Текущее время: Пт июл 03, 2026 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:48 am 

да бросьте... проповедь Евангелия велась постоянно и подвижники были на земле русской... только пока будут у нас такие балбесы как Аня, шкода, Ариадна и тому подобные словоблуды, не будет братства и единения.. ереси всегда раздирают тело церкви, лишают людей любви и единения в духе Божием... я не сторонник радикальных мер, пытаюсь интеллектом переубедить.. результат сами видите...

Аня до тех пор кричит об истине и каком-то храме, пока не коснулось.. когда начнется скорбь, сумеет она последним куском хлеба с ближним поделиться, если не практиковала любовь к ближнему в своей жизни? НЕТ! Больше чем уверен. То же самое касается и других словоплетов... как дело до поступков дойдет, до самоотверженности, самопожертвования, проявления мужества и т.д. и т.п., первыми же под одеяло залезут и втихаря баранки точить будут. Вот о чем речь.

А если надо будет "за ближнего душу положить"? Брат, я Вас умоляю... вот это... это сборище способно на такие поступки??? Вы серьезно?

Последний раз редактировалось Георгий Пт мар 19, 2010 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:50 am 

Брат писал(а):
Ага! И как один умрём в борьбе за ЭТО!!!! Кто первый из общающихся язычников уже готов умереть за ЭТО?

Кстати, ты вот песенки евреев тут цитируешь, равно как и библию.
Что один на поезде, что другой орали "мы наш мы новый мир построим, кто был НИЧЕМ, тот станет всем. :mrgreen:
Так что Брат, давай ка пыл свой поумерь.

А то, что коммунизм, что христианство-одна песня разного исполнения.
Тебе ли не знать, что нет ничего нового под солнцем!

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:58 am 

Георгий писал(а):
Аня до тех пор кричит об истине и каком-то храме, пока не коснулось.. когда начнется скорбь, сумеет она последним куском хлеба с ближним поделиться,

С ближним?
Не родной, это вы халявщиков плодите, а у нас сколько протопаешь, столько полопаешь.
Коли ты трутень, так и подыхай с голоду.
И ещё, у нас нет юродивых, они появились именно с христианством, когда умирала совесть и доброта, когда люди возлагали на бога надежды, а не на труды свои, когда люди становились рабами, животными безвольными!

Цитата:
если не практиковала любовь к ближнему в своей жизни? НЕТ!

Практикант любви ёлы палы :mrgreen:

Любовь нельзя приобрести, она всегда в составе духа человека, но её надо уметь в себе открыть, чтобы стать проводником её.

Цитата:
Больше чем уверен. То же самое касается и других словоплетов... как дело до поступков дойдет, до самоотверженности, самопожертвования, проявления мужества и т.д. и т.п., первыми же под одеяло залезут и втихаря баранки точить будут. Вот о чем речь.

Сказал Георгий, сидя в Германии и размышляя о Руси!
Мы уж тут как нибудь без тебя, лады? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:59 am 

Георгий! Вы с ними в разведку не ходили. В моей жизни многие яростные противленцы стали такими же яростными последователями.

Анна! Коммунизм - это насильственная экспроприация экспроприаторов, а христианство-добровольная. Не вышлите ли Георгию на молоко за вредность общения с вами.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:01 am 

Брат писал(а):
Анна! Коммунизм - это насильственная экспроприация экспроприаторов, а христианство-добровольная. Не вышлите ли Георгию на молоко за вредность общения с вами.

Поподробнее мне расскажи, как "добровольно" крестили Русь Огнём и Мечом?!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:02 am 

А что Георгий действительно в Германии? Так это его туда заслалили лютеранство осеменить язычеством!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:02 am 

Значит, милосердие не в ходу у язычников... кто бы сомневался...

Ее нельзя преобрести, ее можно достичь, упражняясь в ней... практикуя прощение, милосердие и сострадание

Вы за меня не переживайте: я буду там, где должен быть.

Не, у нее (у Ани) и правда проблемы с фактологическим материалом.. Крещение Руси было ДОБРОВОЛЬНЫМ.. А дословно это выглядело так: князь Владимир обратился к русскому народу со словами: "кто хочет быть другом князю, пусть наутро на реке обрящется"... нет, с Аней разговаривать невозможно... одна бредятина в голове... откуда что берет, непонятно...

