Текущее время: Вт авг 18, 2026 10:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:29 pm 

Рома писал(а):
...Любовь нужно иметь совершенную, во всей ее полноте, и уже сейчас. А иначе врата закрыты. Поэтому, если понимаешь меня - поторопись! Времени уже нет!

Буду очень рад увидеть воочию твою, брат, совершенную любовь. Неформальная церковь СИ ЛО Днепропетровска будет рада увидеть тебя у нас, и хоть что-то перенять из твоей, брат, любви совершенной... Приезжай, будем очень рады.

Или прими от нас пару-тройку братьев и сестёр на недельку, дабы освятились светом любви церкви вашей... Куда ехать?
Шалом!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:36 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Рома писал(а):
...Любовь нужно иметь совершенную, во всей ее полноте, и уже сейчас. А иначе врата закрыты. Поэтому, если понимаешь меня - поторопись! Времени уже нет!

Буду очень рад увидеть воочию твою, брат, совершенную любовь. Неформальная церковь СИ ЛО Днепропетровска будет рада увидеть тебя у нас, и хоть что-то перенять из твоей, брат, любви совершенной... Приезжай, будем очень рады.

Или прими от нас пару-тройку братьев и сестёр на недельку, дабы освятились светом любви церкви вашей... Куда ехать?
Шалом!

А где вы находитесь в Днепропетровске?
Как только вы будете готовы увидеть такую любовь - я это почувствую и сразу же к вам приеду.
А где я нахожусь - легко просчитать по некоторым пророчествам. Там все указано (долгота и широта) с точностью до минуты.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 10:11 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Рад, брат, что мысль моя понятна. Позволь и ещё дополнить. Потерпи...

Ибо центром СЕГОДНЯШНЕЙ чистой проповеди Евангелия действительно является привитие евреев ко Христу Иисусу. 70-я седмина! Ибо времена ОТПАДЕНИЯ евреев закончились.

Да не важно, закончились они или нет, нехай закончились. Но "центром СЕГОДНЯШНЕЙ чистой проповеди Евангелия", как ВЧЕРАШНЕЙ, так и ЗАВТРАШНЕЙ, всегда есть и будет и только САМ ХРИСТОС. Именно Он был вчера, является сегодня и будет завтра центром всех центров:

Еф.1:10.. все небесное и земное соединить под главою Христом.

А все другое (важное и не очень), если и дело, то уже не первое и не центр.

Хотя, впрочем, каждый имеет право на свою точку зрения.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 7:20 am 

Рома писал(а):
...А где вы находитесь в Днепропетровске?
Как только вы будете готовы увидеть такую любовь - я это почувствую и сразу же к вам приеду.
А где я нахожусь - легко просчитать по некоторым пророчествам. Там все указано (долгота и широта) с точностью до минуты.

Жаль. Я было подумал, что брат Роман есть основательный христианин, а не лишь самоцвет многословный.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 8:44 am 

Alexa.Skif писал(а):
Жаль. Я было подумал, что брат Роман есть основательный христианин, а не лишь самоцвет многословный.

Ну что ж, раз ты взял на себя функции судьи - это твой выбор. Можешь судить ближнего и дальше. Но будет ли это тебе полезно?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:46 pm 

Gray и Рома, вы как бы знающие, что то говорите, но постоянно недоговариваете. Может заинтриговать хотите? Но создается впечатление пустоты...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 2:19 pm 

Почитал тему - как на марсе побывал ...
Мысли - глубо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-окий космос ...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 3:36 pm 

Вступайте в ряды воинов Христа эта война не против плоти и крови, но против дьявола и его демонов. И эта война не за землю или ресурсы, но война за души людей. Дьявол, желая владеть всей землей, обманом и ложью заставляет всех думать, что за все, что происходит в мире, несет ответственность Создатель. За смерть болезни войны катаклизмы эта ложь, которая заставляет всех думать, что Бог Сотворивший небо и землю не больше чем кукловод желающий наблюдать за людьми как за подопытными. Дьявол создал религию, коммерцию и политику для управления землей, и тем скрывает правду. Сатана обвинил Бога, в том, что если у человека будет свободный выбор кому служить, он будет служить дьяволу. Для этого он ввел всю землю в ложь и обман и мало тех, кто желает противостать дьяволу и открывать человеку истину, что за все это ответственен дьявол и люди, желающие ему служить. Бог допускает совершать зло человеку, так как это свободный выбор самого человека, создатель не хочет никого принудить служить Ему ведь это обозначала бы, что никто по собственной воли не желает служить Богу. Но вскоре Бог вмешается в дела земли, когда дьявол захочет уничтожить каждого любящего и чтящего Бога. Но перед этим наша ответственность донести до людей истину Евангелия и предупредить людей. Идя по пути дьявола, мы поступаем, как ему хочется, а он хочет оказаться правым и уничтожить человечество.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 3:40 pm 

