Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сокращение в рядах СИ.
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 12:45 pm 

А у меня нет такого письма. Хотя я очень тщательно их архивировал. Возможно это из области не общих писем, а конкретно по решению местных проблем.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 12:55 pm 

Константин писал(а):

На самом деле тайн не много ...
Да и не тайны это ...
Просто закрытая информация ...
Она пользы даст мало , а кривотолков много ...
Потому и закрытая ...
И касается она в 80% случаев исключительно порядка и служения ...
Не много ты и потеряла ...
А сказал я чтобы еще больше кривотолков не было ...
В любом обществе , не анархического толка , есть и структура его управлением ...
А в любой структуре управления , есть и механизмы допусков к информации ...
Никто не знает ,или знает весьма поверхностно того , за что не отвечает ...
И это на мой взгляд правильно ...
Не стоит обращать внимание на то , чего ты не знаешь , а лучше на то , насколько ты знаешь и исполняешь то , что тебе доверено ...
А ведь доверено не меньше чем благовестие ...
А это уже много ...
Иной бы , праздно шатавшийся , получив это право был бы признателен до глубины души ...
А кто то за грязь и Богохульство это почитает ...
Но тому , кто верный в малом ,всегда доверяют и большее ...

Костя, ты можешь кого угодно орправдать..
Мне тпе обидно от этих секретных писем,книг- сам факт что надо мной не Христос- а служпом,стар,райнад, облнад, вибр(кого пропустила? :mrgreen: ). И все носятся с тайнами и аж пищать ущемить свободу- поучить,ткуть носом,зделать замечание...
А ты их ещё оправдываешь...Раз коммандуют ,то хотя бы не делали секретов ,и также секретов из комитетов ...
Хотя...С другой стороны я им тем же отвечу блин. Пусть не обижаются..

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 12:57 pm 

Константин писал(а):
Не стоит обращать внимание на то , чего ты не знаешь , а лучше на то , насколько ты знаешь и исполняешь то , что тебе доверено ...
А это уже много ...
Иной бы , праздно шатавшийся , получив это право был бы признателен до глубины души ...

Дык, и я была признательна - до глубины самой.
И "то самое" за "грязь и богохульство" почитать не стала.

Все ж не так просто! Сам знаешь. Добро бы только "весть любви и спасения" передавать ...
Ан нет - все куда сложнее закручено-заверчено.

Неизбежно вместе с "благовестием" ты несешь, предлагаешь Спасение и Кров в Единственной
и Неповторимой, равной которой нет, и быть не может. И через твою "весть" люди должны обязательно
уразуметь, что все остальное, что вне секты СИ - в лапах дьявола.
И цель-то, на самом деле - это вырвать человека, "развивая хитрым образом в нем интерес",
из сатанинских щупалец окружающего мира - шоб и он возвещал о том же, пополняя членство в ОСБ!

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 1:11 pm 

А кто тебе сказал , что нужно говорить то ,в чем сомневаешься ???
Говори то , в чем уверена ...
И будешь честна сама с собой ...
У нас вот сестра есть , которая не уверена в божественности ВиБр , она подошла и сказала , что об этом в служении говорить не будет ...
И не говорит ...
И никто ей слова поперек не скажет ...
Можно ведь уладить и это ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 1:15 pm 

Константин писал(а):
У нас вот сестра есть , которая не уверена в божественности ВиБр , она подошла и сказала , что об этом в служении говорить не будет ...
И не говорит ...

У вас крутое собрание. Навороченное.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 2:07 pm 

Riki-tiki писал(а):
Константин писал(а):

На самом деле тайн не много ...
Да и не тайны это ...
Просто закрытая информация ...
Она пользы даст мало , а кривотолков много ...
Потому и закрытая ...
И касается она в 80% случаев исключительно порядка и служения ...
Не много ты и потеряла ...
А сказал я чтобы еще больше кривотолков не было ...
В любом обществе , не анархического толка , есть и структура его управлением ...
А в любой структуре управления , есть и механизмы допусков к информации ...
Никто не знает ,или знает весьма поверхностно того , за что не отвечает ...
И это на мой взгляд правильно ...
А это уже много ...

Костя, ты можешь кого угодно орправдать..
Мне тпе обидно от этих секретных писем,книг- сам факт что надо мной не Христос- а служпом,стар,райнад, облнад, вибр(кого пропустила? :mrgreen: ). И все носятся с тайнами и аж пищать ущемить свободу- поучить,ткуть носом,зделать замечание...
А ты их ещё оправдываешь...Раз коммандуют ,то хотя бы не делали секретов ,и также секретов из комитетов ...
Хотя...С другой стороны я им тем же отвечу блин. Пусть не обижаются..

Еще раз повторюсь ...
Командуют не над тобой , а над порядком и делами собрания ...
Просто иногда вмешиваются не в свои дела (по усердию) ...
Есть принцип подчинения ...
1.Иегова ... Он распоряжается всем ,Им не распоряжается никто ...
2.Христос ... Он подчиняется только Богу Отцу ... Ему же подчинено все , что ниже . Но и ты не можешь говорить к Оту иначе как через Христа ...
3.Я ... Никто кроме Бога и Христа не может распоряжаться тобой из того , что ниже , но ты распоряжаешься так , как учил и поступал Христос ...
4.Семья (жена) ... Никто не вправе распоряжаться ей кроме мужа ... Муж имеет право отменить и обеты данные женой Богу ...
Он ответственен перед Богом за семью , но более никто не может руководить этим Божьим устройством из тех , кто ниже ...
5.Собрание ... Оно руководится Христом , но через назначенных старейшин ... Они руководят порядком в собраниях и вверенным собранию делами ... Семья участвует в жизни собрания по своему усмотрению и самостоятельно решая какую часть возложенного на неё служения она будет исполнять ... Она и решает вопросы степени помощи и посещений собрания ...
Собрание же как старейшинами , так и прихожанами не может руководить семьей (ни в какой части) ... Это тоже самое , что и муж пытался бы руководить Христом ...
6. Служение ... Им руководит собрание ... Оно есть жертва любви ... В него входят священное служение и служение друг другу ... Так если ты принес дар твой, и там ( у жертвенника) вспомнил ,что имеешь проблемы в собрании , то оставь служение (дар) и пойди устрани более важное - проблему с братом , а потом и совершай свой дар ...
Это говорит о том , что служение друг другу и любовь друг к другу , более важна , чем жертва священного служения ...
Так , без собрания - невозможно служение ...
И служение не больше собрания и семьи ...
Кто думает , что он сможет решить вопросы семьи участием в жизни собрания и служением игнорируя семью , тот поступает глупо , потому , что жертва , не может сравниться с послушанием и примирением по значимости ...
И кто полагает , что будучи старейшиной над собранием , может руководить семьей , или женой отдельно от мужа ,или мужем вместо Христа , тот навлекает на себя сам неодобрение и сам не знает ничего о главенстве ...
Но любой Христианин ,может исправить любого Христианина в духе кротости (не выражая личного мнения) , а говоря Слова Божьи ,если нужно и старейшине ... Тогда и похвала ему будет не от человеков , а от Бога ...
И особой тут мудрости нет ...
Но все беды от того , что многие не знают меры своих полномочий , отсюда и распри и обиды и преткновения ,..
Тогда как и о Христе было сказано не угасил тлеющего льна , и трости надломленной не переломил ...
Участвуй и ты в строении тела Христа - Словом Божьим ...
Семья имеет большую власть в собрании , тем более , таким сильным оружием как комментарии публично ...
Цени такую возможность голоса в собрании ...
Потому , что не много есть церквей и собраний , где такая возможность предоставлена как мужу , так и жене ...

Последний раз редактировалось Константин Сб апр 03, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 2:09 pm 

Cat Desmont писал(а):
Константин писал(а):
И не говорит ...

У вас крутое собрание. Навороченное.

Не совсем ...
Есть и Павлики Морозовы ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 2:38 pm 

Константин писал(а):
Не совсем ...
Есть и Павлики Морозовы ...

В ваших краях горы, наверное, сейчас цветут...Весна во всей красе...
А тут - Павлики. Грустно.

Дык "благодаря им" ряды СИ сокращаются, очищаются - или как?.. :prankster:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 3:11 pm 

Листьев еще нет ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:09 pm 

Константин писал(а):

Еще раз повторюсь ...
Командуют не над тобой , а над порядком и делами собрания ...
Просто иногда вмешиваются не в свои дела (по усердию) ...
Есть принцип подчинения ...
1.Иегова ... Он распоряжается всем ,Им не распоряжается никто ...
2.Христос ... Он подчиняется только Богу Отцу ... Ему же подчинено все , что ниже . Но и ты не можешь говорить к Оту иначе как через Христа ...
3.Я ... Никто кроме Бога и Христа не может распоряжаться тобой из того , что ниже , но ты распоряжаешься так , как учил и поступал Христос ...
4.Семья (жена) ... Никто не вправе распоряжаться ей кроме мужа ... Муж имеет право отменить и обеты данные женой Богу ...
Он ответственен перед Богом за семью , но более никто не может руководить этим Божьим устройством из тех , кто ниже ...
5.Собрание ... Оно руководится Христом , но через назначенных старейшин ... Они руководят порядком в собраниях и вверенным собранию делами ... Семья участвует в жизни собрания по своему усмотрению и самостоятельно решая какую часть возложенного на неё служения она будет исполнять ... Она и решает вопросы степени помощи и посещений собрания ...
Собрание же как старейшинами , так и прихожанами не может руководить семьей (ни в какой части) ... Это тоже самое , что и муж пытался бы руководить Христом ...
6. Служение ... Им руководит собрание ... Оно есть жертва любви ... В него входят священное служение и служение друг другу ... Так если ты принес дар твой, и там ( у жертвенника) вспомнил ,что имеешь проблемы в собрании , то оставь служение (дар) и пойди устрани более важное - проблему с братом , а потом и совершай свой дар ...
Это говорит о том , что служение друг другу и любовь друг к другу , более важна , чем жертва священного служения ...
Так , без собрания - невозможно служение ...
И служение не больше собрания и семьи ...
Кто думает , что он сможет решить вопросы семьи участием в жизни собрания и служением игнорируя семью , тот поступает глупо , потому , что жертва , не может сравниться с послушанием и примирением по значимости ...
И кто полагает , что будучи старейшиной над собранием , может руководить семьей , или женой отдельно от мужа ,или мужем вместо Христа , тот навлекает на себя сам неодобрение и сам не знает ничего о главенстве ...
Но любой Христианин ,может исправить любого Христианина в духе кротости (не выражая личного мнения) , а говоря Слова Божьи ,если нужно и старейшине ... Тогда и похвала ему будет не от человеков , а от Бога ...
И особой тут мудрости нет ...
Но все беды от того , что многие не знают меры своих полномочий , отсюда и распри и обиды и преткновения ,..
Тогда как и о Христе было сказано не угасил тлеющего льна , и трости надломленной не переломил ...
Участвуй и ты в строении тела Христа - Словом Божьим ...
Семья имеет большую власть в собрании , тем более , таким сильным оружием как комментарии публично ...
Цени такую возможность голоса в собрании ...
Потому , что не много есть церквей и собраний , где такая возможность предоставлена как мужу , так и жене ...

приходи в наше собрание, я не против такого стара как ты.. :prankster: :heart:

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:17 pm 

Вовсе я не стар ...
С чего ты это взяла ???

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:21 pm 

Константин писал(а):
Вовсе я не стар ...
С чего ты это взяла ???

назначим... :D
попрошу райнада,он меня лобит.. :alol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа