Брателло писал(а):
И что, у ваших детей тоже был привод в милицию?
Нет, Бог миловал, привода не было, младший мои кольца и серьги из шкатулки покрал и девочкам в школе раздарил, поэтому обошлось без общественного резонанса, внутрисемейно таксказать..... А буквально месяц назад стащил из моей сумки деньги (а я и не заметила, думала, что я есть транжир, только никак не могла вспомнить, что это такого я напокупала) и купил себе кольцо (с молитвенной надписью) и крест (жуткий пластик с красной глазурью нехилых размеров), долго разводил на то, что все это нашел в луже (поначалу прятал и обладал тайно. но потом обнаружилось такое дело) и "одна бабушка подарила", "одна знакомая девочка дала", интересно, что все покупки носили ярко выраженный религиозный характер, причем в худшем своем проявлении.... Сознался после тщательно спланированных мной вопросов, когда стал путаться в показаниях

Все Вам рассказываю, Брателло, как духу

Потом смотрю, взял брошюру "Правильно ли мы исповедуемся", таких есть у меня..... Ну, думаю, всио..... что это с ним?.... совесть?.... чего-то еще натворил и сверяет со списком грехов (или интересуется, что еще можно натворить по списку)?.... Нет, ни то, ни другое, он меня стал инспектировать на тему, а выполняю ли я, что там написано, буквально по пятам ходил, изобличал

Вылечила тем, что отбилась постановкой вопроса в том ключе, что я сделаю все, что обязана и выполню в полной мере родительский долг, но при одном условии - если я при таком офигительном отношении к себе останусь жива.....

Пробрало, стал читать "Человека Невидимку", пока вроде без вредоносных последствий, ну вообще я его баюс. А старший в математике сечет и ботанеет часто. Очень разные дети... Я Вас исключительно понимаю.... коллега...

П.С. Вообще в школу к младшенькому вызывают, бывает, я мужа посылаю, там тетушки, они с мужчинами обычно вежливы и немногословны, ибо стараются произвести благоприятное впечатление

, а со мной не церемонятся