Алексин писал(а):
Если можно, то дайте ссылку где Вы прочитали про ведьм, эксрасенсов . Я не слышал, что они изгоняют. Так же как не слышал, что исцеляют именем Иисуса Христа. Кстати, как Вы понимаете Мар.9:38,39 и Лук.9:49?
Заговор от опухоли Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь!
http://magik.ru/zagovors/zagovor147.phpЗаговор от сумасшествия Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь, Иисус Христос, с небес спущался и святыми молитвами благославлял раба своего (шепотом говорить свое имя). Не кипи, горячая кровь, не играй сердце у раба Божия (называется имя больного) от дурной собаки, от лесныя, от водяныя, от первых щенков. Сам Господь, Иисус Христос, с неба спущается и берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретицы. С ветра пришло, на ветер поди; с лесу пришло на лес поди; с воды пришло, на воду поди; от дурной собаки пришло, на собаку поди; от еретика пришло, на еретика поди; от еретицы пришло, на еретицу поди. Заря потухает и полягает; у безямянного перста имя нет, имя не было - и не будет веки во веки, отныне и до века. Аминь.
http://magik.ru/zagovors/zagovor195.phpЗаговор против оружия Бога, Господа Нашего, Иисуса Христа словом заговариваюсь и совим златым щитом прикрой меня, раба Божия (имя), стрелять стрелою железною и ударить саблею, и ткнуть копием и рогатиною, и всяким каленым железом. И пойдет стрела-железница от меня, раба Божия (имя), во всякое железо секучее и каленое, и простое. И пойдет из столца в дуб, из дуба пойдет во всякое дерево, из древа пойдет за море Хвалынское, Похвала отца от стрелы-железницы, от сабли и рогатины, и секиры доспешныя, от булата красного и синяго, от стали и ножа, и от кинжала, и от свинца, и от меди, и от проволоки медныя и железныя, от всякого приправу железного. (...)
http://magik.ru/zagovors/zagovor215.phpЭто все было по первой сссылке в Яндексе по поиску "Бабушка заговор именем Иисуса". Далее ищите сами и найдете много всего интересного.
Алексин писал(а):
То есть Бог что-то утаил от Своего народа? Не доверяет. А как тогда быть с 2Пет.1:19-21? Или Гал. 1:8? Представляете, появился бы Павел через год в церквях Галатийских и начал бы проповедовать уже другое, говоря. что ему пришло новое откровение. Ему бы сказали: Анафема! Я это к тому, что может это Вы не видите всю истину в Библии? Я твердо убежден, что там все, но не все открывается. С духовным же ростом открывается все больше и больше.
Во времена Апостола Павла никакого Нового Завета (как книги) еще не было, был только Ветхий Завет. Апостолы проповедовали Слово Божье,
часть которого было зафиксировано в Евангелиях и посланиях,
остальная часть письменно зафиксирована не была, она в той или иной степени известна в Св.Предании, в жизни Святых и Святителей Церкви. Если вы не пользуетесь их опытом, не доверяете бесценной информации, которую можно подчерпнуть из их творений - Господь Бог не будет вам навязывать правильное понимание учения Христа и умолять вас, прислушаться к Нему и спасти свою душу. Он уважает вашу свободную волю.