Текущее время: Чт сен 10, 2026 1:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Миллионы теперь живущих никогда не умрут"
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 2:48 pm 

Выражение "Миллионы ...не умрут", как и название речи Руттерфорда, название брошюры..,это было очередное лжепророчество, а не лишь название или словосочетание.

Первое лжепророчество шло от Миллера. Это высчитанная им дата пришествия Христова (кажется 1844 год...) и вера, что в данный день пришедший Христоc восхитит в небо всех верных.
Но высчитанный день пришёл, а пришествия и восхищения не настало. Настало разочарование и депрессия...

Зато сам позыв высчитывать был подхвачен следующими лжепророками: братом Ч. Расселом и сестрой Е. Уайт.

Они тоже высчитали очередные глупости, которые слали генеральными доктринами их вероучений.
От Е.Уайт сатана раскрутил больное христианство - АСД. От Рассела сатана раскрутил больное христианство - расселизм. Расселиты с 1874 года по 1914-й год истово распространяли лжепророчество о том, что Христос Иисус невидимо пришёл в 1874-м году и стал "присутствовать", а в 1914-м году пришедший Христос начнёт уничтожать мятежный мир и восхитит в небо церковь...

Но пришёл 1914-й год, а мир уничтожаться не стал, и церковь в небо восхищена не была.

В 1916-м году брат Рассел умер не раскаявшись в лжепророчестве.

Зато брат Руттерфорд подхватил знамя высчитывания лжепророческих дат.
Так вот по Руттерфорду (смутно помню) в те годы дело выглядело так - Христос невидимо пришёл в 1914-м году (а не как у Рассела в 1974-м...), а в 1925-м году Христос ВОСХИТИТ в НЕБО ЦЕРКОВЬ, а ОСТАЛЬНЫЕ не УМРУТ, но во МГНОВЕНИЕ ОКА - ИЗМЕНЯТСЯ...

Вот для утверждения данного лжепророчества и была использована фраза, которую здесь рассматриваем.

Но пришёл 1925-й год, а ничего ожидаемого не произошло. Как и ранее с Миллером, Уайт и Расселом...

Тогда расселиты перерачсёты продолжили... Но переругались, ибо одни стали отстаивать даты старых расчётов, придав им новейшие смысловые значения, а другие стали придумывть свои схемы новейших "правильных расчётов".., и продолжают заниматься этой глупостью по сей день с упорством тупых носорогов...

Это, прошу прощения, написал по памяти, не стремясь к буквоедной точности.

Лично мне уже 17 лет, как стал ясен негодный корень самого высчитывания чего-то подобного.

Все те поколения, кто начал расчёты - все они давно уже в гробах, а новые поколения их детей-расчётчиков на своих языках засунули их в небо как самых правильных в церкви... Они, мол, наивернейшие рабы, и потому уже в небе...

Всякий, кто высчитывает второе пришествие - он бунтарь и еретик. Он уже обречён на сатанизм в этом вопросе веры.

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 3:51 pm 

Счетоводы, ё - моё...

Стоит добавить то, что эти булгактеры настолько были уверены в своих вычислениях, что даже дом построили для воскресшего Авраама, Исаака и Якова.

Шикарнейшее, надо сказать, строение, в фешенебельном райончике.

Правда никто не воскрес, и чтоб домику не пропадать, там судья Рутерфорд поселился, аж до своей смерти. Не пропадать же...

А после его кончины домик сей продали, чтоб глаз не мозолил...

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 4:54 pm 

Vasya писал(а):
Счетоводы, ё - моё... А после его кончины домик сей продали, чтоб глаз не мозолил...

Брат Анатоль77 может ещё дополнить сей рассказ документальными свидетельствами, как верный раб брат Руттерфорд умер в этом домике от пьянства. И более двух месяцев пролежал там всеми брошенный и разложился. А потом кто-то из неверных вызвал полицию, а те вызвали - ВиБров.., а те тихонько останки Руттерфорда похоронили..., вернейшего раба, подобного Расселу и прочим расселитам-руководителям....

Главное, что все сии расчётчики фантасты - они уже, якобы, в небе, тогда как тлен и кости их в могилах на земле...

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:22 pm 

Alexa.Skif писал(а):
верный раб брат Руттерфорд умер в этом домике от пьянства. И более двух месяцев пролежал там всеми брошенный и разложился.

этто вряд ли. он был главным редактором СБ и все контролировал.
интересно бы узнать, что это за свидетельства...

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 11:31 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Брат Анатоль77 может ещё дополнить сей рассказ документальными свидетельствами...

Да??? :-k А на какой полке они у меня стоят? #-o Впервые слышу, что у меня есть такие док. свидетельства. Да и вообще я не слышал, чтобы такие док. свидетельства существовали. :no: Может в полиции?
В Польше на конвенции на Вопросах и Ответах поступил вовпрос:
как умер Рутерфорд?
Ответ: ПЕРЕСТАЛ ДЫШАТЬ! :mrgreen:

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 12:09 am 

Какая разница как умер главарь. Меня интересует когда его призовут к ответу.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 5:36 pm 

При нонешней системе вещей - никогда, ибо Хозяин (сатана диавол) не даст своё в обиду, пока это своё творит его волю - уводит людей подальше от Христа Иисуса.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:41 pm 

Изображение

Ударим автопробегом...

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:50 pm 

А по идее должна быть ослица. Если он христианин без предвзятости.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:53 pm 

praktik писал(а):
А по идее должна быть ослица. Если он христианин без предвзятости.

это она и есть - модифицированная, 12-ти цилиндровая с ящиком любимого вискаря в багажнике

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 3:47 pm 

По всему видать - настрадался горемыка от мира сатаны... притерпел, так сказать, лишение и поругание за Христа...

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 4:30 pm 

Vasya писал(а):
По всему видать - настрадался горемыка от мира сатаны... притерпел, так сказать, лишение и поругание за Христа...

Это что ж , называется : "Подражайте мне, как я - Христу!" ???
(Я - о картинке с Рутиком, где он "рулит", так сказать)...
И как "с него" пример брать, в ЧЁМ ?.. :wink:

Нам он, небесный, сказал в 1922 году: "Возвещайте, возвещайте, возвещайте!" - на конгрессе в Сидар-Пойнте,
потом подчеркнул, позднее чуть, что "жить-то вам, "другие овцы-не сего двора", :D на земле; от символов - чур -
НЕ ВКУШАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИ, а ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ, КАК МЫ ВКУШАЕМ !!! 8-) - а мы потом с неба вами будем управлять!.. :wink:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 5:07 pm 
Cat Desmont писал(а):
Нам он, небесный, сказал в 1922 году: "Возвещайте, возвещайте, возвещайте!" - на конгрессе в Сидар-Пойнте, потом подчеркнул, позднее чуть, что "жить-то вам, "другие овцы-не сего двора", :D на земле; от символов - чур - НЕ ВКУШАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРИ, а ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЬ, КАК МЫ ВКУШАЕМ !!! 8-) - а мы потом с неба вами будем управлять!.. :wink:

Ну а как ты хотела? :D
"Все жЫвотные равны, но некоторые равнее других!" (с) Оруэлл

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:19 pm 

Итак.., Руттерфорд применил выражение "Миллионы живущих теперь, никогда не умрут", имея в виду высчитанное им лжепророческое объявление о грядущем воскресении мёртвых в 1925-м году...

Но воскресения в 1925-м году тоже так и не наступило...

Зато Руттерфорд ежегодно проводил конгрессы. И в 1925 году в том числе...

Особенными из них сегодня СИ именуют конгрессы, проведенные Руттерфордом с 1922 по 1929 год. На тех конгрессах даже не обмолвились о несбывшемся лжепророческом воскресении 1925-го года, о "неумирающих никогда миллионах..". Словно бы ничего существенного мы не врали...

Зато тепепрь лидерами ОСБ те семь пресловутых конгрессов Руттерфорда почитаются супер-особенными. Мол, те семь конгрессов (1922-1929 годы) были воплощением трубления семи труб Ангелов из Откровений Иоанна.

Итак. Бодро лжепророчествкуем о бессмертии миллионов и воскресении мёртвых в 1925-м году... Ничего этого, естесственно, не получаем. Но паралельно проводим конгрессы, которые не стыдясь именуем затем всемирным трублением семи Ангелов Божьих...

Всемирно лжепророчествовать и врать, а затем делать вид, что всё идёт отлично - это для ВиБров - удовольствие и суть вещей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:36 pm 

Vasya писал(а):

Вот с него я и буду брать пример. Хороший дом упругий пакет акций крутое авто, и молодая жена.
А измученное лицо забацаю фотошопом.

Часовой пояс: UTC + 3 часа