Последний раз редактировалось Георгий Пт мар 19, 2010 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:03 am 

Георгий писал(а):
так о чем и речь... человек, на которого уже пушки направлены, мне говорит, что, дескать, "от количества к качеству переходить нужно".. а тот факт, что он сам жертвой может стать, от него почему-то ускользает... в чем неадекватность-то моя? А, отец родной? :)

Какие ещё пушки направлены? Ты чё мне свою фигню приписываешь? Тролишь тут тему и отвечаешь совершенно не на то, что тебе люди пишут. Тебя явно заслало к нам Тайное Электронное Мировое Правительство для дискредитации христианства :mrgreen:
Ты ваще вкурил на чё я те про качество отвечала? Ща ткну тя носом:

Цитата:
А то, что сейчас власть безбожная делает, даже преступлением стыдно назвать - это геноцид. Население России вымирает со скоростью, сопоставимой с Великой Отечественной войной, а вот в периоды царствования Ивана Грозного и Николая II, всеми силами укреплявших государственную власть и независимость России, население росло, причем стремительными темпами. Могу данные статистики выложить - вам точно дурно станет...

Население России вымирает не от направленных пушек! А вымирает совершенно в мирное время! Рождаемость падает, да и просто валют отсюда за границу многие. И это уже о многом говорит, и о качестве нашей жизни в первую очередь. Качестве не только в материальном плане, но в основном в духовном. Вот про что я писала. А не про какие то там твои пушки направленные. Как же ты туп, отец Григорий ](*,)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:06 am 

Георгий писал(а):
так о чем и речь... человек, на которого уже пушки направлены, мне говорит, что, дескать, "от количества к качеству переходить нужно".. а тот факт, что он сам жертвой может стать, от него почему-то ускользает... в чем неадекватность-то моя? А, отец родной? :)
Спешиал фор Георгий:

http://ru.youtube.com/watch?v=vhHu1mxjUtg

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:08 am 

Анна, надеюсь ты не думаешь, что византийские политигрища и есть христианство? У тебя, до этого момента, с головой всё было нормальненько и даже намечался мощный прогресс, вот я ,идя на встречу таким переменам, уже сколько времени и ни слова о бабах яжках и вурдалаках.

Последний раз редактировалось Брат Пт мар 19, 2010 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:09 am 

Экстремал, сходите погуляйте лучше... воздухом подышите, упрямый Вы наш.. Вам уже неоднократно доказана несостоятельность высказываний Анны, а Вы все в свою дуду... редкое упрямство :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:11 am 

Георгий писал(а):
Значит, милосердие не в ходу у язычников... кто бы сомневался...

Слушай ты, "любящий" язычников, тебе вообще бы молчать, а ты как вша на гребешке :mrgreen:
Читаем твои писания ВЗИРАЯ НА МИЛОСТЬ И МИЛОСЕРДИЕ бога:

и разрушьте жертвенники их,
и сокрушите столбы их,
и сожгите огнем рощи их,
и разбейте истуканы богов их,
и истребите имя их от места того.
(Втор.12:3)

Цитата:
Ее нельзя преобрести, ее можно достичь, упражняясь в ней... практикуя прощение

Прощение?
Ни ты мне, ни я тебе ничего не должна!
Ты такой каков есть и я принимаю тебя таким, нравится ли не нравится не мое дело.
Ты родился, а знать на что то сгодился.
Так что о прощении ты толдыч не мне.

Цитата:
, милосердие, и сострадание

Ты не ведаешь что слова то эти значат, а взялся их приводить да к любви примешивать.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:12 am 

Георгий писал(а):
"кто хочет быть другом князю, пусть наутро на реке обрящется"... нет, с Аней разговаривать невозможно... одна бредятина в голове... откуда что берет, непонятно...

Это ты в учебниках прочитал православной церкви? )))))))
уморил :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:14 am 

Брат писал(а):
Анна, надеюсь ты не думаешь, что византийские политигрища и есть христианство? У тебя, до этого момента, с головой всё было нормальненько и даже намечался мощный прогресс, вот я ,идя на встречу таким переменам, уже сколько времени и ни слова о бабах яжках и вурдалаках.

Я знаю каково истинное христианство и даже больше, но о нём на этом форуме нет.
И уж тем более и близко не стояло.
Так зачем ты трогаешь то, о чём люди здесь даже не ведают?

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 9:14 am 

дак идолов, уводящих людей от истинного Бога я бы и сейчас громил - только щепки бы летели...

Илия, пророк Божий 450 человек (пророков Ваала) собственноручно заколол и правильно сделал - нечего людей ересями развращать. Во времена Ивана Грозного за ереси тоже смертью карали. Вас, балбесов, только так учить, иначе развратите своими словоблудиями людей, уведете от Бога, а это преступление.

О крещении Руси можете почитать в любой энциклопедии.

Последний раз редактировалось Георгий Пт мар 19, 2010 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа