Fire писал(а):
Теоден писал(а):
Мне кажется слишком интимная тема, не стоит. Кто нибудь выскажется, а потом некоторые товарищи будут ему припоминать... Я вот про алкоголь написал, потом сильно жалел... Пустословов хватает.
Этим пустословом был я.
Приношу тебе свои извинения.
Иногда необходимо публично обличить и поругать человека, если он рекламирует грех и соблазняет других.
Признаю, что в твоем случае, обвинение было несправедливо и получилась банальная сплетня.
Еще раз прошу простить, если сможешь.
ЭТот Fire даже не офца!
Он баран! (простите за оскорбления личности, но по мне, жаль, что я до него не дотянусь. Как можно наезжать на человека если он открыл свою больную мозоль... ох не хватает нам в зале новой груши, ну да это криминал, а то святоши опять плющится будут... их гонят или очередное безобразие.. в общем скромные святые)
Цитата:
Иногда необходимо публично обличить и поругать человека, если он рекламирует грех и соблазняет других.
)))) гггг... ладно.. расколоться немножко можно... расскажу как это было.. после СИ и их иезуитско-пуританских норм. Перестав посещать различные пафорсные мероприятия типа религиозных встреч увлёкся я слегка пикапом (кому интересно найдите книжку "Жизнь без трусов" Алекс Лесли))))))) ну думаю большинство понимает. Город наш студенческий, студенток пруд пруди.. квартиру сняли с другом и ...))))) в клубах можно снять много в короткое время.. началось клубное движение.
Ну в общем и в начале дело шло на количество с средним качеством.. потом конечно всё поменялось в обратную сторону.. первое качество. Был случай когда в парке случайно подсел к двум девчёнкам на лавочку, ... на следующий день встретились снова.. это был мой первый раз с двумя девушками одновременно, никогда не забуду)))))) Ну вот где-то так без пафоса и понтов..
Вот теперь Fire можешь ругать))))))))
Ой блин.. допишу.. что интересно. Когда пришел к народу в пикап там оказались некоторые )))) очень некогда ревностные братья)))))))))))) не поверите так улыбнуло))))