терпит.

Прости, дорогой, полный бред пишешь, о сексе. Только эгоистическое удовлетворение и создает удовлетворение взаимное.
И еще... дорогой, ты когда нибудь видел женщину, не настроенную на свое эгоистическое удовлетворение в сексе? :D
Мне тебя искренне жаль, dao, оказывается, ты так обделён в жизни.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 1:36 pm 

Алиса писал(а):
Olaf писал(а):
Помнится, Христос что-то говорил о выцеживании комара.
Так вот "х з" - это как раз из той-же оперы.
ИМХО, of course

+100 :D

т.е если я на данном форуме напишу что "этот человек настоящий х" то это будет считаться "отцеживанием комара?
или можно сказать о "разночтении"- вы же не знаете что я имела ввиду- а может я имела ввиду что он настоящий хулиган )например) :mrgreen:
Итак- можно так писать на данном форуме или нет? :wink:
варианты- если можно- то я буду так делать
если нет- то тогда правило должно распространяться и на всякие ХЗ. :prankster: как на ненорматив

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 1:53 pm 

Arawika писал(а):
Итак- можно так писать на данном форуме или нет? :wink:
варианты- если можно- то я буду так делать
если нет- то тогда правило должно распространяться и на всякие ХЗ. :prankster: как на ненорматив

Некоторым можно. Но не всем. Только тем, кто является Свидетелем Иеговы. Им можно все.
тень писал(а):
Володя Дятлов, я думаю настоящие профессионалы ФСБ, сами не в восторге от той хрени, которой сейчас вынуждены заниматься. У них хватает и более важных забот. Но если партия приказала, то придется хоть на ежа сесть.

тень писал(а):
После этого, провайдеры обязаны этот сайт заблокировать. Вот только многие на это дружно забивают

Примечание:
"Забить на" что-то - означает "забить х*й на что-то"

х.з. - по сравнению с этим - мелочь.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 2:15 pm 

Extremal писал(а):
Я имел ввиду времена Нахимова, Ушакова etc., когда они реально элитой общества были.

:)Помнится я по юности увлекался чтением всяческими худ.произведениями о море. Особенно мне запомнились "Морские рассказы" Станюковича. Он как раз писал о тех временах, когда флот был парусным, и весь офицерский состав был строго дворянского происхождения. Белая кость, так скать. И что? Дать в зубы грубой матросне было в порядке вещей. А уж как выражались представители цвета нации...:) На эту тему у Станюковича даже есть отдельный рассказ. Название не помню, но суть такова: во время учений на флагманский корабль, где находился адмирал, прибыли дворяне, родственники кого-то из офицеров. Среди них была дама. Ну,и все были строго предупреждены насчет употребления нецензурной лексики. Вобщем, всё шло хорошо, до тех пор пока кто-то из матросов не замешкался с парусом. Подскочил боцман, и давай его чихвостить. И понеслось по нарастающей... В итоге сам адмирал вставил всем таких пистонов, шо мама не горюй. Причем каждый подлетающий рангом выше офицер начинал со слов,-да как ты такой-сякой, посмел при даме, так тебя растак, и ещё так и разэтак.)))

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 2:17 pm 

Тема о мате...Вроде как сначала "ясно", что тему такую, даже ее название, кроме как в игноре, и держать не стоит...(имхо) - а как еще?.. :wink:
Даже и "улыбаться" грешно - и просто неприлично... :) 8-)

Но есть, что сказать - все же!.. :D Такова натура человеческая - что, как минимум, размышляет, обо всем. :-k :wink:

Еще в 9-классе, помнится, я прочитала довольно редкую - по тем временам - книгу личного секретаря Льва Николаевича Толстого..- Владимира Черткова,
и впервые узнала...что Граф разговаривал...не иначе, как сплошным матом. :prankster: И поступал он так принципиально, не делая ни для кого исключений...
приезжавшие в Ясную Поляну гости, как правило, не знали об этом (их тех, кто до этого не виделся с Л.Н)....И с ними случался ШОК. :shocked:
Так, например, приезжавший А.П. Чехов был премного этим смущен...и "выбит"...т.к. очень почитал Льва Николаевича...но уехал...опечаленный...
т.к. его душа не смогла снести этого...Огорчился от этого и Горький, пообщавшись с Л.Н.... :puppy:
А Толстой считал, что говорит на настоящем, РУССКОМ, языке, - языке народа!.. :D И не собирался что-то менять.
Делал он так по убеждению. Не хотел "лимонничать" и притворяться, потому как стремился быть ближе
к естеству, земле...народу...быть ЧАСТЬЮ, так сказать, а не "сторонним наблюдателем". :lol: :wink:
А читая его произведения, такое трудно даже вообразить!.. :) А в доме писателя мат был "прописан".

Ну, и о Пушкине. У Солнца русской поэзии полно произведений, щедро пересыпанных ненормативной лексикой.
Творчество Пушкина до сих пор "подцензурно" и вымарано. Известна точка зрения о нем - что Пушкин никогда бы не был великим поэтом, не будь он "великим матершинником".
Тщательно и по сей день скрываемые (но уже тщетно!.. :) ) Пушкинским Домом, почитателями-пушкинистами...произведения все же увидели "свет...
за эти произведения он и был любим "определенными кругами", и народом - потому и близок ему стал, и "мил" :D ;
и за это - во многом за это - "гоним"...и считался "большим хулиганом - и вместе с тем - любимцем" :wink: ...Ну, его "выбелили", выставили уже "очищенного"...

Так шта даже с "простым матом" дело обстоит не так просто!.. :D
(Про современных писателей уже и говорить не приходится - столько издано и наворочено...)

(Все-таки поставила "смайл" - щас ревнители забросают камнями... :wink: , - ведь над сим грешно даже улыбаться). 8-) 8-) 8-) :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Сб май 01, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 2:47 pm 

Givi, я в шоке от ваших трактовок. Этимология - явно не ваш конек.
Смотрим хотя бы сюда:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C

Значения 7-8. Обычное сленговое значение. Вполне приличное.
Упомянутого вами органа и близко нет. Если кто-то не может двух слов сказать, не упомянув крепкого словца, то это проблема конкретно того носителя языка. В разговорной речи это слово употреблять можно.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:00 pm 

Эта тема, яркое свидетельство, как можно из МУХИ раздуть СЛОНА. Один человек написал всего две буквы. и подавляющее большинство не увидело в них ни мата ни криминала, их можно интерпретировать по разному:( хрен(есть такой корень) знает). Но второй человек понял эти две буквы, наверное так, как ему привычней. И вот , получилась целая тема,её даже выделили в отдельную(какая честь). А зачем? Что так задело в этих двух, на мой взгляд не самих плохих буквах(букв вообще плохих нет!). И какое звучное название теме дали "О мате...". А где мат? Покажите его, господа. А может это плод вашей бурной фантазии, ведь каждый понимает в меру своего воспитания... #-o
И вы, и ваши потуги очернить тех кто не с вами, вызывают недоумение! :-k
Ну давайте, тужтесь дальше, может чего получиться!
(Надеюсь, что из-за моего поста, вся ВАША тема не будет автоматически перенесена в "Выселки", хотя у вас это здорово получается). :D

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:16 pm 

Cat Desmont писал(а):
Еще в 9-классе, помнится, я прочитала довольно редкую - по тем временам - книгу личного секретаря Льва Николаевича Толстого..- Владимира Черткова,
и впервые узнала...что Граф разговаривал...не иначе, как сплошным матом. :prankster: И поступал он так принципиально, не делая ни для кого исключений...
приезжавшие в Ясную Поляну гости, как правило, не знали об этом (их тех, кто до этого не виделся с Л.Н)....И с ними случался ШОК. :shocked:
Так, например, приезжавший А.П. Чехов был премного этим смущен...и "выбит"...т.к. очень почитал Льва Николаевича...но уехал...опечаленный...
т.к. его душа не смогла снести этого...Огорчился от этого и Горький, пообщавшись с Л.Н.... :puppy:
А Толстой считал, что говорит на настоящем, РУССКОМ, языке, - языке народа!.. :D И не собирался что-то менять.
Делал он так по убеждению. Не хотел "лимонничать" и притворяться, потому как стремился быть ближе
к естеству, земле...народу...быть ЧАСТЬЮ, так сказать, а не "сторонним наблюдателем". :lol: :wink:
А читая его произведения, такое трудно даже вообразить!.. :) А в доме писателя мат был "прописан".

Ну, и о Пушкине. У Солнца русской поэзии полно произведений, щедро пересыпанных ненормативной лексикой.
Творчество Пушкина до сих пор "подцензурно" и вымарано. Известна точка зрения о нем - что Пушкин никогда бы не был великим поэтом, не будь он "великим матершинником".
Тщательно и по сей день скрываемые (но уже тщетно!.. :) ) Пушкинским Домом, почитателями-пушкинистами...произведения все же увидели "свет...
за эти произведения он и был любим "определенными кругами", и народом - потому и близок ему стал, и "мил" :D ;
и за это - во многом за это - "гоним"...и считался "большим хулиганом - и вместе с тем - любимцем" :wink: ...Ну, его "выбелили", выставили уже "очищенного"...

Так шта даже с "простым матом" дело обстоит не так просто!.. :D
(Про современных писателей уже и говорить не приходится - столько издано и наворочено...)

Кэт,прочел(в студенческие годы) два толстезных тома с эпистолярным наследием Льва Николаевича(а дядька на письма был очень плодовит).Знаешь,как-то не наблюдал ни одного матерщинного слова.Да и у Александра Сергеевича не припомню тоже глагола,могущего "сжечь"(а не жечь) сердца тех,кому мат противен.

Последний раз редактировалось Стив Сб май 01, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:22 pm 

Алиса,может не стоит бытовые вопросы в "политическую" площадь переводить?Надоело одно и то же читать в каждой теме,чесслово.Все становиться слишком предсказуемо.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:42 pm 

Стив писал(а):
Алиса,может не стоит бытовые вопросы в "политическую" площадь переводить?Надоело одно и то же читать в каждой теме,чесслово.Все становиться слишком предсказуемо.

Стив, ты меня всё больше удивляешь! #-o А тебе ещё не надоело мусолить своё больное воображение? :-k

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:45 pm 

Алиса писал(а):
Стив писал(а):

Стив, ты меня всё больше удивляешь! #-o А тебе ещё не надоело мусолить своё больное воображение? :-k

Все,Алиса.Прекращаем этот беспредметный разговор.(а то уже диагнозы пошли). :D :heart: :flower:

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:50 pm 

gen писал(а):
Стив писал(а):
Почему же не в тему,Ген?И то и другое морально-этические нормы.

какой ощутимый вред приносит произношение мата?

Скудный словарный запас, потому что мат - это язык, но в нём мало слов :D.

СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 3:50 pm 

Стив! Не будь так наивен!.. :)
И внимательно читай, что я написала, прежде чем спешить ответить - о чем вообще речь.
Отредактировать можно что угодно - чем и занимается строгая цензура.
Ну, данный момент можно исследовать...это несложно. В интернете все теперь есть.
(Только надо смотреть серьезные источники).
А то ты меня, вроде как "в сочинительстве" обличаешь... :) :wink:
Загугли хотя бы - про мат в жизни (в первом случае - речь шла об устном употреблении, а ты - сразу о письмах);
и о про мат - в творчестве - во втором случае. :wink: Думаю, что найдешь "удостоверения".

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

Последний раз редактировалось Cat Desmont Сб май 01, 2010 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа