Текущее время: Чт сен 10, 2026 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: JW-креатиff
СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:22 pm 

Illidan писал(а):
Разве Вы не знали, что предмет шуток и смеха перестаёт быть страшным и внушающим благоговение и ужас? :wink: Думаю, что Вы отнюдь не одобряете шуток и юмора в адрес своего священноначалия :lol:

Возможно, преподобный Георгий посмотрел вот эту "шутку" (очень похожую на правду"): viewtopic.php?f=75&t=6564&start=0
расстроился, и с тех пор не любит шуток :wink:

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:34 pm 

помоему дживи форум и друг друга может критикнуть- и с юмором,весело, и довольно жёстко... Но никто не скажет что это от того что мы "утратили опору в жизни и не находимся в истине " ...Так что никакой связи вообще не вижу.
иногда критика очень даже отрезвляет.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:53 pm 

Касающийся JW-креатива касается зеницы моего ока! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 3:59 pm 

Перестает быть предметом страха, говорите... возможно... Зато появился другой страх: как жить дальше? Без бывших друзей, которые отворачиваются на улице, без веры и опоры в жизни. А бурные потоки в мой адрес лишний раз меня убеждают в моей правоте.. нда.. не обращайте внимания: так, мысли вслух..

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:02 pm 

Георгий
Мартин Лютер также рисовал множество каррикатур на католическую церковь, Папу Римского, священников и т.д. Не вижу в этом ничего плохо. Также, полностью согласен с братом Illidan'ом. Смех развеивает страх.

На православных также рисуется много обличающих карикатур, но это не повод их запрещать. Обличение нельзя игнорировать.

Цитата:
Зато появился другой страх: как жить дальше? Без бывших друзей, которые отворачиваются на улице, без веры и опоры в жизни.

Для этого создаются новые, альтернативные христианские собрания. По меньшей мере, если никого вокруг нет, можно общаться с братьями и сёстрами в интернете.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:06 pm 

Если Вам интересно мое мнение, то происходящее тут можно описать одним словом: стеб. И до обличения этому явлению далеко...

А критикующий РПЦ священник... хм.. удивили. Не понес креста, возложенного Господом и впал в хулу на Духа, по всей видимости... таких "экземпляров" довелось уже наслушаться и насмотреться. Симпл, Вам везде чудятся враги. Может быть, поэтому Вы малодушно защищали самоубийство? У самого мыслей о сведении счетов с жизнью не возникает? (упаси Господи)

Последний раз редактировалось Георгий Вс апр 11, 2010 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:08 pm 

Вложение:
converted_20874.jpg
Вложение:
ваимв.jpg

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:09 pm 

Георгий писал(а):
Глядя на тему, мне вот что подумалось: бедные люди... утратив опору в жизни, не находясь в истине и не имея другого способа воздействовать на (отныне) ненавистную организацию, они поливают ее (организацию) грязью вот таким вот ущербным способом... жалко вас... простите

Спасибо, конечно, за твое мнение, Георгий, только твои высказывания подтверждают ту истину, что понять (а понять -
- это еще и означает "стать причастным") СИ - настоящих и бывших - могут в полной мере только те, кто был СИ... [-o<

Данная тема возникла (имхо) из любви и отчаяния. Потому как "достучаться" до сердец СИ "напрямую" чрезвычайно
непросто... :no: Взять хотя бы для примера "креативы" Константина. Он ведь "горой за СИ",
если ты заметил, но и он нередко использует юмор...Для чего, спрашивается? - Да уж не для того, чтобы просто "позубоскалить"... :wink:
Он ведь искренне любит братьев и сестер. Но он ненавидит зло и неправду, исходящие от руководства, и с этим не хочет мириться.

Старший Брат, например, тоже православный, но он проникся чаяниями и бедами СИ, сопереживает... и поэтому
не так "строго" относится к происходящему на нашем форуме. Может, ты не нашел для себя времени и возможности
ознакомиться поближе с таким явлением, как ОСБ...Но твое высказываяние, как минимум, в данном случае носит
эмоциональный и поверхностный характер...при всем моем уважении к тебе лично.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:17 pm 

Нет, ну я не отрицаю, конечно, что могу быть не прав... а насчет Константина... нда.. осуждать не буду.

Кэт, Вы знаете, мне доподлинно известно одно: таким способом понимания не найти. Можно вызвать лишь агрессию. Это, по-Вашему, любовь к бывшим братьям и сестрам? И по своему выражению это явление напоминает не любовь и стремление достучаться, а... месть.

А я.. ну конечно... я поверхностный и очень эмоциональный товарисч :)

Последний раз редактировалось Георгий Вс апр 11, 2010 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:28 pm 

Георгий писал(а):
Нет, ну я не отрицаю, конечно, что могу быть не прав... а насчет Константина... нда.. осуждать не буду.

Кэт, Вы знаете, мне доподлинно известно одно: таким способом понимания не найти. Можно вызвать лишь агрессию. Это, по-Вашему, любовь к бывшим братьям и сестрам?

Да! - Как ни парадоксально! :D

И в этом еще неприятие, непримирение с политикой и учениями Рук. Совета СИ.

Ты знаешь, на форуме есть пример: у жены (не СИ) была открыта страница компьютера - именно на JW-креативе,
и муж-СИ стал "нечаянно" читать...и неожиданно смеяться (внутренне, видимо, соглашаясь). - Это ли не "плоды"?
Мы ж не знаем, кто заходит как гость и читает...Но некоторые "начинали" "прозревать" именно с таких тем - это мне
доподлинно известно! :wink:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:32 pm 

Да? Ну.. Вам это лучше известно... Если удается "спасти хотя бы некоторых", то с удовольствием признаю свою неправоту :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:34 pm 

Гергий писал(а):
А критикующий РПЦ священник... хм.. удивили. Не понес креста, возложенного Господом и впал в хулу на Духа, по всей видимости... таких "экземпляров" довелось уже наслушаться и насмотреться.

Один очень важный момент. Бог ≠ РПЦ. Бог также не может быть приватизирован ни одной другой организацией, будь то свидетели, мормоны или кто-либо ещё.

Это способ обличить организацию, а не отомстить. К примеру, моё «отступничество» началось именно после того, как я увидел вот эту карикатуру. Сразу стал возмущаться, что эта за клевета. Пошёл искать информацию на разных сайтах. Вот так и получилось.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:36 pm 

Уважаемый... РПЦ ведет свое начало от апостолов. Дальше спорить есть смысл? :)

Тут вопрос нужно ставить иначе: не "кто приватизировал Бога", а "какая церковь несет неискаженное учение Христово и угодна Богу". Уразумели? :)

Последний раз редактировалось Георгий Вс апр 11, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:38 pm 

Можно, но просьба только в соответствующей теме.

СообщениеДобавлено: Вс апр 11, 2010 4:39 pm 

Открывайте, побеседуем :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа