Текущее время: Вт авг 18, 2026 1:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Они закрыли нам рты, и считают, что в этом - любовь...
СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:29 am 

Акцент, Миха, на "брату своему", ну нельзя, Миха, на того, в ком живёт Христос, сказать, что он пустой или безумный и думаю, понятно почему... О живущих же в мире с миром само Писание не шибко церемонится,- сказал БЕЗУМЕЦ(дурак, дословно) в сердце своём: нет Бога...,- или, например,- ...Бог не любит глупых(дураков)...,- или, например,-...кодло гадючье...,- и т.д.

По поводу прочего. Оскорблений на форуме прямой и скрытой формы сколько угодно, но реакция модераторов , за редким исключением, всегда специально, но схематично персонифицирована. Запросите, сколько раз употреблялись на хфоруме слова болван, дурень или скрытая форма мата "блин". Какие, нахрен, блины..., позвольте спросить? Как такой вопрос? Вроде нет мата, хрен-то весьма полезен в ограниченных кол-ах, но, однако, трудно представить, что так выражовывался бы святой.Правда, дико слушать?

Конечно, и очень часто агрессия обличений напрямую связана со степенью зависимости обличителя от того, что он обличает, но вот меня, например, хуже мата оскорбляет аватар Танатоса и , например, Иллидана, но я не зависим... и люблю их обоих правильной любовью по Христу, терплю, молчу, жду, когда сами догадаются заменить, аватары -то у нас тут святое...

Я могу выставить тут (хотя, наверно, не могу) фотографии, где чистые и ухоженные дамы кушают и щупают огурцы, морковку и бананы, но делают это так, что когда даже очень монашески смотришь на это, то уже не думешь ни о бананах, ни об огурцах и даже о дамах...ну, конкретно, об этих...дамах.

Я вот только сейчас поодевал на все пальцы трюфеля фирмы "Свиточ" и попробовал кушать это с таким же выражением, как на обсуждаемом тут аватаре и перед зеркалом...Полный дурдом, и жена в недоумении...Можете все, если хотите, попробовать, а фотографии со своими рожами (простите, лицами) потом в аватар - ухохочемся, если это цель общения.

Конечно, Скиф проблемный, конечно, не очень пока здоров, но он и нуждается в лечении, а не в ссылке к Иллидановым пингвинам, а кто, простите, из присутствующих тут здоров? Кто без греха? Ну вы даётё, ребята...

Если автор аватара лучше выглядит, чем аватар, на кой нам мёртвый аватар, живой давай и скромный...,хотя, чистый и ухоженный. Одно другому не помеха. А?

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 2:25 pm 

OMG
Врать нехорошо.

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 2:40 pm 

Кадр! Не ожидал, но может быть. Хотя выражение с элементом глубокой скорби мало способствует евангельскому -радуйтесь и ещё радуйтесь. Очень хотелось бы увидать в аватаре то, что действительно сотворил Господь.

Мир тебе.

СообщениеДобавлено: Сб апр 10, 2010 11:33 pm 

Кто этот лживый ОМГ, Кадр? Как посмел обманывать? На ковёр его к модераторам пусть пропесочат! Всякая неправда есть грех, а наказание за грех смерть. Тут и порешим шоб не мучался.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 4:17 am 

Я рты вам не закрывал, чего поумолкли? Девушка под ником "кадр" дала великолепный и достойный всякого поощрения пример смирения, Богоугодного страха(быть соблазном святым и не очень) и глубочайшего умаления судя по новому нику, а все молчат и никаких проявлений восторгов и поощрительных"АХ" И "ОХ", как тут принято, А ЗРЯ, ОДНАКО.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 7:45 am 

Брат писал(а):
Я рты вам не закрывал, чего поумолкли? Девушка под ником "кадр" дала великолепный и достойный всякого поощрения пример смирения, Богоугодного страха(быть соблазном святым и не очень) и глубочайшего умаления судя по новому нику, а все молчат и никаких проявлений восторгов и поощрительных"АХ" И "ОХ", как тут принято, А ЗРЯ, ОДНАКО.

Мне очень симпатичен новый "ник" Кадра! :D Необычное, трогательно-грустное выражение теперь у "персонажа".
Хотя "ничено против" не имела и насчет прежнего... :lol:
Но если так того "потребовала" ситуация, и новый "ник" Кадра радует кого-то больше, то я только - "за"! :)
Служить друг другу - кто как может...это ли не прекрасно ? :heart:
Так что можно, наверное, с этим и поздравить! :D :roze2:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 7:51 am 

А я и не заметил смену ника. Потому что сверхсвятой и свехскромный. Смотрю не на лице (ник) человека (форумчанина), а на его сердце (посты)!Как и учил нас великий украинский живописец Лермонтов М.Ю. (Микита Юхимович):

Смотрите как летит, отвагою пылая!
Порой обманчива бывает седина.
Так мхом покрытая бутылка вековая
Хранит струю кипучего вина.

("К портрету старого гусара")

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:10 am 

Дорогой МИ-ХА! ХА,ХА,ХА!!! Миха Юхимович наш, богослов южноукраинский и святой и сверх верха, архи скромный,-ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!,-доложили уже по спец. украинскому телехфону, иль я первый Илья?

Как и всегда всё перепутал, но каки всегда не от тупости природной, где ей в тебе взяться, шибко умный,но специально. Зеркало души - лицо человека, а ник это комковое отражение этого лиТца, не всякий форумчанин, Миха, человек и ты, как особый знаток Торы, должен знать об этом лучше прочих голимых гоимов.

А вот то, что посты, часто минуя ник, действительно результат проявления в разной степени здоровых сердец хфорумчан и не только форумчан, то - это да. Не все хфорумчане глаголят от своего имени и сердца, но многие только адепты, потому и ники и аватары такие странные бывают...

Старый гусар у МЮЛера хорош, а детки надсмеявшиеся над плешивым Елисеем потом шибко об этом жалели, но было поздно...Ай.., я...,яй. А струя, струя это хорошо и вино старое тоже нравится, не..., Миха Юхимович , молодец! Молодец! Старайся, дорогой, не далеко от тебя награда твоя...Дам потом отхлебнуть чуть-чуть, немножко...

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:03 pm 

Брат писал(а):
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Несомненно!

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:07 pm 

Брат писал(а):
Как и всегда всё перепутал, но каки всегда не от тупости природной, где ей в тебе взяться, шибко умный,но специально

Конечно специально. Зачем широкой публике знать, что он на самом деле Лермонд Мойша Юдович?
Нэрвничать будут...

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:36 pm 

Брат писал(а):
Дорогой МИ-ХА! ХА,ХА,ХА!!! Миха Юхимович наш, богослов южноукраинский и святой и сверх верха, архи скромный,-ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!,-доложили уже по спец. украинскому телехфону, иль я первый Илья?

Как и всегда всё перепутал, но каки всегда не от тупости природной, где ей в тебе взяться, шибко умный,но специально. Зеркало души - лицо человека, а ник это комковое отражение этого лиТца, не всякий форумчанин, Миха, человек и ты, как особый знаток Торы, должен знать об этом лучше прочих голимых гоимов.

А вот то, что посты, часто минуя ник, действительно результат проявления в разной степени здоровых сердец хфорумчан и не только форумчан, то - это да. Не все хфорумчане глаголят от своего имени и сердца, но многие только адепты, потому и ники и аватары такие странные бывают...

Старый гусар у МЮЛера хорош, а детки надсмеявшиеся над плешивым Елисеем потом шибко об этом жалели, но было поздно...Ай.., я...,яй. А струя, струя это хорошо и вино старое тоже нравится, не..., Миха Юхимович , молодец! Молодец! Старайся, дорогой, не далеко от тебя награда твоя...Дам потом отхлебнуть чуть-чуть, немножко...

Отсыпь...

Вложение:
sv5q2a.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 2:43 pm 

Cat Desmont писал(а):
Мне очень симпатичен новый "ник" Кадра! :D Необычное, трогательно-грустное выражение теперь у "персонажа".

разве Кадр сменила ник? по моему ник на месте, а аватар другой...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:03 pm 

Брат писал(а):
Девушка под ником "кадр" дала великолепный и достойный всякого поощрения пример смирения, Богоугодного страха(быть соблазном святым и не очень) и глубочайшего умаления судя по новому нику....

Да, я такая. :inc:
:rev:

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:06 pm 

Брат писал(а):

Да это я на "автопилоте" втОрила Брату, исходя из его "оценки произошедшего" - чтоб он лучше понял! :D
Конечно же, аватар!..
Ну, Ген, ничто от тебя не "ускользнет"!..Глазастый! :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 11:29 pm 

Да, наш "глазастый Ген" точно имеет шанс достичь цели, оплодотворить свою яйцеклетку и стать людиною!

Кадр, а нельзя эту волосатую девушку одеть в платьице и косыночку, как и положено в собрании всем пророчествующим дамам.

Спаси Бог тебя Cat Desmont за твоё искреннее желание помочь мне понять разницу меж никами и аватарами. Сама знаешь, как это важно. А что это показывает пальчиками твоя девочка? Мы, тут, тоже глазастые...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа