SaintRow писал(а):
Polli писал(а):
Вот именно Illidan , мне лично незачем подчиняться "батьке князю" и принимать чуждую для Руси религию, мне она вообще не нужна. Хорошо что в наше время информация доступна, каждый может делать свой выбор.
И это говорит человек, проповедующий учение "организации" которой от силы 100 лет, если исходить из информации указанной в вашем профиле? Скажите ка мне, гражданка, что за привычка у вас и ваших последователей лезть в чужой монастырь со своим уставом, а потом возмущаться, что все вас притесняют? Православие - это неотъемлемая часть культуры и религиозного уклада, как Российской Федерации, так и Российской Империи, а ещё прежде - Царской Руси ... Иегова частью её никогда не был и, абсолютно уверен, не будет ... Я так понимаю, вы предлагаете вернуть Русь к её истокам, т.е. старообрядцам (они, к слову, Иегову тоже не признают) или ещё дальше - к язычеству, насколько мне известно из своих источников, за подобные предложения в ваших собраниях обычно следует ЛО, а может, по-вашему, лучше будет и вовсе к каменным копьям с мамонтами возвратиться? Хотя, учитывая, что западное Христианское течение вам ближе - идеальным вариантом, пожалуй, стал бы период Святой Инквизиции ...
Насчёт введения праздника - я полностью за ... Пусть люди идут в Православие, дай Боже, чтобы так оно и было ...
Вот называется товарищ слышал звон, да не знает где он

Я к си не имею уже давно ВООБЩЕ никакого отношения. Крестилась у них 15 лет назада, пробыла годик и благополучно покинула сиё сообщество.А вот исключили меня или нет не выясняла, как то мне это не интересно было, да и сейчас без разницы. Посему и профиль не могу сделать более информативным, и обманывать форумчан тоже не могу, раз была крещена, то так и написала.
Я вообще не отделяю си от баптистов, правосланых и т. д. По мне они все одинаковые, поскольку все христиане.
Я знаю одно - кровью и убийствами насадили христианство на нашу Родину и мне лично такая религия не нужна, а вы как хотите, это ваша жизнь и ваш выбор.