русо-туристо писал(а):
русо-туристо писал(а):
Paravoz писал(а):
В больницах,домах престарелых,детских домах,бездомным в разных районах города,в"зонах",среди нарко-алко зависимых,может ещё чего-то не вспомнил.Ну и общественные мероприятия,так называемые "Евангелизации".Ну в евангелизациях,как правило принимает участие несколько общин.Это совместное служение.Но Вы знаете,служения настолько разнообразны,что ,если Вам нужен чуть более расширенный список,то попробую его предоставить.
Paravoz , хотелось бы от вас услышать ответы на еще несколько уточняющих вопросов . Ибо не до конца понял суть . Это вы конкретно о себе говорите или это вы говорите о церкви куда ходите ? Вы ходите с группами единомышленников или представителями какой то зарегистрированной конфессии ? Ведь пускать в больницу, детские дома или тюрьму людей с улицы не будут , нужно разрешения у власти и соответственно регистрация вашей церкви обязательна . Вы же писали , что не принадлежите ни к одной зарегистрированной церкви ( вы писали , что вы не конфессиональный христианин ) . Ну и главный вопрос - какая цель вашего проповедования ? Что меняется в жизни людей после вашего проповедования ( я имею ввиду только именно вас и ваше проповедования ) ?

Paravoz , ну то как , сможете откровенно ответить на эти вопросы ?

Я лично дал вам повод сомневаться в моей честности?
1. Церковь "Божий покров". собр. в кинотеатре "Шевченко".
1. Реабилитационный центр для алко-нарко зависимых "Життя".Место расположения- с. Запитов.
2. Проповедование в туб. больнице на ул. Зелёная.(Насколько периодическое это служение,не знаю,но лично знаю человека,который в нём участвует).
3. Работа с бездомными детьми. Центр этого служения- "Христианская пиццерия"на ул.Вол. Великого.
4.Работа с бомжами.
5.Периодические поездки в "зоны".
2. Церковь "Дом милосердия". собр в готеле "Гетьман".
1.Организовала детский дом "Благодать" для детей с врождёнными недостатками.Ведёт детей с яслей до взрослого возраста . Помогает с последующей организацией жилья и трудоустройства.
2.Служение помощи и благовествования в доме престарелых.
3.Участие в работе с бездомными детьми.
4. Палаточное кормление бездомных.
5. Работа с детьми интерната №2.
3. Церковь "Христианская надежда". собр. Рясне-2 - точнее не знаю.
Генеральное направление - работа с бездомными.Это кормление бездомных в разных районах города и содержание женского реаб.центра.Реабилитация,восстановление документов,трудоустройство и ,естественно,благовестие.
Я считаю своей церковью "Дом милосердия".Это евангельская церковь.Не являюсь ,пока,что официальным её членом по личным причинам,не зависящим от вероисповедания.
А насчёт "лично вашего проповедования",не мне судить о результатах.
У нас с вами совершенно разные взгляды на служение.Вы только проповедуете,и то ,далеко не Библейские учения.
Мы помогаем людям там,где нужна помощь.
Если бы ОСБ не отбрасывало за ненадобностью Новый Завет,то вы знали бы ,что значит 1 Петра 4:10,11 и 1 Кор.12:8-11,28-30.
И последнее - всё,что я написал вы можете без труда проверить - это ваш родной город.