Текущее время: Сб авг 29, 2026 2:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Патриарх Кирилл сказал..." ... и сделал!
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:19 pm 

Ваши "реальные факты" провоцируют других участников заниматься тем, о чем идет наш разговор. Сами Вы в сторонке, а других грешить провоцируете. Не стоит этим заниматься. Недостойное дело Вы затеяли... но дело Ваше.

GEr, прошу Вас, не уходите с форума.. видно, что Вы очень позитивный человек и я был бы рад с Вами пообщаться, если хотите... :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:32 pm 

Георгий писал(а):
Ваши "реальные факты" провоцируют других участников заниматься тем, о чем идет наш разговор. Сами Вы в сторонке, а других грешить провоцируете. Не стоит этим заниматься. Недостойное дело Вы затеяли... но дело Ваше.

Опять же, следуя вашей логике, весь форум - это одна большая провокация тех, кто выкладывет факты про СИ.
Вон какой "костер" зажгли :prankster:
Сколько споров, разногласий...

А вообще, на самом деле всё очень просто. Просто факты, приводимые в этой теме, касаются вашего Патриарха. Вот и все дела.

Если факты кого-то раздражают и "провоцируют", это еще не значит, что их не надо выкладывать.
Правда многих раздражает. И что теперь, молчать?

Если я публикую НЕПРАВДУ, то обличите меня. А если ПРАВДУ, то позвольте КАЖДОМУ САМОМУ решать, как ею воспользоваться и что с ней делать. Не нужно затыкать другим рты и глаза. Люди не идиоты, и сами смогут разобраться. :wink:

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:39 pm 

Меня лично это не трогает... просто неприятно, что потом начинаются шаржи и т.д. Кстати, и в теме о "креативе" я об этом писал... странный вообще это "позитив"..
Грустно на все это смотреть...

СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:45 pm 

Георгий писал(а):
Меня лично это не трогает... просто неприятно, что потом начинаются шаржи и т.д. Кстати, и в теме о "креативе" я об этом писал... странный вообще это "позитив"..
Грустно на все это смотреть...

Георгий, Ваше мнение понятно.
Но мы не можем, открывая темы и выкладывая информацию, ориентироваться только на вас.

Позвольте другим людям иметь свое мнение, и самим решать за себя, как быть с получаемой информацией.

Не нужно через каждый пост писать одно и то же (пусть и разными словами). Высказались раз - достаточно. Иначе это называется флудом.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 1:27 am 

Симпл писал(а):
Но мы не можем, открывая темы и выкладывая информацию, ориентироваться только на вас.

Ну вот... а говорите не повторяться.. сколько ж можно талдычить, пока дойдет? Не я и не мое мнение меня интересует. Научитесь открывать и создавать темы так, чтобы они соответствовали хотя бы общечеловеческим нравственным нормам (я уже не говорю об евангельских) и не побуждали участников к излитию помоев. Глядишь, и форум позитивнее станет и уважения у участников друг к другу прибавится, и беседы без ругани будут обходиться. Внесите свой маленький вклад в просветление форума, а не в превращение его в помойную яму, а то Ваши темы, простите, напоминают деревенский сортир. Не пора ли задуматься, что Вы несете людям? И что Вы (взрослый и, надеюсь, образованный человек) вообще несете? :)

Церковь Христова как стояла, так и будет стоять, а Вы будете выглядеть жалко. И обратите внимание, кто пишет в Ваших темах... есть, о чем подумать, на мой взгляд.

П.С.: что значит "жаловаться админам"? Вы предлагаете нам "стучать"??? Пойми ты (Господи помилуй), оболтус, не все прописывается законом, нужно еще и самому позитив нести, а не тупо реагировать на пресечения. Или Вы, любезный, в амебном состоянии находитесь? Ну тогда прошу прощения.. за беспокойство. Продолжайте в том же духе... :)

П.П.С.: насчет "хныкания": так можно охарактеризовать как раз деятельность бывших СИ в теме "креатифф" и Вашу. Поведение обиженных детей. Ни больше, ни меньше. Вас просто пытаются заставить взглянуть на эти вещи глазами взрослого человека и призывают быть выше того, чтобы наслаждаться (подобно обиженному ребенку) созданием таких тем.
Мой личный (да и духовный) опыт показывает, что как только человек расстался с прошлым, ему становится просто наплевать на это, он поднимает голову и движется вперед. Так что, про "мотивы" умных слов мне не говорите: Вас и иже с Вами насквозь видно :)

А вот что пишет по этому поводу святитель Игнатий Брянчанинов: "Обольстительное наслаждение питается самомнением, которое рождается от тонко действующего тщеславия, ослепляющего ум и сердце; оно любит выказывать себя, оно позволяет себе отклоняться от точного повиновения святой церкви... не терпит покаяния и смирения"

Последний раз редактировалось Георгий Пт апр 30, 2010 5:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:48 am 

Георгий писал(а):
Научитесь открывать и создавать темы так, чтобы они соответствовали хотя бы общечеловеческим нравственным нормам (я уже не говорю об евангельских)

Ну и ну! :shocked:
(далее я обращаюсь и к Георгию, и к Ger'у, обоим)

Я создал тему и выложил реальные фотографии с Кириллом. Причем, снятые не в бане или в спальне папарациями, а вполне официально.

Судя по вашим претензиям, я создал тему, которая "не соответствовали хотя бы общечеловеческим нравственным нормам (я уже не говорю об евангельских))"
Но я просто выложил фотографии с Кириллом.
Выходит, что патриарх Кирилл делает вещи, которые "не соответствовали хотя бы общечеловеческим нравственным нормам (я уже не говорю об евангельских))"

Заметьте, НЕ Я это сказал, а ВЫ.

Вы сказали, что выложенное здесь - ГРЯЗЬ.
Т.е. выходит, что Кирилл делает ГРЯЗНЫЕ вещи.

Получается, именно я здесь защищаю Кирилла, говоря, что это вовсе не "грязь".

Хорошоего же вы мнения о своем Патриархе.

Я же в начальных постах написал, что
Цитата:
Ничего плохого, конечно, Кирилл не сделал.
Но пусть каждый сам для себя оценит эту фотографию.

Теперь понятно, чего вы так всполошились.
В ваших глазах его поступки - "грязь" (хотя, не факт, что это так для других форумчан).
Вам не хотелось бы, чтобы эту "грязь" увидел кто-то еще.
И вы не устаете обвинять меня, что я эту "грязь" выложил.

Причем, все время повторяете, что выкладывать "грязь" бесполезно, и что ваша вера от этого только крепчает.

Так что грязетворцы - вы! Ибо как человек назовет в своей голове какой-то факт, таким он для него будет.
Для кого-то "грязь" - это порнуха. А для вас - официальные фотки Кирилла.
Что ж, аминь.

В общем, я в шоке :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:48 am 

для тех кто требовал продолжение банкета
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:55 am 

Ух ты! У него уже личный самолет, с надписью "Mitropolit Kirill" :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 8:10 am 

А что же ты хотел ...
Он так го-раааааааааааааа-здо ближе к Богу ...
А во вторых места на земле как левит не имеет , по этой причине и самолет ...
А еще потому , что нищий и страдалец горемыка ...

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 3:42 pm 

Симпл, вот то, о чем я говорил... наслаждайтесь и дальше...

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:02 pm 

Не,Симпл,при моем к тебе глубочайшем уважении и симпатиях,осмелюсь высказать свое ИМХО.Ты не прав, потому как это ПЕРЕБОР.В правилах же форума записано,не обижать представителей других конфессий и религий.Правда это касается прямых нападок и оскорблений,так что действительно,придраться не к чему,но все таки,может как то по тактичнее надо,а.Вовремя остановиться,ну пальнули разочек в Кирюшу,и будя. :wink: Взять меня,например,я хоть и без пяти минут безбожник,но у меня есть тут лучший друг,православный,и вот читаю я все нападки на православие,и почему то кажется,что оскорбляют и обижают его,да так иногда задевает,что до абсурда доходило,вставал на защиту этого самого православия,хотя сам к нему критически отношусь.Понимаю,что нельзя все это увязывать-но на практике плохо выходит. :-k
Вот Георгий зубастый,палец в рот не клади-откусит,а мой друг уже давно ушел с форума,тихо и незаметно,и лишился форум его размышлений и постов,которых,правда практически никто не читал,вот только Георгий надеется еще его услышать,как он в другой теме говорил об этом.То есть,наконец то появился благодарный слушатель-ан нет,поезд ушел.Обидно за него.И хотя он мне говорил,что форум потерял для него интерес,все что можно,он дал ему,но вот только почему то мне слабо верится в это,подсознательно он не хочет в очередной раз видеть все это.

P.S.Не сочти за флуд и хныканье мое сообщение,я тебя по прежнему очень сильно уважаю,просто пытаюсь в себе увязать это уважение и обиду за своего друга,вот и высказал свое ИМХО. :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:32 pm 

ХАЛЬТ !!!

Последний раз редактировалось Константин Пт апр 30, 2010 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:35 pm 

Jaden Korr писал(а):
Не,Симпл,при моем к тебе глубочайшем уважении и симпатиях,осмелюсь высказать свое ИМХО.Ты не прав, потому как это ПЕРЕБОР.В правилах же форума записано,не обижать представителей других конфессий и религий.Правда это касается прямых нападок и оскорблений,так что действительно,придраться не к чему,но все таки...Взять меня,например,я хоть и без пяти минут безбожник,но у меня есть тут лучший друг,православный,и вот читаю я все нападки на православие,и почему то кажется,что оскорбляют и обижают его,да так иногда задевает,что до абсурда доходило,вставал на защиту этого самого православия,хотя сам к нему критически отношусь.Понимаю,что нельзя все это увязывать-но на практике плохо выходит. :-k
Вот Георгий зубастый,палец в рот не клади-откусит,а мой друг уже давно ушел с форума,тихо и незаметно,и лишился форум его размышлений и постов,которых,правда практически никто не читал,вот только Георгий надеется еще его услышать,как он в другой теме говорил об этом.То есть,наконец то появился благодарный слушатель-ан нет,поезд ушел.Обидно за него.И хотя он мне говорил,что форум потерял для него интерес,все что можно,он дал ему,но вот только почему то мне слабо верится в это,подсознательно он не хочет в очередной раз видеть все это.

Что значит "обижать представителей других конфессий и религий"?
Какой формат критики допустим к ним?
Или есть среди них те, кто "равнее других"?..

И если человек не захотел читать форум - это его личный выбор. Вряд-ли можно угодить каждому.
К тому-же на форуме много людей с различными мнениями. Чьё-то мнение разделяешь, чьё-то - нет. А иногда и мысли бывшего оппонента усматриваешь логичными. Поэтому этот человек может ещё вернется. Да ещё и по другому посмотрит на то, о чём ранее очень сердчал.

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:04 pm 

Да,Олаф,ты прав,понятие достаточно размытое,и,естественно,все должны быть равны перед критикой.Только может быть надо проявить иногда чуточку такта и вовремя остановиться? ИМХО.
Я вот за год ,не знаю как это вышло,научился чувствовать людей,их эмоции за их постами,не исключено,что ошибаюсь,но проведу разбор полетов данной темы.
Итак,Симпл выложил фотку-прекрасно.
Потом пошли пара постов,критических и насмешливых.Выпустили пар-тоже хорошо.
Появился Георгий и процитировал Матфея.
Ну там Ger его поддержал еще,все,стоп...На этом и надо было кому то просто промолчать.
А вышло следующее:
Многие тут Гергия не любят,и в ответ на его цитату начали опять из вредности чуток злиться,и понеслось...Симпл вступил в полемику,и сказал что и дальше,несмотря ни на что,будет выкладывать фотки.Нашла коса на камень.
Потом появляется Леохонович и подливает еще маслица в костер,ну ведь знаю же его натуру,за годик то изучил.Сам,кстати,такой,люблю из чувства противоречия и вредности в бой вступить.Костя еще присоединился.
Георгий опять вышел на сцену,мол смотрите,наслаждайтесь.
Тут уже я не выдержал,потом опять Константин,а он Жору не дюже любит,это всем известно,и...бац,новенький камешек.И мой пост стал незаметен на фоне этой глыбы.
Вот так мне все и видится. :)

Последний раз редактировалось Jaden Korr Пт апр 30, 2010 5:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:12 pm 

Jaden Korr, если реальность оскорбляет человека, то ему пора становиться шизофреником и жить в своем тесном мирке. А по теме, всем жертвам сект можно забыть о своем избавлении. Ведь реальность то, об их секте того, оскобрительна! :oops:

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа