Текущее время: Сб июл 04, 2026 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диалог о вере.
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 6:58 am 

Георгий писал(а):
вот-вот.. результаты.. сотни выигранных сражений под знаменем Христа, сохраненный суверенитет и государственность. А то, что сейчас власть безбожная делает, даже преступлением стыдно назвать - это геноцид. Население России вымирает со скоростью, сопоставимой с Великой Отечественной войной, а вот в периоды царствования Ивана Грозного и Николая II, всеми силами укреплявших государственную власть и независимость России, население росло, причем стремительными темпами. Могу данные статистики выложить - вам точно дурно станет...

Георгий, по этому поводу ещё Соломон вещал и совершенно прав был:
"Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него".

По твоим же словам видно, что веры у тебя недостаточно. То Россия у тебя вымирает, то электронное мировое правительство наступает. Или не знаешь, что делается то, что и дОлжно? И что всё по воле божией происходит яки и предсказано?
И если население России уменьшается, то это сигнал к тому, что от количества пора уже наконец переходить к качеству!
Ну а про электронное правительство ты ваще отжог канечн :D
Думаешь, типа если у тя личного электронного кабинета не будет твои данные в электронную базу не попадуть? Георгий, ты живешь в такое время, когда уже совершенно не важно, с домашнего компа ты на приём к врачу записываешься или топаешь лично в поликлинику. В любом случае твои данные вобъют в компьютерную базу данных, даже если ты ваще к частнику пришёл.
И так во всём. Пришел ли ты в банк пешком иль зашел из сваго личного кабинета с домашнего компа - твои данные попадают в базу данных этого банка.
И это наша сегодняшняя реальность, такой уж период нам достался. Прими это как то, что дОлжно случицца неизбежно. Не боись, Бог в курсе :D

По мере интеграции человечества в виртуальный мир всё больше начнет ощущаться иллюзорность мира реального. И тут уже можно ожидать интереснейших событий. Это и есть период разматериализации. Переход из мира Яви в мир Нави. Растворение материального. Обратный ход цикла осцилляции :mrgreen: И именно в этот период мы будем наблюдать слияние мира реальности и мира иллюзий. Воочию увидим всяких кощеев бессмертных, леших, бабу ягу, пришельцев, Бетманов и еще много всего занимательного :D Эта будет великая шиза! Абсолютно массовая! :) В Библии этот период описан как тот, когда будут даны великие знамения и чудеса.
Вобщем, дорогой наш Георгий, без паники! Усё под контролем! Человечество идет совершенна верным и единственно правильным курсом! Так что вперёд, товарисчи! В шизу! :D :D :D

Последний раз редактировалось Ариадна Пт мар 19, 2010 7:09 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:08 am 

Ариадна писал(а):
И если население России уменьшается, то это сигнал к тому, что от количества пора уже наконец переходить к качеству!

Ух ты.. а если Вам автомат дадут, Вы дальше будете на качество работать? Ёмаё... еще один моральный урод от язычества... простите, но другого Вы, милая, не заслужили. У Вас дети есть? А если я завтра их порежу и скажу Вам, что с моей точки зрения они не соответствуют качеству, что Вы сделаете? Философ, блин... Прошу Вас, закройте свой поганый рот... или Вы не понимаете, что происходит???

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:26 am 

Георгий писал(а):
Ух ты.. а если Вам автомат дадут, Вы дальше будете на качество работать?

Не приписывай мне своё понимание качества, дурень :D
У меня оно совершенно в других плоскостях находится.

Цитата:
Ёмаё... еще один моральный урод от язычества... простите, но другого Вы, милая, не заслужили. У Вас дети есть? А если я завтра их порежу и скажу Вам, что с моей точки зрения они не соответствуют качеству, что Вы сделаете?

Удавлю поганого инквизитора собственными ручонками! :evil:
Замечу, что ваши инквизиторские замашки и понятия качества за последние века ничуть не изменились. Снимите уж наконец маску, господин маньяк :mrgreen:

Цитата:
Философ, блин... Прошу Вас, закройте свой поганый рот... или Вы не понимаете, что происходит???

Вот бесы то из нашего преподобного отца Григорья и повалили все разом :D Нечего тут и понимать, идиот. Я те про твоё электронно правительство написала, а ты сразу и взбеленился. Кто виноват, что ты себя отождествляешь с серией паспорта, соц.номером и банковским счётом? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дурень, отдай кесарю - кесарево, а Богу - божье!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 7:35 am 

Высказывание о качестве было не мое... :) так что, валить с больной головы на здоровую не стоит, любезная

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:06 am 

Георгий писал(а):
еще один моральный урод от язычества... простите, но другого Вы, милая, не заслужили.

У-Рода Батюшки все , нравится тебе Георгий али нет, а и ты у него Родимого содержишься.
Ибо Родом Единым и жив человек.
Только мракобесы разделяют, да христианствующие, от страха себе строят изоляторы.
Кто болен в них содержатся, в загонах.
А всё здравое да живое живет в Свободе!

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:12 am 

Георгий писал(а):
Ёмаё... еще один моральный урод от язычества... простите, но другого Вы, милая, не заслужили. . Прошу Вас, закройте свой поганый рот... или Вы не понимаете, что происходит???

Вы,Георгий или неадекват,или провокатор,
будь моя воля--к пингвинам и баста!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:15 am 

Георгий писал(а):
Прошу Вас, закройте свой поганый рот... или Вы не понимаете, что происходит???

Тебе до Язычников работать да работать над собой, милок.
Читай ты своих апостолов, да учись:

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)

У язычников Совесть от природы, о чем сердца свидетельствуют!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:20 am 

И ещё, невежа Георгий запомни:
Когда ты в Храме - ты раб, Когда Храм в тебе - ты Человек.
Только так и никак иначе.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:21 am 

пров.. да что Вы? серьезно? Сдача российского суверенитета - лишь начало... Конгрессом уже выделено 580 млрд. долларов на военные действия.. скажите, любезный, где можно вести военные действия на ТАКИЕ деньги? Это, простите, вы слепые... вы там живете и ничего не видите дальше собственного носа.

Аня, а чей в Вас храм? Кришны, Будды, Сварога, Макоши, аннунаков или всех вместе? :) Кстати, мысль апостола о язычниках - осуждающая.. вот именно, "то обвиняющая, то оправдывающая..." точно.. как пьяные шатаются в своей истине, то туда, то сюда... чему Вы мне предлагаете учиться? Апостол осудил язычников и я с ним полностью согласен. К тому же исполнить закон без веры во Христа нельзя:
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мар. 16:16)

Учитесь, Аня... :)

Последний раз редактировалось Георгий Пт мар 19, 2010 8:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:33 am 

Георгий писал(а):
пров.. да что Вы? серьезно? Сдача российского суверенитета - лишь начало... Конгрессом уже выделено 580 млрд. долларов на военные действия.. скажите, любезный, где можно вести военные действия на ТАКИЕ деньги? Это, простите, вы слепые... вы там живете и ничего не видите дальше собственного носа.

Я те про Фому-ты мне про Ерему ](*,)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:38 am 

так о чем и речь... человек, на которого уже пушки направлены, мне говорит, что, дескать, "от количества к качеству переходить нужно".. а тот факт, что он сам жертвой может стать, от него почему-то ускользает... в чем неадекватность-то моя? А, отец родной? :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:39 am 

Георгий писал(а):
Аня, а чей в Вас храм? Кришны, Будды, Сварога, Макоши, аннунаков или всех вместе? :)

Если человек не построил своего Храма, то он нуждается во внешнем Храме, который на эмоциональном плане строит у него ИЛЛЮЗИЮ, что он с Богом.
Не ищи во внешнем, ибо только в сердце своём приобретешь, покой и увидишь врата Храма истинного.

Храм строится только чистым духом. Каждый Храм – это Дух. Синтез Духа даёт синтез Храмов. Единый Храм – это Величие. Величие в единении. Ибо каждый Язычник знает, Единство во множестве, а множество в Единстве.

Цитата:
Кстати, мысль апостола о язычниках - осуждающая.. вот именно, "то обвиняющая, то оправдывающая..." точно.. как пьяные шатаются в своей истине, то туда, то сюда... чему Вы мне предлагаете учиться? Апостол осудил язычников и я с ним полностью согласен.

Тебя же дела твои осуждают, ибо ты уча других не учишь себя самого.

Ряса не определяет святости человека. «Учение Христа в том, что между Богом и людьми не может быть посредников и что нужны для жизни не дары Богу, а наши дела.
Если ты служишь Богу из-за вечного блаженства, то ты служишь себе, а не Богу». ( Ангелус Силезиус).

« Если вера учит тому, что надо отказаться от этой жизни для жизни вечной, то это ложная вера. Нельзя отказаться от этой жизни для жизни вечной, потому нельзя, что вечная жизнь уже есть в этой жизни». ( Индийская Вамана Пурана).

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:40 am 

Что происходит, Георгий? Происхродит то,что и должно было произойти. Заигрывания с язычеством, на протяжении тысячи лет, привели к язычеству. Всё начинается со священства. Все беды Израиля от священников Израиля начинались, разве это тайна для Вас. Рассмотрите начиная с Аарона, почему не вошёл?

Также и в России. Не было бы нужды воевать и умирать миллионам россиян будь в россии святое Христовое священство в бодрствовании духовном.Мне ли Вам о сём говорить. Мне ли рассказывать о том, что прежде врага появившегося у границ Земли Русской появился иной и появился, прежде всего, у границ сердца, а затем и в самом сердце российского священства.

Посмотрите, Георгий, как вы срываетесь от атак того кто действует в тех которых Вам надлежит и любить и спасать. Где, батенька, сила Ваша, где сокрушающие аргументы любви, где Стефаново,-...не вмени им Господи.

Последний раз редактировалось Брат Пт мар 19, 2010 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:42 am 

Георгий писал(а):
так о чем и речь... человек, на которого уже пушки направлены, мне говорит, что, дескать, "от количества к качеству переходить нужно".. а тот факт, что он сам жертвой может стать, от него почему-то ускользает... в чем неадекватность-то моя? А, отец родной? :)

Живя для жизни, Росич всегда выбирает Свободу и сражается за неё!
Ибо нет смерти!

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 8:46 am 

Ага! И как один умрём в борьбе за ЭТО!!!! Кто первый из общающихся язычников уже готов умереть за ЭТО?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1611 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа