Miri писал(а):
Усвага писал(а):
Даже такие минимальные вещи могут начать преображать реальность вокруг" могут начать преображать не только знакомую и известную реальность, и соскочить окажется не просто, а без понятия так и невозможно, а, если войдёт в резонанс, то запросто пойдёт вразнос.
Ээээ....
Так это какое погружение в квенту нужно...
Да, безусловно. Однако без надлежащего опыта такое погружение, точнее, провал, может случиться неожиданно и незаметно, т.е. и сам не заметишь, что уже со всеми потрохами там, где не ожидал и не понимаешь где. И хорошо, если в одиночку.
Как мне кажется, опыт у нас всех различный, не в смысле количества, а качества. Это и хорошо, и плохо. Плохо, потому, что то, что для одного понятно и просто, другому может быть трудно, а то и недоступно. Хорошо, потому что наш общий опыт существенно шире каждого индивидуального опыта: то, что не сможет один, сделает другой, там, где споткнётся один, поддержит другой. Тысячу раз ИМХО.
Я не формулировал для себя условия, последствия, взаимодействия, влияние и т.п. квенты. То, что пишу сейчас, - это кусочками выковыриваю из нутра себя. Если интересно или, считаете, нужно или полезно, могу попытаться изложить более систематически. Например, о не необходимом, но важном условии синхронности. Но, думаю, это изложение будет очень скучное.
УС меня не напрягали. Мог прямо во сне изменить его условия, мог вернуться назад по сну и переиграть его, как захочу. Для себя лично в УС вижу колоссальную, просто громаднейшую опасность чувства ложного всемогущества, которое начало возникать в УС. Такое чувство и опасно там, во сне, и крайне негативно могло сказаться на мне, а, может, уже и начало сказываться, потому и прекратил. Что, кстати, удалось не сразу.
Ау, соквентийцы! А я-то кто? Забыл.

Пожалуйста, напомните.