Челси писал(а):
книга хороша тем что рассказвает про Христа, про путь христьянина,про любовь Бога к нам.
Я думаю - это пережевывание того, что уже было. Современная литература ОСБ - в основном повторение пройденного. Я бы хотел какие-то пункты, которые тебя впечатлили. И которых раньше в литературе ОСБ не было. Если будешь так добра.
Челси писал(а):
Что касается ОСБ-пытаюсь отделить это понятие от понятия "СИ"- как ты делаешь.
Тут ты ошибаешься. Не я это делаю. Я лишь констатирую факт. Это ОСБ делает. Достаточно четко. Много раз. Письмо в марте 2009г. помнишь? И много подобного.
Например указание снять башеньки с залов царства. А вообще оно всегда для себя держало дистанцию между СИ и ОСБ.
СИ никак не влияют на ситуацию. Руководит всегда ОСБ.
Челси писал(а):
Привела сама себе пример- как можно отделить понятие Россия от понятия жители России. Думаю можно таки любить людей и их хорошие дела,и например не соглашаться в чём то с правительством России. Так как иногда оно проводит в жизнь античеловеческие идеи.
Возможно так же и с ОСБ- человек властвует над человеком во вред ему.Это было и будет до нового мира. Но что бы жить и дружить и сотрудничать с СИ- надо быть в ОСБ.Так же и что бы жить и сотрудничать с русскими,нужно жить в России.Не знаю- понятна ли моя мысль,или я только всех запутаю..
С чего это вдруг?
А все кто не живет в Россие - все враги русских? Даже если они сами русские?
А приезжать для сотрудничества нельзя? К себе в гости приглашать русских для сотрудничества?
Я считаю пример некорректен.