Во времена Ноя человечество было на грани вырождения и уничтожения, технология и славолюбия почти уничтожили все вокруг. Ной же был чист в роде своем и поэтому был спасен, без вмешательства человечество уже тогда прекратило бы свое существование. Мы находимся в таком же положении и это не случайно Иисус будучи на земле сказал что так будит и это было одним из признаков когда Он вернется для того что бы восстановить райские условия на земле. Все ведется к вырождению человечества все оружия и средства улучшения жизни бьют в самое незащищенное место человека это его дети. Получая дозы радиации вдыхая химические яды питаясь генномодифицированными продуктами мы навсегда уничтожаем нашу генетическую память и возможность иметь здоровое потомство. Генетические опыты на растениях и животных необратимо изменили мир вокруг нас. Эта война на полное уничтожение, и мы в ней уже проиграли.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 4:09 pm 

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

21 Кажется, что тоталитарное объединение не убеждено в том, что предостережение, которое провозглашают свидетели Иеговы, происходит от Господа; но заметьте следующее: Иегова повелел пророку Иезекиилю записать в шестидесяти четырёх разных местах и случаях такое заявление относительно тоталитарного объединения: «И узнаете, что я – ГОСПОДЬ, наносящий удар» (Иезек. 7:9) (Смотри кн. «Оправдание», Том третий, под индексом, отсылающим к выражению «И узнают Господа»). «Конец [то есть ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ КО-НЕЦ] будет в назначенное время»; и из пророчества следует, что именно перед окончательным КОНЦОМ Господь пошлёт вести, или слухи, которые будут составлять такое убедительное предостережение, что толпа, которая установила «мерзость опустошения» будет вынуждена обратить на него внимание, и то предостережение не только обеспокоит их, но и неописуемо напугает. Говорит Господь: «Конец, конец пришёл на четыре стороны земли. Пришёл тебе конец, и я пошлю на тебя свой гнев, и буду судить тебя по твоим путям, и воздам тебе за все твои мерзости. И не пощадит тебя мой глаз, и не пожалею; но воздам тебе за твои пути, и будут среди тебя твои мерзости; и узнаете, что я – ГОСПОДЬ» (Иезек. 7:1-4).
22 Каким именно образом и когда Господь даст послед-нее предостережение никакой человек не может сейчас сказать, но кажется разумно сделать вывод, что Господь употребит свой верный народ на земле, состоящий с ним в соглашении, чтобы он принял некоторое участие в провозглашении того последнего предостережения. То предостережение будет таким впечатляю-щим, что все народы земли узнают его. Кажется, что такое предостережение должно быть провозглашено вскоре после того, как толпа ‘опустошительной мерзости’ объявит прокламацию «Мир и безопасность». Здесь помещены уместные слова к нему, тоталитарно-му «зверю»: «Не дай его седой голове с миром сойти в могилу» (1 Цар. 2:6). Предостережение Господа обес-покоит голову каждого, кто имеет отношение к ‘опустошительной мерзости’ (Пс. 110:6).
23 Некоторое время Божье «удивительное дело», было в разгаре, а сейчас, кажется, оно почти выполнено и, когда оно будет выполнено, тогда произойдёт «необы-чайный акт» Иеговы. «Удивительное дело» было пре-достережением для всех, а особенно для тех, кто настаивает на осуществлении мирового господства с яв-ным пренебрежением к ИЕГОВЕ и ТЕОКРАТИЧЕ-СКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. Тоталитарные правители и все, кто стремится к мировому господству, отвергли те неоднократные предостережения. Таким Иегова го-ворит: ‘Ожидайте дня, когда я встану на жертву’; то есть на час, когда Господь начнёт осуществление своего «необычайного акта». Кажется, что именно тогда, после того как встанет Господь, он даст такое впечатляющее предостережение, что объединённые правители, составляющие ‘опустошительную мерзость’, будут вынуждены услышать и обратить внимание и это заставит их трястись на своём месте. Какое же будет окончательное влияние того впечатляющего предосте-режения от Господа? И что сделают тоталитарные правители?
24 «Он [тоталитарные правители] выйдет с большой яростью, чтобы уничтожать и полностью губить многих», – говорится в пророчестве Даниила (11:44). К тому времени, когда будет объявлена прокламация «Мир и безопасность», демонизированные правители решат, что всё на земле полностью обуздано, и что свидетели Иеговы и их сотоварищи безопасно спрятаны. Но когда они услышат впечатляющее предостережение из ‘севе-ра и востока’, то есть от Иеговы и Христа Иисуса, тогда демонизированные правящие элементы, решат, что они должны полностью освободить землю от свидетелей Иеговы. Все другие на земле уже находятся под контролем; поэтому, согласно пророчеству, именно слуги Иеговы предназначены для полного уничтожения.
25 Спорный вопрос состоит в следующем: ТЕОКРАТИЯ против ‘опустошительной мерзости’ – Кто будет править? Все народы сейчас выступают против ТЕОКРАТИИ. Только остаток и их сотоварищи защищают ТЕОКРАТИЮ и провозглашают её людям. После того как тоталитариане объявят «Мир и безопасность», и когда остаток и постоянно возрастающее количество «других овец» Господа будет громко приветствовать ТЕОКРАТИЮ и её Царя, тогда это может стать сигналом для демонизированных правителей выйти с большим раздражением, исполненных злобной решимости уничтожить всех защитников ТЕОКРАТИЧЕСКОГОПРАВИТЕЛЬСТВА. Напугает ли народ Иеговы, состоящий с ним в соглашении, и побудит ли их сдаться разгорячённая ярость объединённых демонизированных правителей? Или они будут крепко беречь свою непорочность? Иегова говорит своему народу, состоящему с ним в соглашении, в этой связи: «Я, я – тот, кто утешает вас. Кто ты, что пугаешься человека, который умрёт, и сына человеческого, который станет как трава; и забываешь Господа, своего Создателя, распростёршего небеса и заложившего основания земли?» (Иса. 51:12, 13).
26 Верные будут стоять спокойно и видеть силу Всемо-гущего Бога, которую Христос Иисус будет проявлять в их пользу и на их спасение. Истинные слуги ТЕОКРАТИИ будут крепко беречь свою непорочность. Это будет время решающего испытания и, подобно верным людям древности, верные настоящего времени будут стоять решительными, непоколебимыми и безупреч-ными перед Господом.
27 Своим верным слугам Иегова говорит: «Из севера разразится бедствие на всех жителей земли. Я изреку свои приговоры против них касательно всего их нечестия, потому что они оставили меня, и курили фимиам другим богам, и поклонялись делам своих рук» (Иерем. 1:14, 16). «И я видел: и вот, ураган надвигается из севера, большое облако, и клубящийся огонь, и вокруг него была яркость, а из средины него как бы цвет янтаря, из средины огня» (Иезек. 1:4).
28 Именно Христос Иисус, славный Царь ТЕОКРАТИИ, выполняет над врагом приговор Иеговы. Таким образом тревожащие «вести» и уничтожение над демонизированными правителями происходят из севера и из востока (Иезек. 43:2, 3). Со стороны демонами контроли-рованных правителей, объединённых тоталитарных диктаторов, будет приложено последнее отчаянное усилие уничтожить ТЕОКРАТИЮ и править землёй вопреки Божьему намерению. Будет ли иметь успех это усилие тоталитарианов?
29 «И он установит шатра своего дворца между морями поблизости славной святой горы; но он придёт к своему концу, и никто не поможет ему» (Дан. 11:45).
30 Демонизированные правители, исполнены решимо-сти «оставаться на месте» и контролировать землю, ‘установят’ свои шатра между «морями» (то есть людьми вообще) и теми, кто полностью предан ТЕОКРАТИИ, и которыето последние описаны в пророчестве как «славная святая гора» (Перевод Янга). Именно эта славная святая гора, или царство, будет возвышена выше всех вещей земли (Ис. 2:2, 3). Этой славной го-рой является ТЕОКРАТИЯ, включая остатка на земле во время Армагеддона. Будучи отчуждены от Бога по причине лицемерия и влияния религионистов, люди вообще, которые поддерживают тоталитарную, правя-щую силу, называются «морями». Кажется, что в последнем отчаянном сопротивлении религионистов, или демонизированные правители, будут пытаться помешать комулибо и всем, кто будет находиться в «морях», выйти и убежать к «славной святой горе», кото-рой является ТЕОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Может быть, что в этот момент Господь откроет глаза массам, которые убегут и найдут убежище под руково-дством ТЕОКРАТИИ. Враг, тоталитариане, будет отча-янно и яростно бороться, но ‘он не найдёт помощи’.
31 Та битва великого дня Бога Всемогущего приведёт правление демонов к его окончательному концу. Та битва не будет вестись между «царём севера» и «царём юга», так как в то время демонами контролированное тоталитарное правление поглотит в себя все народы. Великой и окончательной борьбой будет битва Арма-геддон, в которой Христос Иисус, славный Царь, будет вести войну со всеми силами Сатаны, как видимыми, так и невидимыми. Структура тоталитарианов – это то, что сейчас называют «новым Мировым Порядком», «новой Лигой Наций»; и те правители надеются, что она будет существовать вечно. Римско-Католическая Иерархия заявляет, что она основана на скале и что во-рота ада её не достигнут (Матф. 16:18). Но пусть те, кто имеет веру в Бога, будут уверены, что все насаждения демонами контролированного мира, включая религию, политику и коммерцию, были сделаны вопреки воли Иеговы, и без его одобрения, и относительно чего Ии-сус говорит: «Всякое растение, которое мой небесный Отец не садил, будет искоренено» (Матф. 15:13). Это тоталитарное, демонское правление является домом нечестивого, и в битве Армагеддон потерпит полное уничтожение, тогда как ТЕОКРАТИЯ будет существо-вать вечно: «Дом нечестивых будет уничтожен, а шатёр праведных будет процветать» (Притчи 14:11). Нечести-вые будут отчаянно бороться за существование.
32 «Но он [демонизированные правящие силы земли] придёт к своему концу, и никто не поможет ему». Все коммерческие силы земли, включая богатства Ватикана, не помогут против сил ЦАРЯ ТЕОКРАТИИ: «Ибо помощь египтян будет тщетна и безуспешна; поэтому я восклицал относительно этого: „Их сила – сидеть ти-хо“» (Иса. 30:7). «Ведь египтяне – люди, а не Бог; и их кони – тело, а не дух. Когда ГОСПОДЬ протянет руку, дающий помощь споткнётся и принимающий помощь упадёт – все они вместе потерпят неудачу» (Иса. 31:3). «И узнают, что я ГОСПОДЬ, когда распалю огонь в Египте и все его помощники будут уничтожены» (Ие-зек. 30:8).
33 Дьявол, глава демонов, и все его демонские силы никаким образом не помогут в той великой борьбе. Это будет время, когда ИЕГОВА покажет свою наивысшую силу, как он обещал (Исх. 9:16); и этой силе никто не сможет помешать. Таким образом придёт вечный конец нацистско-фашистско иерархическому правлению, и это ознаменует вечный конец демонскому правлению.
34 Именно в дни этих диктаторских сил, которые угне-тают людей и преследуют всех, кто служит ТЕОКРАТИИ, всех этих царей земли, описанных пророчеством Даниила, Бог небесный приведёт в действие своё царство, ТЕОКРАТИЮ. Все, кто служит под руководством этого царства, должны быть праведны; следовательно, никто из известной сейчас мирской толпы не будет иметь в нём части. ТЕОКРАТИЯ – это вечное царство. Христос Иисус Царь изображён в пророчестве Даниила (второй главе) как «камень [который] … оторвался» от всемирной организации Иеговы, который уничтожит всё демонское правление и всякий его след. Эта слав-ная ТЕОКРАТИЯ «сокрушит и уничтожит все эти царства, и будет стоять вечно» (Дан. 2:44, 45).

БАШНЯ СТРАЖИ
15 декабря 1941

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 5:40 pm 

Gray писал(а):
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
БАШНЯ СТРАЖИ
15 декабря 1941

ты тоже полагаешь правильным то, что Рутерфорд организовал письма - ультиматумы Гитлеру?
и разве благая весть заключается в "ПОСЛЕДНЕМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИИ"?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 6:11 pm 

neunulov писал(а):
ты тоже полагаешь правильным то, что Рутерфорд организовал письма - ультиматумы Гитлеру?

Таких писем и телеграмм было более 20000, и конечно не все они были действительно правильны. Меня тоже коробит от первых слов известного письма и в некоторых местах конечно не согласен. Что касается "Последнего предупреждения" то это рабочее название и касается тех, кто против Царства Иеговы для всех же остальных это Благая Весть Евангелия Царства.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:10 pm 

Всемирно известный афонский подвижник старец Паисий, известный своей прозорливостью, предрек незавидную судьбу этой организации. В то время, как все христиане и даже часть иудеев будет оказывать антихристу невиданное сопротивление, свидетели Иеговы ради коммерческих интересов примут печать антихриста и станут чуть ли не единственной "образцовой" религиозной группой его режима. По этой причине представителей этой секты, думаем, целесообразнее называть свидетелями антихриста.

А вот что по этому говорит Башня Стражи
Вложение:
Безымянный1.jpg

Иегова дозволит сатане и его агентам дойти до крайних пределов чтобы они явно обнаружили свои намерения, прекратив дело свидетелей Иеговы и истребить их, чтобы таким путем поносить и опозорить имя Иеговы. Когда все эти народы под предводительством главного князя или начальника дьявола' Гога окажутся удачными в своих попытках прекращения дело свидетельствования, то нет сомнения, что Гог, издеваясь, будет говорить: «Ну где же теперь « высшие власти» и на чьей они стороне?» и тогда принадлежащие к кассу «человека греха» будут покачивать головами и скажу: «Мы говорили вам, что c вами так будет. Мы знаем этих свидетелей Иеговы, и мы видели что они сами себе наделают беды». И тогда класс "человека греха», чтобы спасти свою шкуру. без сомнения скажет представителям врага: «Посмотрите на нас: мы почитаем высшие власти мира». Это будет момент наивысочайшего напряжения. ибо битва будет готова разразиться немедленно, остаток же верных будет ведать, какой получится результат битвы, и таким образом Господь увеличит силу их и утешит их.
Башня Стражи за 15 октября английское издание

А по 2-Фел.2:3,4
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Так и произошло в конце 50х годов "человек греха" занял святилище Этот период обозначен как "мир и безопасность" для мира сатаны и как сказано "тогда внезапно постигнет их пагуба".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:48 pm 

Gray писал(а):
neunulov писал(а):

Таких писем и телеграмм было более 20000, и конечно не все они были действительно правильны. Меня тоже коробит от первых слов известного письма и в некоторых местах конечно не согласен. Что касается "Последнего предупреждения" то это рабочее название и касается тех, кто против Царства Иеговы для всех же остальных это Благая Весть Евангелия Царства.

*М* Прошу не оскорблять чувств верующих, диалог вести в духе взаимного уважения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 7:55 pm 

Как мы знаем что это произошло, так же из Башни Стражи за 1930 год рассказывается кто есть "человек греха" Это те кто раньше был Иеговой Богом но ради собственных интересов перешел на противоположенную сторону. Это в основном произошло в 1918 году они не пожелали признать своих ошибок и хотели и дальше ничего ни делать для оправдания Имени Иеговы. они отвергали все, что было после 1918 года и их учение остались те же что и были. Но были и те, кто не стал открывать себя сразу, а решил остается в организации и сохранить в тайне свою принадлежность к лукавому рабу. В конечном итоге они медленно захватили власть и вернули учение, которые в основном были до 1918 года. Как например учение позорящее Имя Иеговы о "высших властях" как это было до прихода Господа в храм в 1918 году все почитали политические власти за "высшие власти" поставляемых Иеговой, это есть наигнуснейшая лож. Последний кто был помазан на царство из людей, был Седекия, после него законная власть была передана Христу Иисусу. Иез.21:27 Все что делают правители земли эта воля дьявола он их и сам ставит на те места. Лук.4:6
У Гитлера одним из любимых стихов Библии был Рим 13:1 ведь он давал власть над всеми верующими христианами, так же как и сейчас абсолютно все говорят, что эта земная власть поставляется Иеговой, а эта ложь. Именно этим будет доказывается что мировое правительство которое сейчас уже берет власть есть воля Бога и кто не знает правды поведутся на эту ложь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа