Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал Царства в Таганроге конфискован.
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 10:29 am 

"Такой человек - Масленый Григорий, сын директора лицея №14 Гринько Светланы Григорьевны, у нас есть. Ну он немножко странный мальчик, ему всего 14 лет, ребенок еще. Насколько я интересовался, они (Свидетели Иеговы - прим. "Кавказский узел") его атаковали и всячески оскорбляли, как православного. Начали ему совать литературу, вот тогда он не сдержался. Я считаю, что он по-другому и не должен был поступить. Они же его оскорбляли. У него еще молодые чувства", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" настоятель храма преподобного Серафима Саровского в Ростове-на-Дону отец Иван.

"Они же нарушают, как вредители страны, безопасность", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" отец Иван, и добавил: "Если Григорий даже себя не смог сдержать, то не из-за того, что он дерзкий, а из-за того, что затронули его личные чувства верующего, "тем более, что он - сын директора, уважаемого человека".

Однажды Иеговисты ужасные
Напали на ребёнка несчастного
И ну его мучить, топтать
Глумиться и в душу плевать...
Совать ему в руки буклеты
Бить Библией по голове...
Втащили к себе на собрание
И к стулу гвоздями прибив,
Прочли ему 20 докладов,
при том 100 журналов вручив...
:D :D :D

Заголовок сообщения: Re: Зал Царства в Таганроге конфискован.
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 10:51 am 
armin писал(а):
Вот это "тем более" ("верующий, тем более сын директора") меня больше всего прикольнуло:

"Если Григорий даже себя не смог сдержать, то не из-за того, что он дерзкий, а из-за того, что затронули его личные чувства верующего, "тем более, что он - сын директора, уважаемого человека".

Щенок сопливый, пользующийся безнаказанностью - папа отмажет и батюшка

Щенок щенком, но если указанные СИ-дети действовали по примеру старших товарищей на Евангелие.Ру, которые особо в выражениях не стесняются, - я не удивлюсь, что обычный парень "повелся" и сорвался. Провокаторы из СИ-апологетов ишшо те - по себе знаю :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа