Текущее время: Вт сен 08, 2026 8:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Serko12
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 7:31 pm 

Riki я понял. Я тоже читал форум и вижу, что есть люди которые определяют себя как язычники, которые подвергают сомнению Библию - это их право.
Но я пришел к заключению, что jwveter имел в виду тех кто вышел из организации. Это меня покоробило. Выйти из организации не значит предать Бога. Я не колю в задницу анашу, не танцую на столе. Если я ошибся в своем понимании его послания, я извиняюсь.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 7:39 pm 

Serko12 писал(а):
Я тут новичек, никого не знаю... что, так запущено? :prankster:
И о ком же речь? :deal:

Попросись со временем в скайп-собрание. Может пустят глядя на твой позитивный настрой и любовь к Богу.

Лучше знакомиться с теми, кто несмотря ни на что, с Богом и Христом продолжает строить отношения.

Чем с теми кто здесь лишь тусуется, не интересуется Божьим, насаждает мирские ценности, интересы и развлечения, или вообще с теми кто откровенно хулит Бога и Библию.

Будь осторожен.

Даже среди форумчан, называющих себя христианами, много извращенцев, которые рады если матери, сестры, жены и дочери разместят для всеобщего обозрения свое фото в обнаженном виде, на радость онанистам. Они восхищенно называют это "искусством". Интересно, хотели бы они, что б это были ИХ матери, жены и дочери...

Последний раз редактировалось jwveter Вс апр 11, 2010 7:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 7:39 pm 

Kudasov писал(а):
Riki я понял. Я тоже читал форум и вижу, что есть люди которые определяют себя как язычники, которые подвергают сомнению Библию - это их право.
Но я пришел к заключению, что jwveter имел в виду тех кто вышел из организации. Это меня покоробило. Выйти из организации не значит предать Бога. Я не колю в задницу анашу, не танцую на столе. Если я ошибся в своем понимании его послания, я извиняюсь.
Ты не один на форуме. Не суди все по себе.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 8:45 pm 

jwveter писал(а):
Даже среди форумчан, называющих себя христианами, много извращенцев, которые рады если матери, сестры, жены и дочери разместят для всеобщего обозрения свое фото в обнаженном виде, на радость онанистам. Они восхищенно называют это "искусством". Интересно, хотели бы они, что б это были ИХ матери, жены и дочери...

Цитата:
Ты не один на форуме. Не суди все по себе

](*,)

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:32 pm 

lucky писал(а):
jwveter писал(а):

Цитата:

](*,)

Я не сужу всех под одну гребенку как Кудасов. Он защищает ВСЕХ форумчан. Он писал:

Цитата:
Выйти из организации не значит предать Бога. Я не колю в задницу анашу, не танцую на столе. Если я ошибся в своем понимании его послания, я извиняюсь. А кто здесь Бога отрекся? И бузу это ты затеваешь.

И про извращенцев я написал верно. Это дети Хамовы: Бытие 9:21-23

Последний раз редактировалось jwveter Вс апр 11, 2010 9:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:33 pm 

оборотень, признавайся кто ты.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 9:40 pm 

gen писал(а):

Стиль похож на Аесли/ Домоседа... :wink:

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 6:26 am 

armin писал(а):
Ты оставил всего 8 сообщений и вот так одним махом всех в безбожники записал, только потому что они оставили секту, которая себя дерзнула отождествить с Богом???
Армин, можешь объяснить как модератор и христианка, почему genу разрешено нарушать пункт 3.8 ВАШИХ ЖЕ правил форума? В ТВОЕМ ФАКТИЧЕСКИ ДОМЕ. Который в правилах объявлен христианским.

Его подпись, которая гласит что "Бог порою на руку нечист", оскорбляет Создателя, возводя на него клевету и напраслину.

Однако вы не реагируете. На меня же сразу посыпались обвинения с твоей стороны, в защиту действительных, реальных безбожников, наличие которых на форуме признаю не только я.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 8:28 am 

Riki-tiki писал(а):
gen писал(а):

Стиль похож на Аесли/ Домоседа... :wink:

+1 Меня настойчиво посещают те же мысли. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 9:58 am 

jwveter писал(а):
lucky писал(а):
jwveter писал(а):

Цитата:

](*,)

Я не сужу всех под одну гребенку как Кудасов. Он защищает ВСЕХ форумчан. Он писал:

Цитата:
Выйти из организации не значит предать Бога. Я не колю в задницу анашу, не танцую на столе. Если я ошибся в своем понимании его послания, я извиняюсь. А кто здесь Бога отрекся? И бузу это ты затеваешь.

И про извращенцев я написал верно. Это дети Хамовы: Бытие 9:21-23

Да, я защищаю всех форумчан. Потому что надо иметь толерантонсть. Чего нет в ОСБ. А разве Иисус умер не за всех? Когда ему привели блудницу, он осудил ее? ОСБ взяло на себя решать за Бога, кто дети Хамовы, а кто нет. А это в корне не правильно. Не читал ли: "Каждый за себя даст отчет Богу".

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:09 am 

Serko12 писал(а):
Рассказывать-то нечего...
В первом сообщении я написал, что "сам виноват". Так и есть.
Вкратце - развелся, женился на другой по причинам не имеющим отношения к религии никакого. Просто в один прекрасный день понял, что только узнал, что значит любить, и что несмотря ни на что - ни на боль (свою и других), готов к изменениям в жизни, чтобы оставаться с любимым человеком. Проще говоря - прелюбодей я. Не горжусь тем, что совершил, но по-другому не мог поступить...
:(

Странно что ушёл из ОСБ. Или вернее вытурили. Вот у нас был случай. Один высокоуважаемый и весьма авторитетный старейшина, к тому же полновременный пионэр, а ещё член комитета по связям с больницами, выступающий и дающий ободрительно - поучительные интервью на конгрессах, короче - СУПЕРСТАР, однажды повстречал на своем жизненном пути в "служении Иегове" одну пионэрку полновременную, идейно правильную, ободряюще - укрепляющую, а ко всему прочему на более чем 20 лет моложе его. И вот, их совместное "служение" постепенно перелилось в пламенную страсть. Наш друг суперстар развёлся со своей женой, с коей прожил всю жизнь, нажив двоих детей, и женился на молодой пионэрке. А вот. Забыл. Прежняя его жена была гибнущая "мирская". Короче, поступил "по-мужски". Как "порядочный человек" развёлся и женился. Вот такое ободрение. Но их, молодожёнов, не турнули. Они типа покаялись и живут поживают вдвоём. Наслаждаются любовными утехами. Правда разжаловали в званиях и регалиях, обеих. Но я думаю временно. Ибо такие асы, как этот друг суперстар (бывший) нужны в ОСБ. Он хоть и не молодой, но прыти и "теократической" ревности хоть отбавляй. Но они и дальше в ОСБ. Так что по таким "мелочам" организация довольно терпима и лояльна к своим детям. Так что - "Покайся, Петрович, тебе скидка будет..."

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:29 am 

Так это широко используемый СИшный прием. Я много раз слышал от братьев такое мышление: " А что, ну исключат, а потом чрез год востановимся и будет все путем"
У нас тоже был такой случай. Крутой пионер увел жену у брата. Исключили через год опять СИ и хорошие. Правда тот брат, у которого увели жену захондрил не на шутку. Завербовался в горячую точку, пошел смерь искать. Не знаю сейчас его судьбу. А эти в шоколаде.

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 10:35 am 

Kudasov писал(а):
Так это широко используемый СИшный прием. Я много раз слышал от братьев такое мышление: " А что, ну исключат, а потом чрез год востановимся и будет все путем"
У нас тоже был такой случай. Крутой пионер увел жену у брата. Исключили через год опять СИ и хорошие. Правда тот брат, у которого увели жену захондрил не на шутку. Завербовался в горячую точку, пошел смерь искать. Не знаю сейчас его судьбу. А эти в шоколаде.

А этих видать "бог благословляет"... и организация...

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:38 pm 
jwveter писал(а):
Ты заложил правильную основу - "Твои отношения с Богом во главе угла". Так строй на этом камне. Тогда действия людей в собрании тебя не смутят.

Смутят, смутят... Ой, как смутят!
В тоталитарной системе по-иному и быть не может - если ты
Цитата:
Не поёшь со всеми в лад —
ожидай пинка под зад!

И ладно бы ещё пинка...
Цитата:
Будь осторожен с "советчиками" на форуме, которые были свидетелями Иеговы, служили Ему, но в итоге, вообще перестали быть христианами. Оставили и Христа и Бога. Якобы из-за "грехов" ОСБ.

Удивительно, но почему-то ни один СИ не пробует с таким отношением подойти к тем, кто из-за "грехов Вавилона" оставляет РПЦ, РКЦ и т.п. церкви и идёт к СИ... :mrgreen: Что за двуличие, почтеннейший jwveter, не объясните ли нам, сущеглупым?
Цитата:
Здесь таких много. Столкнувшись с негативом в собрании, они оставили и собрание и Бога. Вернулись к тому, о чем на самом деле мечтали. Не скажу что все здесь такие, но хватает.

Если так, то это лишний повод задать себе вопрос: "А не слишком ли велик процент претыкающихся?" Многие ли, в самом деле, остались твердыми в вере или вошли в иные деноминации, сохранив общую веру в Создателя и Спасителя?
Как оказывается, не столь многие, как хотелось бы.
Но древний принцип сыска гласит: "Ищи того, кому выгодно".
А кому, прежде всего, выгодны преткновения в ВЕРЕ, да ещё и под богоугодным соусом а-ля "Иегова очищает свою Организацию!"?
Можно сказать, что кое-кто разыграл чудовищно хитрую комбинацию - с одной стороны, Организация открыла глаза на действительные косяки иных деноминаций; но с другой, настолько возвеличила свою непогрешимость и настолько идентифицировала себя с Богом, что, когда происходит прозрение, то веру прозреваемого ждёт нешуточное испытание... Но разве прозреваемый виновен в своей духовной слепоте? Не на том ли вина, кто ослепил его ум, дабы для него не воссиял свет благой вести о Христе, Который есть образ Бога (2 Кор. 4:3,4)?

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:41 pm 
Насчёт травы - это, наверное, намёк на дядьку Рэя:

viewtopic.php?p=52631#p52631

Цитата:
Выгнали из СИ, потерялся покой?
Воешь волчарой под полной луной?
Довольно убиваться, дай передышку,
Нам верный раб обещал коноплишку!

Есть древний рецепт, от дедов дошел.
Попробуешь разок - всё станет хорошо!
Запомни наизусть, а лучше запиши:
Девушки, Таиланд и много Анаши!

Первых - любить, на втором - зажигать,
Третьим - в подъездах в попу тыкАть!
Чакры откроешь, мантры разучишь,
Вечную жисть ты в нирване получишь!

Если короче: разлагайся морально!
Выбора нет - признаюсь буквально.
Бруклин нам будущее сие начертал,
Время не трать. Смирись, ты попал!

Не думал, шо jwveter так сериозно воспримет чёрный хьюмор дядюшки Рэя :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа