Текущее время: Вс авг 16, 2026 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛИЧНОЕ ПОСЛАНИЕ
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 1:45 pm 

Не надо никого убивать и рушить не надо никаких мечетей, и ждать не нужно пока покаится тот у кого время истекло в 36 году. по этому Еврейский след не связан с будущим концом.
Все просто и логично и не надо придумывать того чего нет.
Есть план и железные доказательства, просто всех и так все устраивает и таким лишь бы поговорить не о чем.
Кто хочет четких и точных знаний пишите на мыло.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:02 pm 

Gray писал(а):
Не надо никого убивать и рушить не надо никаких мечетей, и ждать не нужно пока покаится тот у кого время истекло в 36 году. по этому Еврейский след не связан с будущим концом.
Все просто и логично и не надо придумывать того чего нет.
Есть план и железные доказательства, просто всех и так все устраивает и таким лишь бы поговорить не о чем.
Кто хочет четких и точных знаний пишите на мыло.

Да я писал тебе, а ты мне ничего все-равно не объяснил.
Объясни тогда, пожалуйста, здесь. Кому это надо - тот поймет.
Объясняй уже, не томи народ!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:23 pm 

Рома писал(а):
...Да я писал тебе (Грей), а ты мне ничего все-равно не объяснил.
Объясни тогда, пожалуйста, здесь. Кому это надо - тот поймет.
Объясняй уже, не томи народ!

Зачем что-то объяснять?
Ведь сама претензия на загадочную глубину - она уже работает, уже "втаскивает"...
...Главная внутренняя цель, похоже, уже достигнута...

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пт апр 23, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 3:25 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Зачем что-то объяснять?
Ведь сама претензия на загадочную глубину - она уже работает, уже "втаскивает" ничемнезанятых...
Главная внутренняя цель, похоже, уже достигнута...

Ты исправь там у себя цитаты. Я такого не писал. Посмотри внимательно.
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 6:28 pm 

Это время соответствует времени ночи и времени приготовление к нападению на организацию сатаны, как это прообразом показано в битве Гедеона. Приготовление происходит в ночной тиши и остается незамеченным врагом.
Нападение будет стремительным и ужасающим в глазах врага.
1)Открытое заявление народа Иеговы о том, что они стоят всецело за Царство Иеговы и Христа Его, этим они покажут верность свою по отношению к Богу. Ибо цель нового завета как средство Иеговы, через которое собирает народ для Своего имени и это употребит для оправдания Своего имени. Имя Его, Иегова, будет оправдано посредством верности принятых в завет Царства.
2) Открытое заявления по всей земле всех верных, что они стоят на стороне Царства послужит тому, что общество, как народ Иеговы, будет приведено к единству под Главой Иисусом Христом.
3) В это же время будет разделение в мире на тех, кто открыто встанет на сторону Царства и тех, которые останутся на стороне противника установления Царства на земле.
4) Провозглашение судов Иеговы относительно этого мира не оставит ни одно творение, которое бы могло заявить, что оно не знает, за что оно подвергается наказанию. Но все прежде будут осведомлены.
5)Именно исполнение этого «чудного дела» приведет к нападению политической и коммерческой власти на религию. Далее следует истребление всего религиозного класса. Этим событием обозначится начало битвы Армагеддона.
6) Цари земли ведутся «нечистыми духами» на место последней битвы.
7) При нападении на Свидетелей Иеговы последними силами сатаны, Иегова открыто защитит Свой народ, чем даст увидеть разницу между служащими Иегове и не служащему Ему.

Народ, открыто заявляющий, что они стоят всецело за Иегову Бога и Христа Его находится в безопасности.

Отказ народа Иеговы от исполнения своей части в завете Царства является неверностью, что приведет к расторжению завета.

Есф.4:14; Исх.9:16; Матф.24:14; Матф.28:19; Деян.3:23; Ос.4:6; Лук.21:34; Лук. 19:44; Лук. 19:22; Матф.7:19

И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Лук.19:39,40) в случае отказа исполнить повеление Иеговы проповедовать Евангелия (Матф.24:14; Исх.9:16) Иегова найдет возвестить и оправдать Свое имя другим способом, а те кто оказался неверным будет истреблен. (Есф.4:14; Деян.3:23)

Возможно, некоторые откажутся исполнить то повеления в связи со своей боязнью пред людами и боязнью потерять то материальное что у них есть, то будут противиться этому, ибо их и так все устраивает. 1Кор.4:8

Это то во что я верю и этому есть основание если нет веры то и любые доказательства не заставят человека поверить.

Сейчас если кто и проповедует так это для того чтобы набрать людей чем больше тем лучше, но мы знаем что и 300 верных достаточно что бы двенадцати тысячная армия врага бежала в панике убивая друг друга.

Я не вижу ничего более важного в этой жизни чем оправдания Имени Иеговы ведь это приведет к Царству а значит и к счастью всех кого я люблю и дорожу, я как бы не старался не смогу самостоятельно что то изменить убрать болезни убийства смерть.

Это проповедь без обязательст и не для того чтобы набрать людей это будет для свидетельства поэтому нет догм нет людей стоящих за этим пока я не знаю из людей никого кто думает так же но верю что они есть просто я с ними не знаком.

Все остальные отказались всех устраивает все и так и никому не хочется за какуето призрачную надежду о Царстве потерять имущество нажитое за все время, потерять жизнь.

Последний раз редактировалось Gray Сб апр 24, 2010 5:29 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:32 pm 

Хорошо. Поехали по порядку.
Gray писал(а):
1)Открытое заявление народа Иеговы о том, что они стоят всецело за Царство Иеговы и Христа Его, этим они покажут верность свою по отношению к Богу. Ибо цель нового завета как средство Иеговы, через которое собирает народ для Своего имени и это употребит для оправдания Своего имени. Имя Его, Иегова, будет оправдано посредством верности принятых в завет Царства.
2) Открытое заявления по всей земле всех верных, что они стоят на стороне Царства послужит тому, что общество, как народ Иеговы, будет приведено к единству под Главой Иисусом Христом.

Как ты собираешься это сделать?
Как можно собрать народ Иеговы воедино и открыто об этом заявить на весь мир?

Твое предложение.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:36 pm 

Есть подробные инструкции, остается только им следовать.
Если вообще кто нибудь захочет этим заниматся.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:51 pm 

Gray писал(а):
Есть подробные инструкции, остается только им следовать.
Если вообще кто нибудь захочет этим заниматся.

Ну так говори инструкции здесь!
Не скрывай их! Говори все подробно!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:53 pm 

О этом говорить рано, тем более не здесь.
Может ты фсбешник.
Ща я все расскажу

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 7:57 pm 

Gray писал(а):
Может ты фсбешник.
Ща я все расскажу

А что такое? Ты боишься?
Ну тогда действительно еще рано!
Работай пока над своим страхом! Он не даст тебе сделать задуманное!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 8:11 pm 

Начало мудрости - страх Господень

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 8:33 pm 

Gray писал(а):
...Я не вижу ничего более важного в этой жизни чем оправдания Имени Иеговы ведь это приведет к Царству а значит и к счастью всех кого я люблю и дорожу, я как бы не старался не смогу самостоятельно что то изменить убрать болезни убийства смерть.

Друг, Царство будет установлено Богом в ЕМУ известный издавна срок. Действия Бога не зависят от того, оправдают ли какие-то святые Его имя здесь, или нет.

Бог свой замысел не ставит в зависимость от действия христиан.

А вот жить здоровой церковью, которая являет истинный СВЕТ МИРУ, этим ВСЕ христиане жить обязаны. Ибо написано: "по ЛЮБВИ МЕЖ ВАМИ увидят, что ВЫ - МОИ УЧЕНИКИ".

Итак, если я не есть участник здоровой церкви в Господе Иисусе, то ничьё имя, кроме своего, я не освещаю и не оправдываю... Аминь?

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:03 pm 

Gray писал(а):
Начало мудрости - страх Господень

Не обманывай!
У тебя другой страх!
Убери свой страх! Иначе ты не достигнешь цели!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:08 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Gray писал(а):
...Я не вижу ничего более важного в этой жизни чем оправдания Имени Иеговы ведь это приведет к Царству а значит и к счастью всех кого я люблю и дорожу, я как бы не старался не смогу самостоятельно что то изменить убрать болезни убийства смерть.

Друг, Царство будет установлено Богом в ЕМУ известный издавна срок. Действия Бога не зависят от того, оправдают ли какие-то святые Его имя здесь, или нет.

Бог свой замысел не ставит в зависимость от действия христиан.

А вот жить здоровой церковью, которая являет истинный СВЕТ МИРУ, этим ВСЕ христиане жить обязаны. Ибо написано: "по ЛЮБВИ МЕЖ ВАМИ увидят, что ВЫ - МОИ УЧЕНИКИ".

Итак, если я не есть участник здоровой церкви в Господе Иисусе, то ничьё имя, кроме своего, я не освещаю и не оправдываю... Аминь?

То есть ты хочешь сказать, что не нужно ничего делать (я имею ввиду больше иметь Любви, нежели проповедуют все церкви), и попадешь в Новый Мир автоматом?
Не выйдет!
Любовь нужно иметь совершенную, во всей ее полноте, и уже сейчас. А иначе врата закрыты. Поэтому, если понимаешь меня - поторопись! Времени уже нет!

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:21 pm 

Gray писал(а):
Может ты фсбешник.
Ща я все расскажу
Вложение:
encik1.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа